|
Кроме жвачек всему остальнму российскому есть заменители (сам смотрел всё то, что я покупаю). Даешь украинские жвачки!![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я очень надеюсь, что теперь,спустя неделю после "волеизъявления", наши крымские товарищи осознали, что референдумы не проводят за 2 недели.
И вопрос... Кто такой Аксенов? Всенародноизбранный? Даже если отбросить нелигитимность теперешнего правительства, временного!!, кто такой Аксенов??? На момент даже избрания - премьер министр Крыма? Назначенный 78 людьми? Его выбрали? Всенародным голосованием?
Он никто и зовут его никак. Договор о присоединении Крыма к России подписывает незнамо кто, такие документы подписывают на уровне глав государств , прошедших процедуру избрания( доверия) народа.
Феерически .. )
Ну станете вы сотоварищи игнорировать и бойкотировать, россияне тоже начнут украинские товары бойкотировать и игнорировать и кому от этого станет лучше?
Кстати, уже бойкотировали товары, выпускаемые на предприятиях, принадлежащих членам ПР, сами же организаторы признали, что нифига неэффективно, большинство людей берут товар, ориентируясь на цену и качество.
А это просто "сказки". Товарооборот с Россией несравнимо больший, обоюдовыгодный товарооборот.Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.
В ЕС есть и свои производители и свои стандарты, для того, что бы не пущать вот таких вот шустрых на тамошние рынки.
Боже, храни Одессу! (с)
послушайте внимательно, все понятно, рассказывает кто входит в Правый сектор.
Ну так это тоже своего рода экономическое давление на страну, если ЕС, США, Канада, Южная Корея, Япония объединятся против агрессии Путина, то могут очень хорошо надавить на Россию. На московской бирже российские акции рухнули на 3-4,5 % только от того что только начали вводить санкцкии, а дальше, - больше. Если США выкинут на рынок не 5 млн. баррелей стратегических запасов нефти, а, к примеру, 5 %, то цены на нефть могут рухнуть на % 10 как минимум, а это сильно по России ударит.
Они не будут делать что то существенное, если это не будет нести выгоды им самим.
Они же сами агрессоры, в смысле США и ЕС, по отношению ко всем известным странам (Ирак, Афган, Ливия ..), поэтому чиста ради того, что бы торжествовала справедливость, ставить под удар свои эконом интересы не станут.
Боже, храни Одессу! (с)
Путин сдулся. Им движет страх, от этого его действия выглядят такими необдуманными. На прессконференции он говорил о том, что дипломат говорит для того, чтобы скрыть свои мысли. В это время личность косило от злобы так, что это было видно любому, даже не искушенному в психологии человеку. Сейчас петля на нем затягивается. Чем дальше, тем больше он совершает действия, которые его делают клоуном в глазах мировой общественности и идиотом в среде политиков-профессионалов. Путину страшно, он не может сейчас нормально жить-есть-спать, его картина мира перевернулась, что очень напоминает ситуацию с Януковичем. Хорошая физическая форма не поможет, если нет покоя в душе. Варианты, которые ему предлагаются, как в том анекдоте: "Вы или вешайтесь или табуретку освобождайте!" Выбор, мягко говоря, не богатый.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки