| ||
Дама, вы на курс доллара давно внимание обращали? Надо объяснять ЧТО это означает для импорто- зависимой страны?
А теперь скажите, а что планируются какие нибудь индексации пенсий, хотя бы? Всвязи с выше указанным?
На носу посевная, можете рассказать о специальных кредитных программах для крестьян и фермеров в этом году? Или 'свободным' есть уже не надо?
А скажите еще, пожалуйста, а девятое мая в этом году на крещатике как будут отмечать?
Хорошо то, что у нас врачей и больничек в 3-4 раза больше на душу населения, чем в той же Европе??? Финансирования больше не будет, поэтому без сокращения этого безумного, ненужного количества богодельней и их сотрудников, просто, никак! Иначе никаких достойных зарплат у медиков, никакого современного оборудования в мед.учереждениях.....
Последний раз редактировалось mika80; 22.03.2014 в 09:02.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Напомнило анекдот.
- у меня есть две новости.
- давай с хорошей
- а кто сказал, что есть хорошая новость?
In dubio pro reo
ИМХО.. ловлю себя на мысли,что если бы я жила не в Одессе,а где-то ...и видела..к примеру, ролики про события во Львове,про Черновол, Ляшко, про свободовцев и ПС,перечислять можно долго....-я бы тоже наверное думала о том, о чем меня сейчас спрашивают мои родственники и знакомые,не проживающие в Украине....даже не надо киселевской и путинской пропаганды,просто смотреть реальные ролики про то,что сейчас происходит....и получается,что ОНИ ЗА НАС РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ!
Почему власть ничего не делает для того,чтобы это прекратить?Кто та ключевая фигура,которая прекратит беспредел? не знаю...
на ум приходит такой расклад...
1.Тимошенко и Порошенко(президент и премьер)
хотя нет полной уверенности в том,что они смогут разоружить ПР...скорей всего,будут договариваться и пускать их во власть...
2.силовой сценарий... Ярош...
Что выиграет в итоге народ?
Социальные закладки