Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11710 из 22853 ПерваяПервая ... 10710 11210 11610 11660 11700 11708 11709 11710 11711 11712 11720 11760 11810 12210 12710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,181 по 234,200 из 457048
  1. Вверх #234181
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Интересно сколько человек из диванных войск выйдет на защиту города фактически?
    Я пойду, даже если брать не будут все равно буду просится хоть куда то, лишь бы быть полезной

2. Вверх #234182
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Я с 90-х 4-5 раз в год бываю во Львове. Нормально реагируют на русскую речь.

А очень негативно реагировали скорее всего на тебя.
    ))))
    во львове за последние пар лет была несколько раз, все нормально реагировали на русский язык, отвечали тоже на русском)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #234183
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Из области подтянутся тоже. Моя собака ненавидит камуфляжную зеленую форму. С дрессировки осталось.
    Мой по ФАС берет любого)но его дома оставлю своих охранять.

4. Вверх #234184
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Главным препятствием захвату Россией юго-востока Украины признана многолетняя кропотливая деятельность Укравтодора по подготовке дорожной сети Украины к лилипутинской агрессии.

Ну, тогда попасть на ЗУ у Путина шансов просто нет так же как и дорог там))))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #234185
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы в это верите?
    Верю. Я была на митинге и слышала, что говорили между собой люди. Есть у нас, конечно, часть, которая поддерживает путина, но это в основном пенсионеры, хотя многие из пенсионеров, которых видела на митинге, были на майдане, жили во Доме профсоюзов...Я видела, как прохожие реагировали и поддерживали митинг за Украину.... Я после этого за Одессу спокойна. Одесса это не сборище маргиналов, это современные, образованные люди.

6. Вверх #234186
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ранее Бельбеку выдвинули ультиматум: сдаться в течение часа. Командир бригады полковник Юлий Мамчур ответил отказом. Тогда россияне начали стягивать к базе технику.

ОБНОВЛЕНО В 17:27. Слышны выстрелы. В штурме участвует не менее 6 БТРов. У украинских авиаторов из оружия — один автомат на пятерых.

ОБНОВЛЕНО В 17:50. Россияне зашли со стороны аэродрома. Вся территория части по периметру под контролем спецназа ВС РФ.

ОБНОВЛЕНО В 18:24. Полковник Мамчур вывезен в неизвестном направлении.
    от скоты... слов нет.
    я бы всех бывших министров обороны призвала к ответу. мало того что армии дееспособной нихера нет, так и оружия даже нет.
    главное оружие наших ребят - патриотизм. и настоящим военным, которые не переходят на сторону врага - низкий поклон.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #234187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    С патриотизмом живут всю жизнь, а не временно приобретают как болезнь. Патриотизм - это хроническое)
    Ну просто сейчас это чувство особенно остро, ввиду понятных событий, но по мере накопления негатива в повседневной экономической политике страны это чувство будет угасать, можно беззаветно любить родину, но когда ты не понимаешь, куда ведет страну действующая власть, со временем тебе становится все равно, какой флаг висит над зданием администрации.

8. Вверх #234188
    User banned
    Похоже ты один мальчиш-кибальчиш,может ещё несколько мальчишей найдешь,и пойдете на перед с калачами,куличами и балалайкой встречать родную армию,а затем,после долгого плавания в порт приписки ...Сибирь сучья рубить во благо новой родины.

9. Вверх #234189
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Из области подтянутся тоже. Моя собака ненавидит камуфляжную зеленую форму. С дрессировки осталось.
    И у меня есть 3 алабайчика. Добрые такие.....

10. Вверх #234190
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    С патриотизмом живут всю жизнь, а не временно приобретают как болезнь. Патриотизм - это хроническое)
    Во мне патриотизм проснулся в тот день когда войска РФ оккупировали Крым.

11. Вверх #234191
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    мне никогда и не давали денег на кино)
    Ну да - вы их честно тырили, не доплачивая актерам. Главное, что актеров все устраивало. Интересно - массовку сепаратистов тоже вы набирали?))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

12. Вверх #234192
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Мой по ФАС берет любого)но его дома оставлю своих охранять.
    А мой и без меня может пойти, дюже умный (шутка)

13. Вверх #234193
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ты походу молод и глуп . есть множество методов ведения "войны" не вступая в открытое противостояние
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Похоже ты один мальчиш-кибальчиш,может ещё несколько мальчишей найдешь,и пойдете на перед с калачами,куличами и балалайкой встречать родную армию,а затем,после долгого плавания в порт приписки ...Сибирь сучья рубить во благо новой родины.
    Псом воняет от поста)корм смени или руку!

14. Вверх #234194
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Так надо еще иметь с чем выходить...Интересно в Одессе много зарегистрированного оружия? Чисто гипотетически...
    https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #234195
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Вооот!! Ну хоть один обратил внимание - они самоизбранные!!! Сами избрались, сами нарешали, сами бабло получат, сами заграницу отпетляют - а расхлебывать нам. Вот это мне не нравиться. Если говорить объективно - так же враги как и Россия. если говорить Вашими терминами. Почему против них никто не идет? Почему нас не спросили - а мы их вообще хотели?
    ВАС спросили в 2010 году, когда к власти пришли те, которые сегодня сидят в парламенте и вот те, которые сидят в парламенте большинством голосов выбрали тех, кто сегодня! и то, временно, потому что гарант утек! Будут 25 мая выборы - спросят ВАС опять!

16. Вверх #234196
    Живёт на форуме
    Я пойду, но только в партизаны.(не Шутка)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #234197
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а гололсовать то не хотите за него а как что сделать так к Ярошу
    Я проголосую точно.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

18. Вверх #234198
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так надо еще иметь с чем выходить...Интересно в Одессе много зарегистрированного оружия? Чисто гипотетически...
    https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
    Много. Достаточно. "Охотников" очень много.

19. Вверх #234199
    Айболит форума

Ярема и Тенюх должны были ехать в Крым еще раньше – Балога

*Как считает народный депутат Украины Виктор Балога, Виталий Ярема и Игорь Тенюх должны были ехать в Крым тогда, когда их там еще ждали, а не тогда, когда уже было понятно, что их туда не пустят. По его словам, деэскалация конфликта – это то, что необходимо было делать еще в первые дни крымских митингов. Как отметил Виктор Балога, тогда правительство предупреждали многие, и он в том числе.
    *Сейчас же, как сказал политик, когда Крым де-факто стал частью Российской Федерации, махать кулаками уже поздно.
    *«Нужны реальные переговоры о сохранении украинских войск, а не заведомо безрезультатные поездки», - подытожил Виктор Балога.

20. Вверх #234200
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе и Николаеве и проч. юго-востоке нет такой поддержки России, как в Крыму, Путин будет ждать дозревания плода, время играет на Россию, с каждым месяцем ситуация в экономике как минимум не будет улучшаться, а скорее наоборот, а вместе с этим будет расти поддержка Путина, заодно притупится боль за утрату Крыма, поуляжет патриотический пыл, и тогда да, возможно придет то, что так ждут уже месяц, но никак не приходит.
    и если к этому прибавится то,что предусмотрено условиями ЕС- увеличение пенсионного возраста,рост цен,кварплат,урезание социалки ,если будет продолжаться беспредел на улицах,ни в коем разе нельзя трогать ни вопросы языка,вероисповедания............
    ...сама написала и остановилась....перспектива не радостная....
    Дай Бог нам всем сил и мудрости пройти все испытания с честью и остаться Людьми!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 11710 из 22853 ПерваяПервая ... 10710 11210 11610 11660 11700 11708 11709 11710 11711 11712 11720 11760 11810 12210 12710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права