Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11731 из 22853 ПерваяПервая ... 10731 11231 11631 11681 11721 11729 11730 11731 11732 11733 11741 11781 11831 12231 12731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,601 по 234,620 из 457048
  1. Вверх #234601
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    старики... я не вмешиваюсь ,у них свои мухи),но мне кажется что там думают что мама голодает....
    Бандеровци последний хлеб отбирают

2. Вверх #234602
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А для меня и большинства считается оскорбительным, когда нас называют сепаратистами, путлеровскими и т.п. представителями. Будь мужиком, читай и принимай. Статус на форуме ещё не всё.
    а с какой целью ты призываешь кремлевских фашистов в наш город?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #234603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ленточка дискредитированна кремлевскими фашистами, которые и навязали ее нам в своем плане оккупации Украины.
    70 лет мы чтили память наших защитников без всяких ленточек, пока фашисты в кремле не задумали свой план по аннексии Украины.

100%!

и еще добавлю, что с 1947 до 1965 гг. (целых 18 лет!) в СССР день победы был обыкновенным рабочим днем и не праздновался!

Сталину не нравилось, что народ чувствовал себя победителем и всячески терроризировал народ, искал врагов народа, отправлял лагеря, убивал и держал в страхе тех, кто воевал в войне.

Так что дорогим "ватничкам" надо бы задуматься прежде чем выходить с плакатами сталина на Куликово поле!

4. Вверх #234604
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Бандеровци последний хлеб отбирают
    ну приблизительно)) плюс коричневая чума и соответственно погромы )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #234605
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Президенту России Владимиру Путину нужен не только Крым, но и разрушение всей украинской государственности, для реализации чего он разработал два сценария. Такое мнение в комментарии УНН высказал политолог Владимир Фесенко.

По его словам, по первому сценарию В.Путин постарается разрушить украинскую государственность через федерализацию, что является мягким вариантом по сравнению со вторым сценарием, по которому Путин постарается напрямую расколоть Украину на части.

"Пока, скорее всего, будут попытки дестабилизировать ситуацию на востоке и юге, фактически разрушать украинскую государственность или в мягком варианте - через так называемую федерализацию, или через прямой раскол государства", - прогнозирует политолог.

Поэтому он убежден, что пока что российские военные не пойдут на материковую часть Украины.

"Если российские военные пойдут на материковую часть Украины, то рано или поздно это закончится катастрофой для самой России. Если у Путина хватит ума, то он не пойдет на материковую часть Украины. Цель Путина - не только Крым, но и разрушение всей Украины. Все, кто прямо или косвенно ему в этом помогают, включая некоторых работников прежней власти, думая, что работают при этом на собственные интересы, фактически работают против собственной страны. Ведь, подчеркиваю, главная цель Путина - разрушение украинской государственности в ее нынешнем виде", - говорит В.Фесенко.

6. Вверх #234606
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Нашла в комментах следующее сообщение:

http://www.unn.com.ua/ru/news/132060...iyski-viyskovi
    МОЛНИЯ СРОЧНО В НОМЕР ПОЧЕМУ УНН МОЛЧИТ:
    Погранслужба Украины в одностороннем порядке заблокировала выезд из Крыма на территорию Украины
    Симферополь. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход людей с территории республики Крым на территорию Украины, сообщили в полпредстве Крымского федерального округа.
    Граница была перекрыта в 16:00 по местному времени (18:00 мск), уточнили в полпредстве КФО.
    В результате, как отметили в полпредстве, границу не могут пересечь, в том числе по этой причине и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.

Власть была антинародной все годы и такой остаётся...
    Уже неоднократно эта новость встречалась. Если правда, то что делать военным, у них же два варианта: перейти на сторону РФ или покинуть территорию Крыма.

7. Вверх #234607
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Нашла в комментах следующее сообщение:

http://www.unn.com.ua/ru/news/132060...iyski-viyskovi
    МОЛНИЯ СРОЧНО В НОМЕР ПОЧЕМУ УНН МОЛЧИТ:
    Погранслужба Украины в одностороннем порядке заблокировала выезд из Крыма на территорию Украины
    Симферополь. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход людей с территории республики Крым на территорию Украины, сообщили в полпредстве Крымского федерального округа.
    Граница была перекрыта в 16:00 по местному времени (18:00 мск), уточнили в полпредстве КФО.
    В результате, как отметили в полпредстве, границу не могут пересечь, в том числе по этой причине и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.

Власть была антинародной все годы и такой остаётся...
    верить методичкам пропагандистов кремлевских фашистов это себя не уважать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #234608
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А в новостях показывают наши пропускают всех, причем упрощенно, а проблемы у крымского поста, там всех проверяют тщательно, что создало пробку, а теперь получается наши вообще отказались кого либо пропускать?
    в украинских новостях это где-то есть?

а то я частенько заглядываю на этот сайт, после российских новостей

9. Вверх #234609
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А что лично вы, поддерживаете?
    Я поддерживаю главную идею майдана - убрать семью. А вот дальше надо пригласить специалистов импортных, которые смогут страну вывести из кризиса. И не нужны мне в правительство певички и спортсмены. Мне там нужны профессионалы. А сейчас происходят танцы на костях другими клоунами.

10. Вверх #234610
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Палятся, как не украинские...

11. Вверх #234611
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    А для меня и большинства считается оскорбительным, когда нас называют сепаратистами, путлеровскими и т.п. представителями. Будь мужиком, читай и принимай. Статус на форуме ещё не всё.
    Вот уморил смехом))) ты то сборище маргиналов и совков возле ОГА называешь большинством? Силен ты в математике однако)

12. Вверх #234612
    User banned

13. Вверх #234613
    Моя знакомая сегодня первый раз посмотрела НТВ-мир, была в шоке, говорит " Что они несут? Это люди подобный бред слушают?"

14. Вверх #234614
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    интересно, у нас хоть один корабль останется?((((((

Кровь из носу, но должен остаться - иначе придется уволить 14 адмиралов...

15. Вверх #234615
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Я поддерживаю главную идею майдана - убрать семью. А вот дальше надо пригласить специалистов импортных, которые смогут страну вывести из кризиса. И не нужны мне в правительство певички и спортсмены. Мне там нужны профессионалы. А сейчас происходят танцы на костях другими клоунами.
    Вот именно - импортных специалистов, а не путина шизофреника.

16. Вверх #234616
    Постоялец форума Аватар для alik77
    а с какой целью ты призываешь кремлевских фашистов в наш город?
    Извините, но БЛЯ, я фигею. Покажи хоть одно мое сообщение где я зову российские войска. Не надо выдавать желаемое за действительное.

17. Вверх #234617
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Хочу такой веник. Где купить?

18. Вверх #234618
    А как быть с одним из лучших президентов США Рейганом? Он был актером...

19. Вверх #234619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    После того, что сделала Россия, называющая себя братом, я вообще сомневаюсь во всей истории, которую нам преподносят с 1917года. Как говорил следователь из "Визита к минотавру" - "у человека алиби, если он в этот момент был рядом со мной". Ну вот как напишут в России новую историю про завоевание Крыма. Горы трупов в городах, междоусобица, фашистское правительство. И будут верить этому потомки, если верят те, кто рядом в это же время верят в России. И доказывай потом, а был ли мальчик!
    В 2015 году в России выходит новый школьный учебник истории...Над ним с прошлого года работает Специальная Высокая Комиссия...Так что, "будем посмотреть"...

20. Вверх #234620
    User banned
    Киселев 40 минут жалуется на санкции, и оправдывается: "Геи - мои союзники!". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2772...oyuzniki_video

пасматрел

Этим двум ушлепкам надо было набрать в рот гаМна и плевать друг в друга....вот тогда было бы -ШОУ...а так можно их назвать только - у......и!!!

Закрытая тема
Страница 11731 из 22853 ПерваяПервая ... 10731 11231 11631 11681 11721 11729 11730 11731 11732 11733 11741 11781 11831 12231 12731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права