весь выпуск
http://brb.to/video/tvshow/view/i15bQbbUlC0AzdIWTyuDF1C?play&file=3091233&a=1
для тех кто хочет смотреть он лайн, + пост шоу!
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
весь выпуск
http://brb.to/video/tvshow/view/i15bQbbUlC0AzdIWTyuDF1C?play&file=3091233&a=1
для тех кто хочет смотреть он лайн, + пост шоу!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ахах! Аня повеселила: "Меня мужчины приглашали в разные страны: В Дубаи, в Мальдивы, в ...Шеншелы"![]()
💙👼Mom2boys👼💙
смотрю это пост...кашмар Роза бездарщина ведущая с нее ...и вообще такую чушь несут и адвакатун этот великий эксперт герой-любовник тьфу..
Сне жана гонит...а Виталька её на место поставила..улыбнуло: Я так говорю с людьми которые меня раздражают (с) У вас наверное телек верх ногами (с)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
жестко, конечно.... но на вкус и цвет у всех фломастеры разные
а во-вторых, то что нравится Снежане, не факт, что нравится другим, Косте в часности... но мне это похоже на тупенький сценарий... плохо сыгранный секретаршей (ну тупаяяяяя - ИМХО) так и Костей - ржал он с нее не по-деЦки
Україна понад усе!
моя мама мне сегодня говорит: я не верю, что выгнали Галю. Он ей сказал - я с тобой не прощаюсь, а говорю до свидания (если честно, я это пропустила) и ее не показали, как она уезжает и не брали интервью в машине, когда увозили....
я говорю маме - та выгнали, мы тоже вчера не поверили, а она мне - ее вернут...
ну вот такая реакция...никто не может поверить...
Галя мне очень понравилась внешне и по стилю общения. Но знаю пару случаев, когда статус "безработная" с милым лицом и правильными рассуждениями длится по многу лет (некоторые мои подруги живут так больше 10-ти и более лет)Наверное, это не плохо, но безнадежно скучно. Возможно, Костик узрел такой потенциал. Мы ж видим только часть общения.
безработный безработному рознь.... она знает языки, что то мутит в качестве фитнес-тренера, была на "последнем герое", родители богатые, она ищет себя, они ей это позволяют. главное - не дура, как некоторые на проекте, не пустышка и не играет роли.
пока ищет себя, потом поймет, чем хочет заниматься. устроят ее куда надо и все дела
но тем общения у них было больше, чем у него со всеми остальными....что было для него скучно -непонятно. Я вижу только одно - корона успела у него вырасти. все пищат, на шей кидаются, ссорятся из-за него. А тут - спокойствие....
она ж ему говорила - опыта нет. но видно ему такие не нужны...
как пример для подростков конечно не очень...теперь все захотят быть как секретарши и все остальные, а Гали уйдут в прошлое....
То, что Галя рассказывает о себе, говорит о том, что она флегматик. Я очень люблю флегматиков, потому что они любят искать глубину и никогда не вспыхивают, как холерики. Я пересмотрела свое отношение. Она точно не будет бросаться на шею. Мне она очень нравится
Социальные закладки