Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11713 из 22853 ПерваяПервая ... 10713 11213 11613 11663 11703 11711 11712 11713 11714 11715 11723 11763 11813 12213 12713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,241 по 234,260 из 457048
  1. Вверх #234241
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Войско никто не бросал,надо простоять ещё пару дней и оон примет решения о демилитаризованной зоне в крыму,тогда всё будет по другому......
    кому простоять? назовите какая часть сейчас еще наша?..........
    или вы про "не полный десяток" оставшихся под нашим флагом кораблей-буксиров-тральщиков в Крыму?

2. Вверх #234242
    Айболит форума

“Правий сектор” засуджує дії нинішньої центральної влади щодо кримських військових командирів. Про це під час прес-конференції за результатами з’їзду в Києві “Правого сектору” сказав член проводу партії “Правий сектор” Андрій Денисенко, передає УНН.

“Незрозумілі дії влади у*ситуації, яка склалася з*нашими військовими частинами в*Криму. Коли буквально позаминулої ночі в*нашій присутності Дмитро Ярош напряму спілкувався з*начальниками штабів і*командирів цілої низки українських частин, заблокованих, оточених в*Криму, які віддаються збройним нападам з*боку агресора, то, на*жаль, ми*констатували той факт, що*вже декілька діб ці*частини не*отримують жодних директив, жодних указівок від Міністерства оборони, командування в*Києві. По*суті, це*або саботаж, або державна зрада. Я*волів би*думали, що*це*прояв якоїсь дезорганізації”,*— зазначив Денисенко.

Він підкреслив, що*“Правий сектор” надаватиме своїх представників у*“Національну гвардію” та*“Народний контроль” і*очікують на*скоріші дії центральної влади щодо вирішення ситуації в*Криму.

3. Вверх #234243
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Всем уже давно все ясно - Крым слили и новости можно уже не читать.
    Слили не просто Крым - слили людей. Даже тех, кто остался верен присяге. Территории - фигня, их всегда можно вернуть. А вот вернуть веру брошеных на произвол людей невозможно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #234244
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Цель дальнейшего базирования войск в Крыму.

Главная цель – это усиление позиций Украины в выработке решений по Крыму в рамках Генассамблеи ООН, где Россия не имеет права вето.

Пока Украина имеет в Крыму хоть одно подразделение своих Вооруженных сил, она имеет статус «полноправного» участника дискуссии вокруг судьбы Крыма, и обладает более серьезными возможностями влиять на принимаемые решения.

Грубо говоря, в Киеве уверены, что в этой ситуации возможна взаимная договоренность: Россия выводит из АРК свои войска, Украина – свои. Если же украинских войск в Крыму не будет, такого «взаимного» решения не может быть по определению – получится, что Киев требует от РФ каких-то шагов в одностороннем порядке.
    Генассамблея может только рекомендовать, а требовать - совет безопасности, который сами понимаете такую бумагу сделать не сможет
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...9E%D0%9E%D0%9D
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #234245
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    еще как отличная))прямо душа у вас болит в n-сообщении за украинское обиженное,а то,что русскоязычных граждан украины обзывают сепаратистами,оккупантами и др.гадостями(которые имеют свое,отличное от вашего, мнение), даже не вспоминаем)
    и никто никого по разные стороны не разводит(за исключением некоторых),сейчас каждый в это время перемен ,наконец-то, показывает свое истинное отношение ко всему.
    А меня, русскоязычного, обзывают бендеровцем.

Что я делаю не так?

6. Вверх #234246
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Прочти внимательно сначала нашу переписку и возьми себя в руки.
    ну что ты прилип как банный лист,всё ты прав,твоя жопа шире.

7. Вверх #234247
    User banned
    Вас просвещай,не просвещай,всё равно найдете себе януковича,и костусева....
    Ну а вы не стесняйтесь, расскажите, может и мы, старперы, к свету потянемся

8. Вверх #234248
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так это'' пару дней'' длится уже долго.
    а что делать? на войне как на войне,или вы предлагаете отпустить их домой на побывку пока всё утихнет?

9. Вверх #234249
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    ну что ты прилип как банный лист,всё ты прав,твоя жопа шире.
    Я против ЕС поэтому с жопой к тому у кого этот флаг на аватарке.Если есть вопросы пиши в личку,небудет тему засорять.

10. Вверх #234250
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    5 прекрасных мест в России, где можно отдохнуть отсанкционированному чиновнику

Вы - жулик и вор? Вас коснулись санкции? Больше не можете ездить за границу?
    Представляем вашему вниманию 10 прекрасных мест в России, которые заменят вам лучшие курорты западного мира. Учимся отдыхать в России!
    http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4779167.html#cutid1
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #234251
    Айболит форума

«Українська влада штовхає військових в Криму на самогубство»

Так вважає командир не існуючого корвету “Тернопіль”. Саме *так підписаний лист надійшов до Олега Ляшка.

Нагадаємо, 20 березня озброєні росіяни висадилися на палубу корвету. Екіпаж висадили на берег.

“К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за “поддержку”.

Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся.

А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!

Командир уже не существующего корвета Тернополь.”

12. Вверх #234252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Генассамблея может только рекомендовать, а требовать - совет безопасности, который сами понимаете такую бумагу сделать не сможет
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...9E%D0%9E%D0%9D
    Да то все дипломатическая казуистика, Россия де факто считает территорию своей, навязать ей решение вывести войска из Крыма это примерно то же, что потребовать от нее вывода войск из Псковской области, с примерно тем же результатом, так что это все сотрясание воздуха.

13. Вверх #234253
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

Что я делаю не так?
    Вы не один. Меня тоже называют бандеровкой, предавшей родственников в россии.

14. Вверх #234254
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

Что я делаю не так?
    Господя))) Сегодня у кумы была. Ее бывший муж живет в Москве уже очень долго, так вот, он кроме слов фашизм, бандера по телефону ничего не говорит, и дочь свою бандеркой назвал. Завидуйте я видела сегодня бандерку))))
    Кстать у нас новое приветствие с кумой-привет бандеровцам)))

15. Вверх #234255
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Котик вступился))сегодня говорю на своем.
    то есть ты согласен что ты Шариков?
    щикарный вид
    лучше расскажи как там Донецк поживает, батя вернулся или вы так и не дождались прилета лигитимного?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #234256
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Сегодня спрашивал у народа, звонили ли они на 565? Хотелось переубедить, объяснить, в итоге, звонили все, с кем общался. Вот такой вот облом.

17. Вверх #234257
    Айболит форума

а что делать? на войне как на войне,или вы предлагаете отпустить их домой на побывку пока всё утихнет?
    А что вы предлагаете делать их семьям? Правительство должно принять срочное решение , а не отсиживаться в своих кабинетах.

18. Вверх #234258
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Ну а вы не стесняйтесь, расскажите, может и мы, старперы, к свету потянемся
    Что вы от меня хотите услышать? на чем желаете меня поймать? на тягныбоке или юле? я вам отвечу, я не сторонник доброго царя, я сторонник простого принципа,закон для всех и все равны перед законом....и не важно кто президент, если у народа есть рычаги воздействия,не важно кто районный судья если у людей есть рычаги воздействия,вы меня поняли?

19. Вверх #234259
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну в общем еще теплилась...а рушить её ющ начал...ну тот, который януковичу помог на трон залезть...
    Насколько я понял это чмо госдачу только после побега януковича освободило...редкий подонок.
    Рушить ее начали еще раньше... вот статья 2003 года:
    С учетом стандартов НАТО, планом реформы определены также лимиты по категориям военнослужащих. В частности, на конец 2006 года в ВС Украины предполагается иметь 190 должностей высшего офицерского состава, или 0,12% от общей численности армии. В два раза - с 6,6 до 3,3 тыс. - будет уменьшено количество должностей полковников, а соотношение старших офицеров к младшим планируется довести до общепринятых мировых стандартов - 1 к 1,4.
    http://4vlada.net/obshchestvo/ukrainskuyu-armiyu-sokrashchayut-pod-standarty-nato
    и вот интересно:
    ...Во исполнение требований Президента Украины по активизации процесса реформирования армии разработан План сокращения численности Вооруженных Сил Украины в 2004-2005 годах.... До конца 2005 года будет проведено около 800 основных организационных мероприятий, в том числе, расформировано около 370 военных структур, переформировано – более 150, внесены изменения к штату – в 270. Из боевого состава будет выведено около 2000 танков, более 2300 других боевых бронированных машин, более 2000 артиллерийских систем калибра более 100 мм и другие вооружения.
    отсюда: http://www.space.com.ua/gateway/news.nsf/AnalitAvtorR/A53985D517605718C2256E4500463D9D!open
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #234260
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Сегодня спрашивал у народа, звонили ли они на 565? Хотелось переубедить, объяснить, в итоге, звонили все, с кем общался. Вот такой вот облом.
    Так в чем облом? Люди, чем могут, хотят помочь своему народу. И надежда - всегда умирает последней...

Закрытая тема
Страница 11713 из 22853 ПерваяПервая ... 10713 11213 11613 11663 11703 11711 11712 11713 11714 11715 11723 11763 11813 12213 12713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права