| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
К сожалению, быстрые отношения, как и быстрая еда, теперь больше востребованы. Он просто не успевает понять, что ему больше подойдет.
Девочки, расскажите вкратце содержание "после новостей", я смотрела только до 22 часов и сегодня не успела на повтор. Кому холостяк дал розу на групповом свидании, на котрое 3 девушки ходили? Галю, я так поняла, отправили домой после индивидуального сивдания...
"Константин Евтушенко вместе со своими поклонниками смотрит выпуски проекта «Холостяк 4», с радостью их комментирует и обсуждает каждое свое решение. Несмотря на различные комментарии, Константин Евтушенко утверждает, что ни разу не пожалел о том выборе, который сделал.
Кстати сам Константин Евтушенко признается, что если бы слышал комментарии раньше, то, возможно, дал бы кое-кому второй шанс."
Так, барышни. Я в этот раз прям сачкую. И чтоб ваазче не напрягаться, скопирую-ка я свои архиважные мысли с юда с других просторов. Уж не обессудьте. Но писать то же, но другими словесами сил нет.
Чой-та у мну этот сезон как-то не пошёл. Т.е. не получается посмотреть всю передачу с начала и до конца. То на новостЯ отвлекаюсь, то засыпаю, то домработницу из себя изображевываю.
Но отписацца обесчалася, вот и напишу!
Константин, он же Кенсентин, он же Кен. Я так хотела посмотреть Х с положительным ГГ. Наа! Получи, деревня, трактор! Вроде всё в нём хорошо и правильно. Но сегодня мне хотелось его стукнуть тапком. Уж не знамо отчего. Как-то он давит... Не лёгкий ... Посмотрим дальше.
Девицы-красавицы... Мне нравится, что нет явных стервей, от которых хочется выть и бить телик. Нет таких, как помощница депутата Даша, как моя обожаемая Марина-докторица, истерическая Яся-собачья-мать. Это вселяет веру в то, что деффками наша земля не оскудела. По красивости - я искренне считаю, что все соискательницы во всех сезонах (ну те, что остались после первичного отсеву) очень даже ничего. Не, ну кому нравятся пухленькие брунэтьки, кому высокие блаанцинки, но так - бери любую, не отрависси. Виталик, каанешна, на любителя, но, поверьте, и она может пользоваться спросом.
Поимённо:
1) выбывшая ФонТыць. Маленькая ышшо. Голова забита глянцем. К тому же ей кто-то рассказал, что она невероятная красавица. Леночка, то были враги! Просто симпатичная молоденькая глупышка с кучкой комплексов. Всё исправимо при наличии собственного девочкиного желания.
2) Виталик. В своей нише - прекрасна. Всё! Главное - ниши не перепутать.
Далее в порядке всплывания в уму...
3) Рыжик. Ах, какой бюст! Ах, какие необычные глазюки! Усыновление - правильно, ребёнку так однозначно лучше, чем в детдоме. Достойна всяческого счастья. Будет ли для неё Кен счастьем - не факт. Ей нужен более лёгкий мужичок, который её грузить не будет, а наоборот, чем-то поддержит, поможет в дом.хозе.
4) Аня-Кабанчик. В первом выпуске раздражала как стилем общения, так и внешностью. К третьему начала нравиться. Лицо не рядовое. Интересное. Естественна. До Аминыного интеллекту, каанешна - 2 дня лесом, 3 дня полем, но весьма разумна. Пара ли она Кену? Вряд ли... Мне кажется, что он её бесить будет.
5) Аня-Труфальдино. Не такая глупенькая, какой хочет иногда показаться. Но не такая умненькая, чтоб это сбалансировать. Ротик розочкой, глазки пуговки. Волосы теребит всю дорогу. Меня лично этот жест в деффках раздражает неимоверно. Такое впечатление, что блох выбирают из своих волосьев. Фу! Чем-то напоминает Настю Каменских, "А ты любиии меняяя, а не люби мне маазгиии!" Опять же - для своей ниши просто то, шо нада. У ней комплекс полноценности. И, кажись, эгоистка.
6) Алина-вышивальщица. Вот если бы она жила в Штатах и имела приличную зарплату, то была бы клиентом психотерапевта. Это у неё не от отсутствия воспитания, это психика у неё лабильная. Уживаться рядом с таким человеком тяжко. Это как на вулкане. Нужно быть абсолютно отмороженным флегматиком. А лучше слепоглухонемым капитаном дальнего плавания. Зато ту чёртову тучу эмоций, которую Кен безуспешно ищет в нормальных дамочках, она ему обеспечит с лихвой. Под завязку. До тошноты. Ну, за шо боролись...
7) Галя. Ишь, снулая красавица она ему! О, майн гот! Дуста ему в таблэтках! И от Бога дулю! И Алину в жёны! Такими девицами не разбрасываются, на таких сразу женятся и остаток дней регулярно благодарят Бога, что послал такое счастье. Внешность, воспитание, образование, семья хорошая, отсутствие "хвостов из прошлого". Безработность - по нонешним временам беда, а не вина. Тем более, что я так поняла, что явление это временное и каким-то образом связанное с участием в проекте. Ну, зато побывала в красивых местах и бусики на память есть. А вообще, надо было дать ему свиданку с Ясей для "почувствуйте разницу". Одно меня удерживает от дальнейших чертыханий - если всё это ТОЛЬКО шоу, то нечего, конечно, девочке моск пудрить. С ней надо по-честному. Или никак.
8) Юля-Клумба. Ну, с неё эмоций, как с бревна. При ныряниях Кен мелким бесом рассыпАлся, а что поимел? Строгую и справедливую Клумбу, которая ещё и бубнеть начала на тете. Причём сама она понимала странность ситуации и зачем-то не выкрутилась. Хотя могла бы. Но она ему сразу понравилась. Не, так дама ничо, как для жизни. Для шоу -никакая. Но а вдруг попустит и она каааааак "раскроется". Как урэжэт польку-бабочку.... Будем посмотреть.
9) Анаит. Не понимаю её. Не чувствую. Или она чертовски далека от меня, или актёрствует, т.е. неискренна. Профессия следователя накладывает отпечаток на характер. И наоборот, не обладая определёнными чертами характера, следователем не стать. Но чего было в горы на шпильках переться? Этого я не догоняю... Дурь... А Кену понравилось. Вот и пойми, что у этих пчёл на уме...
10) Камаз-девица. По длине она ему подходит. "Клянусь, я выбрал бы другую, когда б я был как ты поэт." Я от неё больше ждала. А что это на церемонии роз было? "Если мы будем хорошо прыгать, в бассейн нальют воды".
11) Мирося. Нечего сказать. Даже не знаю... Чтоб мне да нечего сказать...
12) Стюардесса по имени Ася. Худенькая сильно. Замуж пора. Скоро начнёт увядать, тип такой. Ничего плохого. За этого замуж не пойдёт. Желаю ей поскорее встретить ЕЁ мужчину.
13) Любочка. Маленькая собачка до смерти щенок. По длине ему не подходит. Они как шкаф с тумбочкой.
14) Юлиана, которую мне всю дорогу хочется назвать Катериной. Говорят, что прекраснейшей души человек. Пока я не сильно узрела. Она "жертва". Есть такое амплуа. Это даже не в поступках, а в повадках. Это моё личное очень субъективное мнение.
15) Ведущая. А почему она не всплыла в моей памяти раньше? Вроде и яркая, и умная, и всё при ней. Вон бюст какой! Как по мне, так сама ему подходяшша. Если это не подстава "из своих для оживляжу". Что не исключено. Мне часом кажется, что и Костик кому-то задолжал из СТБшников, потому они его и припахали.
На постшоу всё как обычно. Тётю Снежку хоцца прибить. Шо у ней в голове? Я Виталику прям руку жму - правильно она рявкнула. Режисерща мне нравится. Адвокат - второй год удивляюсь, что он там делает? Роза не сильно утомляет, я думала, что будет больше.
Моя личная радость от шоу - свитерок мой вяжется. Не так быстро, как хотелось бы, но хоть как-то. Воть. Я всё сказал. Хао!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
ой я тоже за раз Х-4 осилить ни-ма-гу!
отсмотрела половину... неожиданно понравилась Аня-гольф, хотя холостяк и неприлично ржал в начале (а нам еще Френя не нравился! ). Но что-то в ней есть, и хабалистость ушла...
Галю пошто выгнал? вообще не поняла... наверное, все остальные свидания придумывали сценаристы, а над этим Константин сам упахивался? или за бусики сам заплатил? но учитывая, что жениться он походу не хочет, за нормальную девушку я искренне рада.
Аля (Семенович) прямо такая секси в этой серии! Особенно на фоне Витальки - кто ее так надоумил на свидание вырядиться-то? искренне порадовалась выгнанной Витальке - она со своей вечно перевязанной головой таки подтвердила народную мудрость о том, что если у женщины всегда болит голова, мужчине это не по душе![]()
по поводу Юлианны--я всё пыталась понять, что в этом "золотом человеке" не так--и ты совершенно точно подметила--"жертва". Во взгляде у неё это. Хотя, рациональное зерно в её высказывании о том, что покорная и терпеливая женщина--роскошь в наши дни, очень есть. Оно реально ценно, но в разумных пределах, конечно, ато реально точняк соскочить на вечную жертву.
знаете, девы... я вот тут подумала....че то задолбал этот стб своими шоу...все скучно, неинтересно, сценарии надоели, болеть больше не за кого
надо им что-то новое придумать...
вот например - просто мужской стриптиз. не надо нам разговоров, девок....
взяли бы 15 самых лучших стриптизеров-танцоров и мы бы голосовали, кого выгнать каждую неделю. Пусть они выпендриваются, ссорятся между собой, выясняют кто круче..а мы будем обсуждать и решать)))))
и все вместе выберем самого классного)))))
а то сценарные пресные шоу достали...
я так понимаю романтики нам уже ждать не стоит, раз он во всех статьях пытается нас убедить, что не жалеет о своем выборе, значит пытается успокоить сам себя. там же вообще некого выбирать...
я - за шоу стриптизеров-танцоров))))))
нет, теоретически за такой проект стб вполне может зацепиться. В их стиле ашо....Но я, к примеру, мужской стриптиз вообще не воспринимаю, и всё( телек всецело перейдёт во владения мужа
не, ну мы не просто тупо стриптиз сделаем, пусть нас еще чем-то удивляют, а мы будем розы раздавать виртуально))))))))) и по одному выгонять))))) и обсуждать их тут....
и еще сделаем пост-шоу - как отличить мужика от мудака и будем разбирать их поведение, советы давать)))))))))))))))))) как девушкам не ошибиться....
одному розу уже дали....наверно за первое впечатление)))))
![]()
Социальные закладки