Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1296 из 3031 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 60618
  1. Вверх #25901
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девули, как же здорово мы посидели!!!Такое чудесное настроение, отдохнула , отвлеклась от всего, только позитивные мысли в голове)) замечательный сегодня день!! Почаще б так)))
    Фотки супер!! Аделя, спасибо!!!
    ой и не кажи... давайте почаще собираться..

а я ржу не могу, сижу за компом, муж тоже ,а малая в коридоре что-то шуршить слышу, но только того.. тут муж кричит, смотрю ли я за ней. Я говорю что нет, думаю что ты смотришь.. .))) ах а она взяла мои помады 2, и накрасилась ими все лицо почти, даже реснички и руки.. .)))) я в шоке, не могу успокоится... А что дальше будет - уму не постижимо. )))))))

2. Вверх #25902
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Завтра врач обход делать будет,у него буду спрашивать.
    Думаю,что да.есть конечно нюансы неприятные,но в целом терпимо.
    Уже намного,но еще немного побаливает.
    понятно, ждем тогда новостей... удачи

3. Вверх #25903
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девченки, а кто там сегодня был на 7км? делитесь впечатлениями, что видели, какие цены?

4. Вверх #25904
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девченки, а кто там сегодня был на 7км? делитесь впечатлениями, что видели, какие цены?
    это я была))) только я прошла 3 ряда и мне ни одного контейнера для беременюшек не встретилось))) хотя многие знакомые говорили что для нас там куча вещичек) так что пришлось мне идти в контейнер, который подсказала сотрудница ( абрикосовый ряд) и не искать приключений) прикупила себе как раз комбезик, в котором на встречке была, хотя изначально ехала за джинсами) но мне оооочень он понравился) еще купила на лето шортики, и пару симпатишных футболочек с аистиком и малышом) и цены по сравнению с магазинными- ангельские) джинсиков моделей 10 разных - по 350 грн, комбезики по 450 грн, шортики по 250, футболочки по 150 ))) а еще там всякие сарафанчики, платьички, но цены я не спрашивала на них!

5. Вверх #25905
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мой тоже против ,но я то нет.. и вообще ты можешь там себе придумать Ник какой хочешь, и фотку какую удобно поставить, не обязательно свои данные записывать ,у меня н-р есть липовая страничка в однокл. даже и не одна..
    Да можно, думала об этом, но как-то меня не тянет даже, не знаю почему. Вот тяги нет там сидеть... Ну не знаю девочки, как это объяснить.и даже не муж тому виной, да, он не разделяет эту идею, но говорит, если хочешь-пожалуйста. Я даже могла бы и втихоря от него там сидеть, но до сих пор этого не сделала...

6. Вверх #25906
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Будущие мамочки, извиняюсь что с рекламой, но хочу предложить вам побаловать себя и своих родных вкусненьким, натуральным мармеладом Сбор здесь
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #25907
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

а я ржу не могу, сижу за компом, муж тоже ,а малая в коридоре что-то шуршить слышу, но только того.. тут муж кричит, смотрю ли я за ней. Я говорю что нет, думаю что ты смотришь.. .))) ах а она взяла мои помады 2, и накрасилась ими все лицо почти, даже реснички и руки.. .)))) я в шоке, не могу успокоится... А что дальше будет - уму не постижимо. )))))))

Ха, приколистка... А мой учудил сегодня... Я купила себе новое белье , обновила гардероб. Так он сразу заметил покупки новые, все прокомментировал , одобрил. Я перестирала все, вечером сняла уже сухое, пошла в душ. Выхожу, смотрю мой красавец выбрал себе труселя и одевает их на себя( примеряет) я ему говорю, что это мамины трусы, а он -нет, это мои, и пока все не перемерил , не отдавал. Потом понял, что все большое, ходить, придерживая труселя не удобно и говорит мне, завяжи мне их . Я под шумок сняла с него все( пока не растянул мне новое белье)

8. Вверх #25908
    Частый гость Аватар для Murka2012

приколистка
    зайди в скайп!)))

9. Вверх #25909
    Постоялец форума Аватар для 501
    Я на дежурстве
    © 2006-2019 All rights reserved

10. Вверх #25910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я на дежурстве
    Ты не одна))))
    Так хочу спать(( а не могу((

11. Вверх #25911
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем добренького утречка!!!! Погодка не радует, но птички своим пением все равно делают весенние настроение!!!

12. Вверх #25912
    Всем огромное спасибо за поддержку, меня уже немного попустило.Хочу немного объяснить, у меня не совсем малышка, дочке 11 лет, в июле будет 12( она у меня тоже лошадка), но даже муж в восторге, другой бы ребёнок испугался или растерялся, а она нет кинулась бить и кричать отпусти, а я говорю сына нет зато дочка защитница. И живу на Черёмушках ( военный пер.), шла от Сельпо на Ген. Петрова по дорожке возле двух садиков, кто там рядом живёт знает это место. Я всегда только со стороны о таком слышала, теперь вот и в этой ситуации побывала, желаю всем не когда не попадать в такое, пусть вас оберегает всех ваш ангел хранитель. Да фотки классные молодцы девчонки, когда я выберусь не знаю постоянно какие то приключения

13. Вверх #25913
    Всем доброе утро! М да погодка не радует.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ха, приколистка... А мой учудил сегодня... Я купила себе новое белье , обновила гардероб. Так он сразу заметил покупки новые, все прокомментировал , одобрил. Я перестирала все, вечером сняла уже сухое, пошла в душ. Выхожу, смотрю мой красавец выбрал себе труселя и одевает их на себя( примеряет) я ему говорю, что это мамины трусы, а он -нет, это мои, и пока все не перемерил , не отдавал. Потом понял, что все большое, ходить, придерживая труселя не удобно и говорит мне, завяжи мне их . Я под шумок сняла с него все( пока не растянул мне новое белье)
    ))приколист. Мы тоже все любим мерить. Мамины и папины

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за поддержку, меня уже немного попустило.Хочу немного объяснить, у меня не совсем малышка, дочке 11 лет, в июле будет 12( она у меня тоже лошадка), но даже муж в восторге, другой бы ребёнок испугался или растерялся, а она нет кинулась бить и кричать отпусти, а я говорю сына нет зато дочка защитница. И живу на Черёмушках ( военный пер.), шла от Сельпо на Ген. Петрова по дорожке возле двух садиков, кто там рядом живёт знает это место. Я всегда только со стороны о таком слышала, теперь вот и в этой ситуации побывала, желаю всем не когда не попадать в такое, пусть вас оберегает всех ваш ангел хранитель. Да фотки классные молодцы девчонки, когда я выберусь не знаю постоянно какие то приключения
    держитесь. Пусть беды обходят вас стороной.

14. Вверх #25914
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Посмотрела фотки, такие все уже пузатенькие)))

15. Вверх #25915
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Блин капец зашла с утра на форум, чтоб испортить себе настроение. Эта кобыла со смесителем решила меня обосрать после всего в темке деток 2012....Вот неужели совести у людей хватает. Какой мне смысл обманывать человека, на следующий день с момента покупки. Ладно сама тупанула уже послала нахер, заткни ж свой рот поганный
    Анюта, есть паскудные люди, ты уже и так поняла что денег не вернёшь, отпусти и береги свои нервы и пузико,а таких гадких и подлых людей жизнь накажет похлеще чем ты бы и пожелала

16. Вверх #25916
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    и вас пусть оберегает и больше не допускает таких "приключений"....

Всем доброе утро!)))))

вчера было замечательно а сегодня не очень....нос заложило и горло покраснело.....а мы хотели шашлык пожарить на природе....а я буду нос промывать и горло полоскать и завтра буду как огурец...надеюсь!)))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 23.03.2014 в 09:23.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #25917
    вот вчера хорошо погуляли, быстро на чая терапию))))

18. Вверх #25918
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    вот вчера хорошо погуляли, быстро на чая терапию))))
    если это ко мне адресовано.....то я поняла в чем дело....вчера в магазине жарко было а я не снимала куртку и вышла на улицу и ветер меня бабах!!!!вот и все
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #25919
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    если это ко мне адресовано.....то я поняла в чем дело....вчера в магазине жарко было а я не снимала куртку и вышла на улицу и ветер меня бабах!!!!вот и все
    а холодное пила, обычно горло или на холодное или на вирус так быстро реагирует?

20. Вверх #25920
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и вас пусть оберегает и больше не допускает таких "приключений"....

Всем доброе утро!)))))

вчера было замечательно а сегодня не очень....нос заложило и горло покраснело.....а мы хотели шашлык пожарить на природе....а я буду нос промывать и горло полоскать и завтра буду как огурец...надеюсь!)))))
    доброе утро!)
    поправляйся поскорее!

а я лежу,уже ничего не болит.но сегодня еще точно тут буду.может завтра подумают,чтобы меня отпустить.

а у нас на этаже душ холодный((наверное,хотят,чтобы беременные закалялись...
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1296 из 3031 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права