| ||
https://twitter.com/m_murkova/status/447491268008886272/photo/1
луганские путинопоклонники, и веселые комменты путинофилов
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
о-оо..народ в Севастополе начинает прозревать
Воронеж, дом 165 кв за прошлый месяц 6350, из них 4300 газ.
Квартира в коттедже 120 кв- 7300.
Трешка в панельке 80 кв 3000.
Сотовые телефоны мой около 500 руб в месяц мтс с интернетом.
Триколор hd 900 в год, обычный 600.
Ростелекомовский интернет в комлекте с инет тв окло 200 рублей в месяц.
Налоги за дом 2500 в нод, земельный за 6,5 соток участка столько же.
Питание в день семья из 4 человек около 1000 руб и дети по сотке в день выцыганивают минимум а в выходные по 500 в день.
Топливо- я с 231 лс под капотом сжигаю примерно 2000 за 5 дней, вчера заправлял бак на двушку 34,80 за литр 98.
Обед в рабочее время- от 150 до 250 рублей.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=775460
и еще ..
![]()
Украинский сейчас все знают - его не надо вспоминать. Другой вопрос, что его не хотят использовать - и это их право. Вы не можете заставить людей разговаривать на чужом им языке только потому, что кто-то считает его родным для себя.
ПРи этом история никакого отношения к современности не имеет. Вернее, имеет - но лишь как история. Всё, что было, - прошло. Нельзя говорить, что в ВОВ украинцы были на стороне фашистов, нельз говорить, что они были на стороне СССР. Были и такие, и другие. Чем-то можно гордиться, чего-то нужно стыдиться. Главное - правильно расставить акценты. Убрать портреты кровавых лидеров и не делать фашистов героями. А заодно признать право русскоязычных (и прочих -язычных) на их родной язык. Не связывая его с языком НКВД. Просто так уж совпало. Мы сегодняшние не виноваты в том, что чьи-то предки работали в НКВД, а чьи-то служили Гитлеру в дивизии СС Галичина или 118 батальоне. Но не виноваты ровно до того момента, пока не начинаем возводить своих предков в ранг героев.
Александр Мельниченко
ВАЖНО И СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
Анализируя интервью с Тенюхом, где он общался с одним из офицеров в Феодосии, я сначала как и большинство возмущался таким ответом и даже очень хотел чтобы министр подал в отставку.
Но, сегодня прочитав информацию о накоплении в Крыму возле перешейка мощной наступательной группировки, начал понимать стратегическое значение такого приказа.
Все не так просто как кажется.
На самом деле, путин не может начать масштабное вторжение с Крыма, пока есть наши военные в тылу. Кроме того, не сами военные ему так страшны как 300000 крымских татар и украинцев, которых можно было вооружить со складов наших частей и создать из них мощные партизанские соединения. Пока такая угроза существует - атака с Крыма для путина будет рискована.
По этой причине российские войска так усиленно штурмуют наши части и военные объекты. Они зачищают плацдарм перед атакой. При таком раскладе, наверняка, проукраинских военных и мирных жителей ждет плохая участь - путину нужно их нейтрализовать и как он будет это делать знает только он. Думаю тут как нельзя кстати ему пригодятся батальоны чеченских головорезов в час Ч. Потому что выполнять приказ о зачистке мирных жителей простые военные точно не будут и такую работу поручат особым отморозкам (которых в крым навезли с лихвой).
Сейчас, на фоне происходящего, зная что весь мир следит за ходом событий, путин не может слишком откровенно штурмовать наши части ( в том смысле что с откровенными человеческими потерями). Это будет для него жесткой антипропагандой, поэтому он дает приказ штурмовать в мягком стиле или подкупать обещаниями.
В любом случае все должны понять: НАШИ ВОЕННЫЕ В КРЫМУ ВЫИГРЫВАЮТ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ! И ПРИКАЗ ДАН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО!
Что мы обязаны предпринять:
1- Взять за директиву, что запад и США помогут нам только в том случае когда убедятся что мы действительно можем победить путина и его армию. Только тогда они присоединятся к нашей борьбе. То есть принять тот факт, что наше выживание зависит только от нас. Именно от народа. (на политиков и власть расчитывать не приходится)
2- Не надеяться на чудо! Авось не сработает, военная машина запущена и её простыми митингами так просто не оставновить. Путину во что бы то ни стало нужна победоносная война, быстрая, локальная и "освободительная". Если он её проведет в считаные дни на нашей территории и одержит победу - США и ЕС сдадутся и санкции отменят как будто их и не было.
Потому что победителей не судят, а правду можно переиграть как угодно с помощью цензуры на СМИ. И единственное что мешает ему это осуществить - это наш народ и армия. А поскольку армия подконтрольна власти и с властью можно договориться, то остается только простой народ с активной частью которого можно будет расправиться с помощь репрессий.
Кроме того! Путину такая война и победа нужны до перевыборов, потому что наверняка у него остались влиятельные люди во власти Украины и эти люди работают на него довольно эффективно. После перевыборов власть изменится и завербованные кадры станут бесполезны. Для этого вторжения он и готовит почву. И присыпляет нашу бдительность заявляя что больше не планирует никаких вторжений на востоке страны! Потому что нападение и операция по "освобождению" областей должны быть сокрушительными, когда абсолютно никто их не ждет.
3- Что может реально остановить путина? Ответ простой - организованное народное сопротивление которое превратит "антитеррористическую операцию" в долгую затяжную партизанскую войну с огромными потерями со стороны России и мощным подрывом социального единства в его стране. К тому же в таком раскладе ЕС и США успеют среагировать и ввести новые санкции и возможно даже свои войска... В таком сценарии путину прямой путь на скамью подсудимых.
Как дать ему понять что именно такой сценарий его ждет в Украине?
Все очень просто - массовые, очень массовые митинги по всей Украине во всех областях, с одним посылом: российкие войска здесь не приветсвуются и ничего хорошего их тут не ждет. "МЫ ЗА МИР".
4- Путину нужен ужасный теракт для официального повода к вторжению. В любом случае в этом теракте должны быть жертвы и много именно российских жертв. Поэтому действительно, важно предупредить людей с пророссийскими взглядами, чтобы они не подставлялись под удар. Стоит работать с такими людьми и объяснить им в чем состоит угроза.
И нужно обязательно сработать на упреждение, нужно чтобы Правый Сектор (как основной оппонент путинской антипропаганды) выступил с официальным заявлением на весь мир, что ни при каких обстоятельствах не намерен проводить в мирное время теракты ни против мирных граждан ни против силовых структур, политиков и военных. Что все теракты которые могут произойти - это провокации со стороны Путина и что ПС приложит максимум усилий чтобы такие теракты предотвратить. Таким образом будет зафиксирована позиция ПС, которая будет свидетельствовать в его пользу при возникновении таких провокаций. И хоть путина это может и не остановить, тем не менее - гуляющая в интернете видео запись с обращение Яроша о антитеррористической политике и предупреждении о возможных провокациях будет снижать шансы на реализацию последних.
5- И наконец самое главное: мобилизация и подготовка населения, штаб ополчения и планы эвакуации. Мы должны надеяться на лучшее, но при этом готовиться к худшему. Мы обязаны быть готовы ко всему. Чтобы избежать огромных жертв среди населения - нужно подготовить его как действовать в военное время, провести инструктаж и обеспечить нужной информацией.
Будем спроситься в Россию![]()
П.с. Не дай Бог, ТТТ
Я искренне надеюсь, что до Одессы дело у путлера не дойдёт. Я хочу продолжать спокойно работать, отдыхать и заниматься своими делами и делами своей семьи
А буду ли я радоваться, если у них будет плохо ? Не буду лукавить, наверное по-злобному улыбнусь и пойду дальше по своим делам.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Первое - никто не заставляет.
К тем, для кого украинский язык действительно чужой - вопросов нет.
Но их меньшинство, подавляющее меньшинство, среди тех, кто говорит "Для меня украинский язык чужой".
А подавляющее большинство жлобоград, который считает свой родной язык чужим.
Дальше.
Не все, кто боролись против СССР фашисты, или фашистские прихвостни.
Подавляющее большинство - действительно герои, которые боролись за Украину.
И не нужно смотреть на их действия через призму нюрнбергского процесса.
УПА им не признана преступной организацией.
Да и сотрудничали с немцами не все из УПА.
А те, кто сотрудничали - сотрудничали в миллионы раз меньше, чес СССР в первые два года WWII.
Социальные закладки