| ||
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ранее Бельбеку выдвинули ультиматум: сдаться в течение часа. Командир бригады полковник Юлий Мамчур ответил отказом. Тогда россияне начали стягивать к базе технику.
ОБНОВЛЕНО В 17:27. Слышны выстрелы. В штурме участвует не менее 6 БТРов. У украинских авиаторов из оружия — один автомат на пятерых.
ОБНОВЛЕНО В 17:50. Россияне зашли со стороны аэродрома. Вся территория части по периметру под контролем спецназа ВС РФ.
ОБНОВЛЕНО В 18:24. Полковник Мамчур вывезен в неизвестном направлении.
А разве сейчас мы с вами наблюдаем обратное?
За эти 23 года огромное количество денег было тупо выброшено на ветер. Кто был нашим потенциальным противником, под кого рисовалась военная доктрина все эти годы? Будапештский меморандум развалился как карточный домик, а за ним - пустота...........
Demon est Deus inversus
Крым – это часть Украины, а Украина – это часть Европы, заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев в интервью программе HARDtalk на Би-би-си.
В рамках своего визита в Великобританию на этой неделе глава болгарского государства ответил на вопросы британских журналистов, пишет Novinite.
Основной акцент в своем интервью Плевнелиев сделал на конфликт между Россией и Западом, связанный с развитием событий в Крыму.
По его словам, недопустимо, чтобы в 21-м веке Россия действовала так, как она это сделала в Крыму.
«Я не считаю, что нам необходимо вести войну или возвращаться к холодной войне, но мы должны показать, что в 21-м веке подобные вещи недопустимы, – сказал президент. – Нельзя отправлять войска и оккупировать территорию автономной области и нельзя организовывать незаконный референдум, который аннексирует третью страну на глазах у международного сообщества».
По мнению Плевнелиева, «мы должны отстаивать свои ценности и действовать, чтобы нас четко услышали».
«Мы увидели агрессивную и националистическую Россию. – отметил он. – Нам нужна новая политика в отношении России».
Глава болгарского государства также выразил свою категорическую поддержку новым властям в Киеве и подчеркнул, что Крым остается частью Украины, также как и Украина – частью Европы.
«Мы должны бороться за более сильный Европейский союз, который встает лицом к лицу с каждым, кто позволяет себе нарушить международное законодательство. Я хочу видеть сильную Болгарию, приверженную европейскому развитию, и я хочу видеть сильный Европейский союз, который встанет на поддержку Украины и мирного демократического развития ситуации там», – заявил Р. Плевнелиев.
В крыму массово штурмуют наши воинские объекты,наши в ответ не стреляют,наверное правильно,поскольку всё приведет к бесполезным жертвам,следующая ,как сказал яценюк,одесская область ,похоже будет такая же картина,поскольку населения как и в крыму с радостью встретит русских освободителей, донецк,луганск,николаев, тоже лягут под путина, а дальше война, долгая и беспощадная,поскольку в других регионах путин получит серьёзную партизанскую войну ......
он и в одессе получитв других регионах путин получит серьёзную партизанскую войну ......
еще как отличная))прямо душа у вас болит в n-сообщении за украинское обиженное,а то,что русскоязычных граждан украины обзывают сепаратистами,оккупантами и др.гадостями(которые имеют свое,отличное от вашего, мнение), даже не вспоминаем)
и никто никого по разные стороны не разводит(за исключением некоторых),сейчас каждый в это время перемен ,наконец-то, показывает свое истинное отношение ко всему.
Россия должна быть разрушена (с)
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Есть такое , армия как и многое другое, было просто местом распила госденег, были только вывески, под которыми распил получался более патриотичным, ни ясной доктрины, от кого и чем, ни стратегии" в случае чего" не было, некогда было этими пустяками заниматься, воровали недоворованное, пилили недопиленное...
Социальные закладки