| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
ага, примерно так. Только он, вручая ей розу, добавил, мол, смотри....в следующий раз подумаю, давать тебе её или не давать....А ведь у них и правда, в этом выпуске не было возможности к общению, а в прошлый раз всё было отлично...Так что как-то по-хамски выглядело это "предупреждение".
вотвот,с Виталией у него , видите ли, был интерес к раскрытию, а тут....так мы и поверили
Юлю, ИМХО, он после вчерашнего, однозначно наметил на выход, раз сравнил УЖЕ её со "злой женой". Эхх...рановато Юля возомнила, что может указывать, что мужику делать....![]()
я даже где-то читала, что в середине декабря она уже была дома - т.е. вне проекта, и выкладывала в соц.сети свои фото, и одно из них - на котором был букет роз - была с подписью "мистер Х знает что мне нравится" (примерно так).
получается, у нее уже было все хорошо в личной жизни
Девули, я поняла: это ж по СТБшному - меня до сих пор тоска мучила и о Максюше душа болела, а теперича я и на Костика посмотрела (не важно, що с недоумением и с досадой - чи хворий, чи кволий, чи може дуже велика падлюка!). Вот так и подогревают интерес к шоу в наших искушенный душах....
Последний раз редактировалось Каприоль; 22.03.2014 в 10:12. Причина: ошибка
Сочувствую Гале прикопался эмоции, что за бред? меня бы там это требование эмоций взбесило. Ну если я хочу молча наслаждаться красотой а не орать и скакать как обезьяна? Да я такая такие вот у меня эмоции ну а зачем делать что-то не натурально? Лишь бы сделать, как он хочет показать эмоции, которые ты просто по-другому выражаешь? Она разве не достаточно адекватно реагировала на все? По-моему вполне все было нормально не молчала, улыбаясь, разговаривала так много слов ему сказала. А он ее под зад в лодку и домой. В общем, просто не его она человек вот и все.
С Юлей этой про сплетни тоже не поняла разговора вообще они на какой-то своей волне были. Ну, нужна же им какая-то история отношений. И да еще одна мысль возникла что очень уж Костя к ней требователен и не готовит ли для себя в победительницы ?
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки, где можно глянуть вчерашний выпуск, а то вчера онлайн подвисло на шамане))))
Misto Leva!!!
я рада только за то, что они это не протянули до финала и не обломали нас как всегда, когда у нас уже слюни текут и слезы от счастья ... я рада, что такому как он оставили весь этот сброд секретарей, картин, клумб, сильно опытных дам....я рада, что Галя ушла вовремя, и он не успел разбить ей сердце. Значит он этого достоин, это его уровень, его фетиш...но на свиданиях - гистапо....эмоцию не выразила - домой, грузовик каждый раз с розой - захочу не дам в следующий раз. и все стоят, дрожат.....
кстати, Галя не восхищалась видом, потому что они до этого с девками уже катались по этому маршруту и она это уже видела, это он первый раз....она что как дура должна была изображать удивление - на это способна только картина-Алина....
та пусть!!!!! как он на нее сказал - она злая жена, мне теперь для него таких не жалко))))))
там еще ночь в бунгало с секретарем перед свиданием с Галей - загадка.....на пост-шоу спросили, секретарь глаза выпучила и ничего не ответила......)))))растерялась. Рассказала про их ночь кстати - новая Бугримова
что-то они застряли на этом Вьетнаме(
в Российской версии как-то все динамичней происходит....
Магия красоты в каждом макияже
Смотрю на Алину и вспоминаю Скорикову..смех без причины признак дурачины)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мне кажется Олеся ему нравится и в финале будет Олеся и какая-то с Алин или с Юль(их 3). Легко прогнозировать)))))
Мне нравятся Ани, секретарь веселая, а кабанчик обаятельная такая, а мимика ну прям все на лице написано, прикольная.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Ой. Так мне нравилась Галя и внешность у неё красивая, благородная она и не потрёпанная, эх...разочаровал он меня. Посмотрим на Максика на тнт...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки