| ||
“Правий сектор” засуджує дії нинішньої центральної влади щодо кримських військових командирів. Про це під час прес-конференції за результатами з’їзду в Києві “Правого сектору” сказав член проводу партії “Правий сектор” Андрій Денисенко, передає УНН.
“Незрозумілі дії влади у*ситуації, яка склалася з*нашими військовими частинами в*Криму. Коли буквально позаминулої ночі в*нашій присутності Дмитро Ярош напряму спілкувався з*начальниками штабів і*командирів цілої низки українських частин, заблокованих, оточених в*Криму, які віддаються збройним нападам з*боку агресора, то, на*жаль, ми*констатували той факт, що*вже декілька діб ці*частини не*отримують жодних директив, жодних указівок від Міністерства оборони, командування в*Києві. По*суті, це*або саботаж, або державна зрада. Я*волів би*думали, що*це*прояв якоїсь дезорганізації”,*— зазначив Денисенко.
Він підкреслив, що*“Правий сектор” надаватиме своїх представників у*“Національну гвардію” та*“Народний контроль” і*очікують на*скоріші дії центральної влади щодо вирішення ситуації в*Криму.
Генассамблея может только рекомендовать, а требовать - совет безопасности, который сами понимаете такую бумагу сделать не сможет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...9E%D0%9E%D0%9D
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
5 прекрасных мест в России, где можно отдохнуть отсанкционированному чиновнику
Вы - жулик и вор? Вас коснулись санкции? Больше не можете ездить за границу?
Представляем вашему вниманию 10 прекрасных мест в России, которые заменят вам лучшие курорты западного мира. Учимся отдыхать в России!
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4779167.html#cutid1
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
«Українська влада штовхає військових в Криму на самогубство»
Так вважає командир не існуючого корвету “Тернопіль”. Саме *так підписаний лист надійшов до Олега Ляшка.
Нагадаємо, 20 березня озброєні росіяни висадилися на палубу корвету. Екіпаж висадили на берег.
“К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за “поддержку”.
Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся.
А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!
Командир уже не существующего корвета Тернополь.”
Сегодня спрашивал у народа, звонили ли они на 565? Хотелось переубедить, объяснить, в итоге, звонили все, с кем общался. Вот такой вот облом.
Что вы от меня хотите услышать? на чем желаете меня поймать? на тягныбоке или юле? я вам отвечу, я не сторонник доброго царя, я сторонник простого принципа,закон для всех и все равны перед законом....и не важно кто президент, если у народа есть рычаги воздействия,не важно кто районный судья если у людей есть рычаги воздействия,вы меня поняли?
Рушить ее начали еще раньше... вот статья 2003 года:
http://4vlada.net/obshchestvo/ukrainskuyu-armiyu-sokrashchayut-pod-standarty-natoС учетом стандартов НАТО, планом реформы определены также лимиты по категориям военнослужащих. В частности, на конец 2006 года в ВС Украины предполагается иметь 190 должностей высшего офицерского состава, или 0,12% от общей численности армии. В два раза - с 6,6 до 3,3 тыс. - будет уменьшено количество должностей полковников, а соотношение старших офицеров к младшим планируется довести до общепринятых мировых стандартов - 1 к 1,4.
и вот интересно:
отсюда: http://www.space.com.ua/gateway/news.nsf/AnalitAvtorR/A53985D517605718C2256E4500463D9D!open...Во исполнение требований Президента Украины по активизации процесса реформирования армии разработан План сокращения численности Вооруженных Сил Украины в 2004-2005 годах.... До конца 2005 года будет проведено около 800 основных организационных мероприятий, в том числе, расформировано около 370 военных структур, переформировано – более 150, внесены изменения к штату – в 270. Из боевого состава будет выведено около 2000 танков, более 2300 других боевых бронированных машин, более 2000 артиллерийских систем калибра более 100 мм и другие вооружения.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки