| ||
Я сегодня уже подготовился к войне - купил в Таврии 2 ящика водка. А то не дай бог завтра война, а в доме ни грамма водки. Да и если русские прийдут в Одессу - первым делом выжрут всю водку. Поэтому я прогнозирую дефицит этого напитка в ближайшем будущем.
Ребята, ну зачем лить воду? Ну, нет сейчас закона о местных референдумах, нет его, не приняло его большинство от ПР. Хотите опрос общественного мнения, ну проведите его каким-то образом. Поставьте ящики в магазинах и придумайте вариант анкеты, где будут вопросы, которые Вас волнуют и ФИО гражданина, распространите эту анкету на каком-то сайте, чтоб люди могли скачать и распечатать. Я поучаствую. И даже скачаю для все своих знакомых пенсионеров, которые не пользуются и-нетом.Но это же опрос, а не референдум, понимаете. Зачем говорить о том, чего сейчас сделать нельзя. При этом не забудьте народу объяснить принципы федерализма, что регион не должен быть дотационным и т.д. А то мы так скоро до конфедерации дойдем)))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
А во что это выльется? Ну подтвердят одесситы, что НЕ хотят жить в Украине. Опрос "брат у ворот" это уже доказал. Что сильно по самолюбию бьёт? Типа ненька вся такая из себя классная, крутая, а они такы нэ свыдомы... Так насильно мил не будешь. Рано или поздно гнойник прорвёт. Только референдум сделает это без человеческих жертв
Короче - ничего не поменяется. Лица только, а смысл тот же - взятки, разруха, зависимость от других государств. Да, но мы бы сами их выбрали, этих королей. Ну да шут с ним. Закрыли тему с Федерацией. По поводу патриотизма - я горжусь тем, что я славянин. и тем что сделали наши прадеды и деды во вторую мировую. но мне стыдно, что Бендера, Ярош, Тягнибок и иже с ними мои соотечественники. И да - я не вижу разницы между Русскими, Белоруссами и Украинцами, я действительно считаю нас одним народом - славянами. Поэтому и не считаю бендеровцев "своими" - я считаю их теми, кем они и являются - бандитами, подонками и предателями, и так считаю не я один. И если человек поощряет такие мысли - значит он внутри такой же, и мне с ним не по пути. Не ради этого мы славяне, потеряли во второй мировой 26 000 000 человек. Наши деды вместе воевали. Я скорее Англо-Саксев назову врагами (со всеми Ярошами и Тягнибоками в придачу) - от них нам славянам последние 2 века одни беды. Так что независимость независимостью, но лично я не хочу и буду воевать с Белоруссами или Россиянами. Это моя гражданская позиция.
Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 22.03.2014 в 16:15.
Ты глазки то открой посмотри что твой однодумец в теме про пенсионеров пишет
разве можно вообще тут писать про мракобесие от России? nn часть форума надо очистить давно, тошно их читать хоть и вроде выступают за Украину, но бля методы фашисткие какие-то против своего же народа, садисты и фашисты выступают в нашем форуме, и блин администрация молчит.Сообщение от shuttle
Фашизм не пройдет, даже если он якобы направлен за единую Украину...
Ну зачем же Вы так. Сами же предложили -давайте подождём. Мы не знаем чего стоят Яценюк и Кличко. Я знаю только, что Яценюк образован, знает несколько языков и имеет желание работать на государство. Умеет разговаривать с политиками. Имеет дом, который не говорит о его невменяемой жадности и цинизме. А кто лидеры вашей оппозиции, кому лично Вы хотите доверить власть в области. Кстати области у нас есть, кому то будет комфортнее называть их федерациями?
Боже,какой бред несут донецкие любители Януковича.....Ужас....
спешите делать добро
http://korrespondent.net/ukraine/pol...8-mln-dollarov"Дальше скажу, как человек, а не как министр. Получив доклад по результатам с утра, я несколько очумел от такой информации. Это ж сколько нужно было воровать, что б такую "мелочь" оставить дома на карманные расходы!", - отметил Аваков.
По моему уголовники приплыли. Такими темпами разворовать страну вкрай, по моему ещё никому не удавалось- Афёра века!
![]()
Социальные закладки