Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 68 из 2963 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 59255
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда смотрю-как по-скотски "жители Крыма" относятся к нашим военным в Крыму-поражаюсь:что они ,как и Украина-им сделали плохого.Я бы этим ДИКАРЯМ перекрыл бы воду,свет и газ.И рука бы не дрогнула.Никогда не думал,что там столько ТВАРЕЙ.Я и мои друзья туда НИКОГДА не приедем.Это на все 100.Надо бы и их не пускать-только в Путинстан,к Фюреру.

А, я говорила! Надо перекрыть им и водичку и свет. НАДО!

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Януковича тоже следовало придумать? Все ошибки будем списывать на тайные игру Кремля?
    Это Вы, если кого-то в ухо двинете, можете назвать ошибкой.В политике это называется либо провокацией, либо предательством

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Когда смотрю-как по-скотски "жители Крыма" относятся к нашим военным в Крыму-поражаюсь:что они ,как и Украина-им сделали плохого.Я бы этим ДИКАРЯМ перекрыл бы воду,свет и газ.И рука бы не дрогнула.Никогда не думал,что там столько ТВАРЕЙ.Я и мои друзья туда НИКОГДА не приедем.Это на все 100.Надо бы и их не пускать-только в Путинстан,к Фюреру.
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    По данным татарских лидеров (да и всех, кто приложил руку к "правильным" результатам) за вхождение в россию проголосовало около 34%.
    Остальная часть не такая активная, не такая агрессивная - да. Но их страх - не причина их наказывать.

Сегодня Украина не смогла отстоять интересы и права украинцев в Крыму.
    Это с Украины спрос.
    Это Украина ответственна за то, что они сейчас там переживают.

Отключать коммуникации в кризисный момент - это по-путински, достойные и ответственные люди так не поступают.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Ее боится и Путлер и Ахметов и другие массовые воры. И правильно боятся... Юля поднимет Украину.
    Пробовала уже как-то.
    Не, Юля из того же заповедника, что и Янек.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Зачем уподобляться варварам и подонкам? Это они нашим военным воду и электричество отключали, детей и женщин перед собой гнали. Мы не можем уподобляться подонкам.

6. Вверх #1346
    Умница
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы плохо знакомы с законами РФ. У нас никто никого не возвращает "по месту прописки". Большинство северян имеют квартиры по всей стране, в них могут проживать близкие родственники вполне законно. А вот прописка в Магадане, к примеру, даёт право на индексацию пенсии, причём, немалую. Несколько лет назад северную надбавку северянам сохранили при переезде на большую землю.
    Если даже кому-то из крымчан дали прописку где-то на северах, я бы на их месте сильно порадовалась, им намного легче будет устроиться на работу там, а потом получить северную пенсию. Это, если у кого-то не хватает до пенсии несколько лет. Вполне возможно, организуют вахты с Крыма, как раньше летали из Гомеля и Ростова. Это вам не шабашить на стройках в России нелегально.
    Трогательно и замечательно. Т.е. прописка в Магадане для жителей Крыма куда более привлекательна, чем прописка у себя дома, я правильно поняла?
    А как насчет прав на недвижимость в Крыму, например, на квартиру или дом, где они были прописаны до благодетельства со стороны России? Тоже сохраняется?
    И наверняка недвижимость в Магадане стоит больше или по крайней мере, столько же, сколько на юге, например, в Сочи, да? )) И все они остались крымчанами для российского закона, и могут отстаивать свои права - а не стали магаданцами, правда ведь? )
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #1347
    Постоялец форума
    народный губернатор донецкой области

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для капля1
    [QUOTE=Эллачка;46835443]Вы плохо знакомы с законами РФ. У нас никто никого не возвращает "по месту прописки". Большинство северян имеют квартиры по всей стране, в них могут проживать близкие родственники вполне законно. А вот прописка в Магадане, к примеру, даёт право на индексацию пенсии, причём, немалую. Несколько лет назад северную надбавку северянам сохранили при переезде на большую землю.
    Если даже кому-то из крымчан дали прописку где-то на северах, я бы на их месте сильно порадовалась

Я уверена, что они уже радуются, и возможно, даже отмечают такую неожиданную радость! И мы их тоже от всего сердца поздравляем с такой "удачей", но всё- таки надеемся, что эта радость обойдёт нас стороной.

9. Вверх #1349
    Студенти військово-морського ліцею у Севастополі відмовилися опускати український прапор. У відповідь на це російські окупанти дали їм час до понеділка.

Про це йдеться в сюжеті ТСН.

За два дні загарбники погрожують зняти український прапор, а заклад перепрофілювати у російський президентський кадетський корпус. Кадетів окупанти, напевне, завезуть, бо жоден з українців не погодився навчатися під триколором, повідомляє ТСН.

10. Вверх #1350
    Умница
    Для права на недвижимость достаточно иметь документы на право собственности
    Украинские документы, подтверждающие это право, подходят? )
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #1351
    Владыка Аватар для Vlds
    В Симферополе неизвестные захватили КРП «Симферопольское межгородское бюро регистрации и технической инвентаризации»

Как передает корреспондент «Центра», в настоящий момент на дверях учреждения висит табличка «Закрыто», а вход изнутри охраняют несколько мужчин спортивного телосложения.

Час назад в соцсетях появилась информация о том, что «зеленые человечки» ворвались в здание Симферопольского БТИ и под дулами автоматов вывели всех сотрудников на улицу, не дав забрать даже личные вещи из кабинетов.

На выложенных в интернете фотографиях видно, как военные без опознавательных знаков перекрыли проезд, не пропуская на территорию БТИ даже сотрудников правоохранительных органов.

это как понимать, покращення уже сегодня?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #1352
    Скиталец

Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту России и думают, в какой точке им придётся служить...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #1353
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту России и думают, в какой точке им придётся служить...

за все нужно платить

14. Вверх #1354
    Пекельні борошна

так и было объявлено.
    У меня, кстати, и украинские документы есть на недвижимость. И не я одна здесь такая. Посмотрим, что ваши власти еще наворотят со своей политикой...
    Твои власти уже наворотили большую кучу,ждите ''покращень''
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #1355
    User banned Аватар для Сибиряк
    Я бы этим ДИКАРЯМ перекрыл бы воду,свет и газ.И рука бы не дрогнула.
    Ну вот. А то "европа", "цивилизация", "демократия".

В Крыму всё несложно: собрались братки и решили всё попеределить "по-справедливости" - Ливадию, Артек, флот, Ласточкино гнездо, винзавод.

Под это дело трещат чубы и обыватель озабочен вопросом, кому бы чего ещё перекрыть.
    Историческая общность - советский народ.

16. Вверх #1356
    Скиталец

Во-первых, у них в этом году льготы при поступлении, это нашим с ЕГЭ-шными результатами теперь придётся подвинуться. Во-вторых, призыв крымчан в этом году отменён.
    В третьих, служат сейчас, в основном, недалеко от дома и всего один год.
    Ну, и идти в армию сейчас стало довольно популярно, там куча всяких льгот. Знаю не понаслышке, выпускаю каждый год школьников.
    Украинские вузы в последнее время показывают очень неважные результаты, а уж куда потом идти работать - это да, просто анекдот.
    Еще со многими украинскими учениками поддерживаю связь, история у всех одна - работы по специальности нет, крутится каждый, как может. Или Вы начнёте доказывать, что ваша высшая школа - образец для подражания?
    Что можно доказывать персонажам,поддержавшим БТРеферендум?
    У меня нет таких БТРезонов...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для капля1
    Да да, я тоже обыватель и не понимаю какого чёрта Украина снабжает водой и электричеством оккупационные войска и людей которые так легко предали собственную страну. Они хотели Россию, Россия хотела их- вот пусть и решают свои проблемы сами.

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Александр Мельниченко
    ВАЖНО И СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
    Анализируя интервью с Тенюхом, где он общался с одним из офицеров в Феодосии, я сначала как и большинство возмущался таким ответом и даже очень хотел чтобы министр подал в отставку.
    Но, сегодня прочитав информацию о накоплении в Крыму возле перешейка мощной наступательной группировки, начал понимать стратегическое значение такого приказа.
    Все не так просто как кажется.
    На самом деле, путин не может начать масштабное вторжение с Крыма, пока есть наши военные в тылу. Кроме того, не сами военные ему так страшны как 300000 крымских татар и украинцев, которых можно было вооружить со складов наших частей и создать из них мощные партизанские соединения. Пока такая угроза существует - атака с Крыма для путина будет рискована.
    По этой причине российские войска так усиленно штурмуют наши части и военные объекты. Они зачищают плацдарм перед атакой. При таком раскладе, наверняка, проукраинских военных и мирных жителей ждет плохая участь - путину нужно их нейтрализовать и как он будет это делать знает только он. Думаю тут как нельзя кстати ему пригодятся батальоны чеченских головорезов в час Ч. Потому что выполнять приказ о зачистке мирных жителей простые военные точно не будут и такую работу поручат особым отморозкам (которых в крым навезли с лихвой).
    Сейчас, на фоне происходящего, зная что весь мир следит за ходом событий, путин не может слишком откровенно штурмовать наши части ( в том смысле что с откровенными человеческими потерями). Это будет для него жесткой антипропагандой, поэтому он дает приказ штурмовать в мягком стиле или подкупать обещаниями.
    В любом случае все должны понять: НАШИ ВОЕННЫЕ В КРЫМУ ВЫИГРЫВАЮТ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ! И ПРИКАЗ ДАН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО!

Что мы обязаны предпринять:
    1- Взять за директиву, что запад и США помогут нам только в том случае когда убедятся что мы действительно можем победить путина и его армию. Только тогда они присоединятся к нашей борьбе. То есть принять тот факт, что наше выживание зависит только от нас. Именно от народа. (на политиков и власть расчитывать не приходится)

2- Не надеяться на чудо! Авось не сработает, военная машина запущена и её простыми митингами так просто не оставновить. Путину во что бы то ни стало нужна победоносная война, быстрая, локальная и "освободительная". Если он её проведет в считаные дни на нашей территории и одержит победу - США и ЕС сдадутся и санкции отменят как будто их и не было.
    Потому что победителей не судят, а правду можно переиграть как угодно с помощью цензуры на СМИ. И единственное что мешает ему это осуществить - это наш народ и армия. А поскольку армия подконтрольна власти и с властью можно договориться, то остается только простой народ с активной частью которого можно будет расправиться с помощь репрессий.
    Кроме того! Путину такая война и победа нужны до перевыборов, потому что наверняка у него остались влиятельные люди во власти Украины и эти люди работают на него довольно эффективно. После перевыборов власть изменится и завербованные кадры станут бесполезны. Для этого вторжения он и готовит почву. И присыпляет нашу бдительность заявляя что больше не планирует никаких вторжений на востоке страны! Потому что нападение и операция по "освобождению" областей должны быть сокрушительными, когда абсолютно никто их не ждет.

3- Что может реально остановить путина? Ответ простой - организованное народное сопротивление которое превратит "антитеррористическую операцию" в долгую затяжную партизанскую войну с огромными потерями со стороны России и мощным подрывом социального единства в его стране. К тому же в таком раскладе ЕС и США успеют среагировать и ввести новые санкции и возможно даже свои войска... В таком сценарии путину прямой путь на скамью подсудимых.
    Как дать ему понять что именно такой сценарий его ждет в Украине?
    Все очень просто - массовые, очень массовые митинги по всей Украине во всех областях, с одним посылом: российкие войска здесь не приветсвуются и ничего хорошего их тут не ждет. "МЫ ЗА МИР".

4- Путину нужен ужасный теракт для официального повода к вторжению. В любом случае в этом теракте должны быть жертвы и много именно российских жертв. Поэтому действительно, важно предупредить людей с пророссийскими взглядами, чтобы они не подставлялись под удар. Стоит работать с такими людьми и объяснить им в чем состоит угроза.
    И нужно обязательно сработать на упреждение, нужно чтобы Правый Сектор (как основной оппонент путинской антипропаганды) выступил с официальным заявлением на весь мир, что ни при каких обстоятельствах не намерен проводить в мирное время теракты ни против мирных граждан ни против силовых структур, политиков и военных. Что все теракты которые могут произойти - это провокации со стороны Путина и что ПС приложит максимум усилий чтобы такие теракты предотвратить. Таким образом будет зафиксирована позиция ПС, которая будет свидетельствовать в его пользу при возникновении таких провокаций. И хоть путина это может и не остановить, тем не менее - гуляющая в интернете видео запись с обращение Яроша о антитеррористической политике и предупреждении о возможных провокациях будет снижать шансы на реализацию последних.

5- И наконец самое главное: мобилизация и подготовка населения, штаб ополчения и планы эвакуации. Мы должны надеяться на лучшее, но при этом готовиться к худшему. Мы обязаны быть готовы ко всему. Чтобы избежать огромных жертв среди населения - нужно подготовить его как действовать в военное время, провести инструктаж и обеспечить нужной информацией.

19. Вверх #1359
    Пекельні борошна

вы как дети)))
    просто задумайтесь, откуда у вас газ поступает, Днепр течёт, атомные станции заправляются.
    Или считаете, что всё будет делаться, как здесь на форуме некая Капля придумает?
    По поводу воды: есть международные договоры по водоснабжению, почитайте на досуге.
    По электроснабжению - привезли из Сочи необходимое количество агрегатов на случай отключения.
    В перспективе будет строиться мост и всё налаживаться, чтобы не быть зависимым.
    А пока почему-то ваше пограничное село передвинуло столбы, чтобы оказаться на территории Крыма, вот потеха! Так, наверное, и будут двигать эти столбы от села к селу.
    Вот как тебя училка назвать,а? Родилась в Украине, а теперь как последняя профура желаешь несчастья своей исторической Родине?
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #1360
    Владыка Аватар для Vlds
    Вы не увиливайте, а скажите: ваше образование выдерживает конкуренцию? Или "в стране всё плохо, а вот одно образование на высоте"?
    кто сказал, что все плохо? Кисилев?

Ответить в теме
Страница 68 из 2963 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права