|
Верю. Я была на митинге и слышала, что говорили между собой люди. Есть у нас, конечно, часть, которая поддерживает путина, но это в основном пенсионеры, хотя многие из пенсионеров, которых видела на митинге, были на майдане, жили во Доме профсоюзов...Я видела, как прохожие реагировали и поддерживали митинг за Украину.... Я после этого за Одессу спокойна. Одесса это не сборище маргиналов, это современные, образованные люди.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ну просто сейчас это чувство особенно остро, ввиду понятных событий, но по мере накопления негатива в повседневной экономической политике страны это чувство будет угасать, можно беззаветно любить родину, но когда ты не понимаешь, куда ведет страну действующая власть, со временем тебе становится все равно, какой флаг висит над зданием администрации.
Так надо еще иметь с чем выходить...Интересно в Одессе много зарегистрированного оружия? Чисто гипотетически...
https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ярема и Тенюх должны были ехать в Крым еще раньше – Балога
*Как считает народный депутат Украины Виктор Балога, Виталий Ярема и Игорь Тенюх должны были ехать в Крым тогда, когда их там еще ждали, а не тогда, когда уже было понятно, что их туда не пустят. По его словам, деэскалация конфликта – это то, что необходимо было делать еще в первые дни крымских митингов. Как отметил Виктор Балога, тогда правительство предупреждали многие, и он в том числе.
*Сейчас же, как сказал политик, когда Крым де-факто стал частью Российской Федерации, махать кулаками уже поздно.
*«Нужны реальные переговоры о сохранении украинских войск, а не заведомо безрезультатные поездки», - подытожил Виктор Балога.
и если к этому прибавится то,что предусмотрено условиями ЕС- увеличение пенсионного возраста,рост цен,кварплат,урезание социалки ,если будет продолжаться беспредел на улицах,ни в коем разе нельзя трогать ни вопросы языка,вероисповедания............
...сама написала и остановилась....перспектива не радостная....
Дай Бог нам всем сил и мудрости пройти все испытания с честью и остаться Людьми!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки