| ||
Командира Бельбека арестовали и увезли в военную тюрьму
infosmi.net
Журналист Vice News Симон Островский в Twitter сообщил о том, что командира украинской двести четвёртой бригады тактической авиации в Бельбеке, полковника Юлия Мамчура арестовали и увезли в военную тюрьму Севастополя.
Нет, нет, как раз в нашей....
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».
http://espreso.tv/new/2014/03/22/za_yanukovycha_v_donecku_ahituvav_aksonivskyy_nehr_benya_antymaydan
Последний раз редактировалось Rabin; 23.03.2014 в 01:02.
омар сдох !!!
"Новость" с фото от начала февраля.
09. 02. 21014. «Правое дело» рассказало, зачем расклеивает плакаты с оскорблениями крымских евромайдановцев
Члены общественной организации «Правое дело» не считают расклейку оскорбительных листовок против крымских активистов «Евромайдана» незаконной. Об этом собкору «Аргументов недели — Крым» в Ялте рассказал пиар-менеджер ОО «Правое дело», симферополец Рамиль ХАСИПОВ.
Сомнительно, что эта "новость" актуальна на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.03.2014 в 01:04.
Боже, храни Одессу! (с)
А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России .
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Турция и Джемилев готовят крымским оккупантам сюрприз
http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/27818405/
Интересно какой....
Ребята, в сети не могу ничего найти...куда теперь отправились те военные которых выгнали с Бельбека? Ну и из других частей тоже . Жить то им я так понимаю негде? И выехать нельзя. Может у кого то там знакомые, что то слышно хоть? Или они все на границе теперь будут? Может туда какую то помощь надо организовать?
Судьбу не обманешь!!)
Пока не нашла информации. Но очень интересно. Прошло ли сегодня в Крыму пробное ЗНО?
Вчерашние новости от МОН, что все крымские школьники имеют возможность пройти. Да? Или?
Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!
Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.
И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.
Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…
На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.
Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.
Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый!
Да, инфа 100 % ... от украинского МИД.
МИД обещает безвизовый режим с ЕС уже до конца текущего года.
Министр иностранных дел Андрей Дещица заявил, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже к концу 2014-го года.
«Если быть реалистами, мы можем получить безвизовый режим с ЕС до конца года. Нам нужно принять несколько законов и несколько подведомственных актов, которые предусматривают введение биометрических паспортов, контроль на границах», - сообщил Дещица в интервью изданию День.
Андрей Дещица сказал, что обсуждается и другой вариант сотрудничества.
«Другой вариант, о котором мы говорим с европейскими коллегами, заключается в том, что страны Евросоюза должны выдавать долгосрочные и многократные визы. Если они будут выдавать визы не на три месяца, а как минимум на год, а максимум на пять, то мы снимем этот вопрос относительно получениия виз», - отметил Дещица.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки