| ||
Пора уже и Жванецкого запретить.
Тоже так считаю. Армии надо время чтобы отмобилизоваться. Никто не ожидал от Путина такого вывиха мозга. А я заметил у него признаки шизофрении ещё в 2007г, о чём предупредил своего товарища, но тот только посмеялся. Сейчас уже не смеётся. А укр генералы, давно все завербованы и перевербованы, тем более это было сделать очень просто в связи с её распилом и воровством. У меня знакомый неплохо обогатился на армейском топливе. В 90е там любого завербовать можно было, только тем, что молчать будем и инфа никуда не уйдёт. Поэтому и толпились на Западной границе.
а кто армию развалил? Может м них возьмем? Только когда???Я сама отослала 6 смс. А когда идет сбор денег для больных деток тоже ждать пока урежут зарплату депутатам и перечислят детям или помочь самим? Вот и наша армия..как больной ребенок, которому надо помочь, именно нам, всем жителям Украины.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Балабол vanja а ну ка ссылочку на пост где я говорил что пенсионеров нужно лишать права голоса правокатор ты кремлядьскийЯ говорил что пупкин сделал врагами Украины совковых пенсионеров своей постановкой в крыму но далеко не все пенсионеры являются совковыми идиотами как ты так что снова пукаешь в лужу впрочем как и всегда...
И да тамбовский волк тебе товарищ ,а не одесситы![]()
Социальные закладки