И кто по-Вашему этот провокатор?."НАДЕЮСЬ",что "Правый сектор".То,что кого-то ранили из Крымчан-вот это провокация и ложь.А у нас-погиб человек.
|
И кто по-Вашему этот провокатор?."НАДЕЮСЬ",что "Правый сектор".То,что кого-то ранили из Крымчан-вот это провокация и ложь.А у нас-погиб человек.
Массово арестовывают "гостей" из Раши,которые на всём Юго-Востоке организовывают провокации.А что тут противозаконно:.У себя дома-НИ В ЧЁМ пусть себе не отказывают,а наша страна называется-"УКРАИНА".
Русская Одесса просит телеканалы и другие СМИ максимально подключится к освещению акции.
Человек, который пишет "Русская Одесса" уже по сути является провокатором.
Русские и россияне немножко разные вещи. Родом из Киевской Руси три государства: Украина, Россия, Белоруссия.
Скорость решает все!
Фашисты...
«Российские туристы» показали Германии, кто на самом деле настоящие фашисты
20 Мар
Во время вчерашнего футбольного матча в Дортмунде «российские туристы» публично на трибуне сожгли немецкий флаг. Судя по всему, клуб ожидает более чем жесткое наказание от УЕФА.
Напомним, что в первом матче против Боруссии фанатская трибуна домашней арены Зенита пустовала. УЕФА наказал клуб за то, что в последнем поединке группового турнира ЛЧ против Аустрии в Вене так называемые болельщики из России закидывали файерами местную публику и скандировали расистские речевки.
Как пишет сайт iSport.ua, что коллеги питерцев из московского ЦСКА примерно в это же время (в декабре минувшего года) «отметились» в Чехии, где устраивали пьяные драки, бросали нацистские приветствия и нападали на местную полицию. После матча с Викторией они закидали чешских болельщиков пиротехникой. В итоге 15 человек были арестованы.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Макаревич - гордость России!))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А мне вот пару дней назад одна "дама" сказала,что он и Каспаров-КУПЛЕННЫЕ.Правда КЕМ и КОГДА-ответить не смогла.Думаю "СКРЫЛА",не будет же она "ОБМАНЫВАТЬ".
Социальные закладки