| ||
В "Богемском" - тёмное особое ( которое почему-то перестали варить ) и тёмное. Другого не хочется совсем , поэтому сейчас пиво пью редко![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
А я что то на Балтику№3 подсела последнее время
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Из всей нашей бурды можно встретить много немонопольного эксклюзива.Но это надо куролесить по неньке.Тут основная масса санинтербрющиков,которые считают стелла артуа и прочий бутафор монопольного концерна санинтербрю - это есть пивной эталон.Но тут даже фраза на "вкус и цвет" не котируется . Это не есть даже пиво . Тоже самое,что я в пивной теме буду обсуждать черешневый компот и говорить: ну на вкус и .........Новое поколение выбирает порошок
А вы попробуйте запорожское,черкасское,изюмское,полтавское,харьков ское,винницкое и т.д.Я уверен вы измените мнение.Канечно в Одессе вы врядли его повстречаете,но вдруг... Если говорить - из наших,так это я понимаю из всей Юкрейны,а не из одесской дворовой будочки или супермаркета.
Гоголевское,Гелон,Вечера на хуторе,Вакула,Ай никола.Это бутылочное.В прошлом году пил двухлитровое,так и называется Полтавське.А гелон разве щас тоже есть в бутылках или вы пили разливное ??
Блин, Сильпо озверело, Гиннесс 19,99, а Фишер 44 с копейками!![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки