Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11745 из 22853 ПерваяПервая ... 10745 11245 11645 11695 11735 11743 11744 11745 11746 11747 11755 11795 11845 12245 12745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,881 по 234,900 из 457048
  1. Вверх #234881
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в детстве я удивлялся: какие люди в 37-ом стучали на соседей, в 41-ом выдавали евреев, в 53-ем оплакивали Сталина?
    Те же, что аплодируют Путину
    Да Вы правы....это морально уродливые неудачники которые ничего не смогли добиться по жизни нищие умом и материально и овиняющие в своих бедах кого угодно но только не себя..В россии таких больше половины..

2. Вверх #234882
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Командира Бельбека арестовали и увезли в военную тюрьму
    infosmi.net

Журналист Vice News Симон Островский в Twitter сообщил о том, что командира украинской двести четвёртой бригады тактической авиации в Бельбеке, полковника Юлия Мамчура арестовали и увезли в военную тюрьму Севастополя.

3. Вверх #234883
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    фашисты, что сказать, что можно ожидать от власти в которой бандиты.
    не пойму о ком - о Киеве или о Крыме речь?? Так все перемешалось в доме ОбломОВских....

4. Вверх #234884
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Послушайте, ну вот, к чему это?.... По большому счету, вот такие стихи российского автора Бориса Дерендяева как раз в тему к ситуации в его стране...
    Нет, нет, как раз в нашей....

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
    Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
    Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
    Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».

Но это не про Вас... Это про тех, кто думает иначе. Не обязательно в поддержку России... Просто по-другому.

5. Вверх #234885
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Лояльнее нужно быть, чай в Европе уже, а там, знаете ли, такое не любят. Теперь это это - афроукраинец. И он совершенно по-демократически и свободословно выражает свою гражданскую позицию, не так ли?
    ошибаешься он руский его мусора приняли в Донецке оказался вашим.беня-антимайдан и когдато толи он сосал у лимонова толи лимонов унего что там у киселева или малахова обсуждали такое

http://espreso.tv/new/2014/03/22/za_yanukovycha_v_donecku_ahituvav_aksonivskyy_nehr_benya_antymaydan
    Последний раз редактировалось Rabin; 23.03.2014 в 01:02.
    омар сдох !!!

6. Вверх #234886
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "Новость" с фото от начала февраля.

09. 02. 21014. «Правое дело» рассказало, зачем расклеивает плакаты с оскорблениями крымских евромайдановцев
    Члены общественной организации «Правое дело» не считают расклейку оскорбительных листовок против крымских активистов «Евромайдана» незаконной. Об этом собкору «Аргументов недели — Крым» в Ялте рассказал пиар-менеджер ОО «Правое дело», симферополец Рамиль ХАСИПОВ.

Сомнительно, что эта "новость" актуальна на сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.03.2014 в 01:04.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #234887
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    (((( Ну шоб болтались на худенькой жопе.
    Спасибо

8. Вверх #234888
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да беженцев сейчас увеличится количество.
    Мы обязаны их принять и помочь. Это наши, Украинцы.

9. Вверх #234889
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да беженцев сейчас увеличится количество.
    Военные, у которых семьи на Украине живут, вернутся вероятно.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #234890
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo

А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
    - Бил.
    - И шо результаты?
    - 97% за присоединение к России .
    - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
    - Потому, что их притесняли остальные 3%.
    - Да шо ви говорите?
    - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #234891
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мы обязаны их принять и помочь. Это наши, Украинцы.
    А если русские станут беженцами, будем расстреливать?? Это Ваш христианский долг? Или они Вас (да и вообще нас, украинцев) гнобили и ущемляли??? Меня еще ни разу... Откуда злость такая на нацию???

12. Вверх #234892
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    купил белый билет ?
    Сам-то служил?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

13. Вверх #234893
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Турция и Джемилев готовят крымским оккупантам сюрприз

http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/27818405/
    Интересно какой....

14. Вверх #234894
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ребята, в сети не могу ничего найти...куда теперь отправились те военные которых выгнали с Бельбека? Ну и из других частей тоже . Жить то им я так понимаю негде? И выехать нельзя. Может у кого то там знакомые, что то слышно хоть? Или они все на границе теперь будут? Может туда какую то помощь надо организовать?
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #234895

16. Вверх #234896
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Пока не нашла информации. Но очень интересно. Прошло ли сегодня в Крыму пробное ЗНО?
    Вчерашние новости от МОН, что все крымские школьники имеют возможность пройти. Да? Или?

17. Вверх #234897
    Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!
    Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.
    Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…
    На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.
    Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.
    Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый!

18. Вверх #234898
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Сам-то служил?
    последнее место службы ВЧ А1392 больше 20-ти лет назад
    еще вопросы есть ?

19. Вверх #234899
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Инфа 100%)))
    Да, инфа 100 % ... от украинского МИД.

МИД обещает безвизовый режим с ЕС уже до конца текущего года.

Министр иностранных дел Андрей Дещица заявил, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже к концу 2014-го года.
    «Если быть реалистами, мы можем получить безвизовый режим с ЕС до конца года. Нам нужно принять несколько законов и несколько подведомственных актов, которые предусматривают введение биометрических паспортов, контроль на границах», - сообщил Дещица в интервью изданию День.

Андрей Дещица сказал, что обсуждается и другой вариант сотрудничества.
    «Другой вариант, о котором мы говорим с европейскими коллегами, заключается в том, что страны Евросоюза должны выдавать долгосрочные и многократные визы. Если они будут выдавать визы не на три месяца, а как минимум на год, а максимум на пять, то мы снимем этот вопрос относительно получениия виз», - отметил Дещица.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #234900
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Турция и Джемилев готовят крымским оккупантам сюрприз

http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/27818405/
    Интересно какой....
    как минимум сочувствующие татарам турки закроют босфор для всех рашистких кораблей (всех !)

Закрытая тема
Страница 11745 из 22853 ПерваяПервая ... 10745 11245 11645 11695 11735 11743 11744 11745 11746 11747 11755 11795 11845 12245 12745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права