| ||
Михайлову))))
но одна я к нему не поеду... напрашусь лучше к Лепсу на ночлег))))))))))))
всё тебе сразу расскажи))))))
Такая красатень
хотела напроситься к тебе в аквариум рыбкой, поплавать, на недельку
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 22:52 ----------
я до сих пор её распеваю, возле плиты и пританцовываю.... "синий синий иней, лёг на провода, с небе тёмно синем синяя звезда..."![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Не перегибай ))) я ни с кем не сравнивал "наших первопроходцев", я лишь перечислял отечественных "динозавров", определенного музыкального стиля, которые берут начало в анналах (гусары молчать) нашего, старорежимного рок-прошлого )))
Хотя, признаюсь, представить кавер Блекмора, на это:
мне еще постараться надо )))
Этих я тогда не слушал, мал был, видать![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
да, Митич, красота страшная сила, но страшная красота сильнее страха...так что похожу ка я пока в серых кошечках, такая себе негубастенькая...буду прынца искать, чтобы пацалуй с силой вакуума был...от шоб как пацаловал бы мяня, да как мои губочки всосал, и высосал бы такую красотень...а то я ж стока не на колю в губья...я боль не люблю, не вынесет моя губа столь иглового натиска, а потом и перекосить может, он как там девочек в темке перекашивает, и синяки там всякие...так что я лучше буду народным методом, буду так нациловываться, чтобы аж мои губки напухли от пацалункав, как думаешь поможет?
а вообще, вот такое таки колят или уже операции делают и чет там вставляют, кто знает, а народ?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а добрый вечер, шо у вас тута![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Блэкмора прошу не трогать. добрый вечер.
Люблю розы, но не люблю за ними ухаживать и почему-то вспомнились эти стихи Гандлевского именно сегодня под букет:
Это праздник. Розы в ванной.
Шумно, дымно, негде сесть.
Громогласный, долгожданный,
Драгоценный. Ровно шесть.
Вечер. Лето. Гости в сборе.
Золотая молодежь
Пьет и курит в коридоре.
Смех, приветствия, галдеж.
Добрый всем!))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.03.2014 в 22:09.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вы так увлечны, ладна не буду мешать, ушел, пока
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки