Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 218 из 748 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 14956
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    Нэ нада!!! после того как Костян "лечил" Галюсю романтикой токо Максик может воскресить мою веры в мужчин!
    От Холостяк так Холостяк,и собой хорошо и нутром весел-Максимилиана вернуть на постшоу в студию!!!!!...нафиг нам этот Костян пресная не рыба-не мясо

2. Вверх #4342
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    А шо с Оленей случилось?
    Цитата Сообщение от Зимка Посмотреть сообщение
    ой, и меня интересует, что с Олесей случилось? (а то на церемонии только тэты двух Юль и застала - заснула...)
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    та наверное,вердикт зачитал,как умеет,что она подумала-ну все ,домой,без розы,а потом такой раз-и на тебе розу,но в след раз берегись...наверное,примерно так было
    ага, примерно так. Только он, вручая ей розу, добавил, мол, смотри....в следующий раз подумаю, давать тебе её или не давать....А ведь у них и правда, в этом выпуске не было возможности к общению, а в прошлый раз всё было отлично...Так что как-то по-хамски выглядело это "предупреждение".
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    Привет всем! читаю сегодня, поэтому с опозданием: согласна на все 100%: с Галюсей он так развыпендривался в своем психологизме, шо таку дівчину відпустив!!!!
    вотвот,с Виталией у него , видите ли, был интерес к раскрытию, а тут....так мы и поверили

Юлю, ИМХО, он после вчерашнего, однозначно наметил на выход, раз сравнил УЖЕ её со "злой женой". Эхх...рановато Юля возомнила, что может указывать, что мужику делать....

3. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для Зимка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Юлю, ИМХО, он после вчерашнего, однозначно наметил на выход, раз сравнил УЖЕ её со "злой женой". Эхх...рановато Юля возомнила, что может указывать, что мужику делать....
    я даже где-то читала, что в середине декабря она уже была дома - т.е. вне проекта, и выкладывала в соц.сети свои фото, и одно из них - на котором был букет роз - была с подписью "мистер Х знает что мне нравится" (примерно так).
    получается, у нее уже было все хорошо в личной жизни

4. Вверх #4344
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Посмотрела двух девах на пост-шоу, Витальку уже не потянула. Выставили Галю и Секретаршу, как два антипода. Неопытность-опыт, непонимание, что говорит мужчина-четкое понимание, что именно сейчас нужно мужчине и т.д. и т.п. Костику все-таки пишут сценарий, без импровизации. Этот разговор о недочитанных книгах они с таких удовольствием Гале тыкали в нос. Мол, вот мы же не зря тексты пишем. А секретаря вывели в ранг народного героя, ровняться всем! Как по мне, плохой пример для молодежи. Но для шоу такие нужны.
    Девули, я поняла: это ж по СТБшному - меня до сих пор тоска мучила и о Максюше душа болела, а теперича я и на Костика посмотрела (не важно, що с недоумением и с досадой - чи хворий, чи кволий, чи може дуже велика падлюка!). Вот так и подогревают интерес к шоу в наших искушенный душах....
    Последний раз редактировалось Каприоль; 22.03.2014 в 10:12. Причина: ошибка

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

вотвот,с Виталией у него , видите ли, был интерес к раскрытию, а тут....так мы и поверили
    Витальке шанс сценаристы давали в надежде, что она внесет некую пикантность в шоу, ан нет, ошибочка вышла) это не пикантность, это хабальство. Ну, наверное, запасы спиртного закончились, а актриса без допинга отказывалась на сцену выходить.

6. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Сочувствую Гале прикопался эмоции, что за бред? меня бы там это требование эмоций взбесило. Ну если я хочу молча наслаждаться красотой а не орать и скакать как обезьяна? Да я такая такие вот у меня эмоции ну а зачем делать что-то не натурально? Лишь бы сделать, как он хочет показать эмоции, которые ты просто по-другому выражаешь? Она разве не достаточно адекватно реагировала на все? По-моему вполне все было нормально не молчала, улыбаясь, разговаривала так много слов ему сказала. А он ее под зад в лодку и домой. В общем, просто не его она человек вот и все.
    С Юлей этой про сплетни тоже не поняла разговора вообще они на какой-то своей волне были. Ну, нужна же им какая-то история отношений. И да еще одна мысль возникла что очень уж Костя к ней требователен и не готовит ли для себя в победительницы ?
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #4347
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, где можно глянуть вчерашний выпуск, а то вчера онлайн подвисло на шамане ))))
    Misto Leva!!!

8. Вверх #4348
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно глянуть вчерашний выпуск, а то вчера онлайн подвисло на шамане ))))
    Сейчас идет повтор по СТБ!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #4349
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Сейчас идет повтор по СТБ!
    у меня телика нет, не охота смотреть снова онлайн - глючит жутко
    Misto Leva!!!

10. Вверх #4350
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Доброе утро, девочки! Посмотрела двух девах на пост-шоу, Витальку уже не потянула. Выставили Галю и Секретаршу, как два антипода. Неопытность-опыт, непонимание, что говорит мужчина-четкое понимание, что именно сейчас нужно мужчине и т.д. и т.п. Костику все-таки пишут сценарий, без импровизации. Этот разговор о недочитанных книгах они с таких удовольствием Гале тыкали в нос. Мол, вот мы же не зря тексты пишем. А секретаря вывели в ранг народного героя, ровняться всем! Как по мне, плохой пример для молодежи. Но для шоу такие нужны.
    я рада только за то, что они это не протянули до финала и не обломали нас как всегда, когда у нас уже слюни текут и слезы от счастья ... я рада, что такому как он оставили весь этот сброд секретарей, картин, клумб, сильно опытных дам....я рада, что Галя ушла вовремя, и он не успел разбить ей сердце. Значит он этого достоин, это его уровень, его фетиш...но на свиданиях - гистапо....эмоцию не выразила - домой, грузовик каждый раз с розой - захочу не дам в следующий раз. и все стоят, дрожат.....
    кстати, Галя не восхищалась видом, потому что они до этого с девками уже катались по этому маршруту и она это уже видела, это он первый раз....она что как дура должна была изображать удивление - на это способна только картина-Алина....

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Сочувствую Гале прикопался эмоции, что за бред? меня бы там это требование эмоций взбесило. Ну если я хочу молча наслаждаться красотой а не орать и скакать как обезьяна? Да я такая такие вот у меня эмоции ну а зачем делать что-то не натурально? Лишь бы сделать, как он хочет показать эмоции, которые ты просто по-другому выражаешь? Она разве не достаточно адекватно реагировала на все? По-моему вполне все было нормально не молчала, улыбаясь, разговаривала так много слов ему сказала. А он ее под зад в лодку и домой. В общем, просто не его она человек вот и все.
    С Юлей этой про сплетни тоже не поняла разговора вообще они на какой-то своей волне были. Ну, нужна же им какая-то история отношений. И да еще одна мысль возникла что очень уж Костя к ней требователен и не готовит ли для себя в победительницы ?
    та пусть!!!!! как он на нее сказал - она злая жена, мне теперь для него таких не жалко))))))
    там еще ночь в бунгало с секретарем перед свиданием с Галей - загадка.....на пост-шоу спросили, секретарь глаза выпучила и ничего не ответила......)))))растерялась. Рассказала про их ночь кстати - новая Бугримова

12. Вверх #4352
    Витальке шанс сценаристы давали в надежде, что она внесет некую пикантность в шоу, ан нет, ошибочка вышла) это не пикантность, это хабальство. Ну, наверное, запасы спиртного закончились, а актриса без допинга отказывалась на сцену выходить.
    а я таки думаю, что во Вьетнам они ее для хавчика взяли, долго там сидят, бюджета совсем нет....по ресторанам не находишься, змей не нажрешься....вот Виталька там им и готовит, за одно себя показала лишний раз....

13. Вверх #4353
    Бьютимейкер
    что-то они застряли на этом Вьетнаме(
    в Российской версии как-то все динамичней происходит....
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #4354
    Патриот форума
    Смотрю на Алину и вспоминаю Скорикову..смех без причины признак дурачины)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Смотрю на Алину и вспоминаю Скорикову..смех без причины признак дурачины)
    Такой девочке и дополнительные "штуки" для поднятия настроения не нужны )))
    Но это конечно слегка напрягает...если через край ) Хотя когда она про папу рассказывала то даже симпатию у меня вызвала на секундочку ))
    Раз два три больше бегай меньше жри

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    А мне кажется Олеся ему нравится и в финале будет Олеся и какая-то с Алин или с Юль(их 3). Легко прогнозировать)))))
    Мне нравятся Ани, секретарь веселая, а кабанчик обаятельная такая, а мимика ну прям все на лице написано, прикольная.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    я рада только за то, что они это не протянули до финала и не обломали нас как всегда, когда у нас уже слюни текут и слезы от счастья ... я рада, что такому как он оставили весь этот сброд секретарей, картин, клумб, сильно опытных дам....
    Так было с одесситкой-архитектором, Юля вроде, отправили вовремя чистую девочку домой, где и нашла свое счастье. С Галей так же будет. Хотя с Костей они смотрелись. Ему нужна девушка с чертинкой, буду болеть за кабанчика, а не с придуринкой, Алина ну никак не нра.

18. Вверх #4358
    Blaze of beauty
    Ой. Так мне нравилась Галя и внешность у неё красивая, благородная она и не потрёпанная, эх...разочаровал он меня. Посмотрим на Максика на тнт...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    а вот так ..??

Эх, не благодарное это дело быть Пуаро Шерлокхомсовной, но цвет-длина волос, темные часики, а главное такое колечко на среднем пальце левой руки пока носит только Алина. У нее комплект с сережками. Хотя опять начали носить, пока правда только аксессуары, друг друга.

20. Вверх #4360
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой. Так мне нравилась Галя и внешность у неё красивая, благородная она и не потрёпанная, эх...разочаровал он меня. Посмотрим на Максика на тнт...
    Не поняла, это о чем про Максика на ТНТ?

Закрытая тема
Страница 218 из 748 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя