Подобную нижней видела в Эдельвейсе, то ли 300,то ли 330 гривен.
Есть три цветовых варианта, ольха, орех и серая и сами подставочные крылья чуть удлинены.
|
Подобную нижней видела в Эдельвейсе, то ли 300,то ли 330 гривен.
Есть три цветовых варианта, ольха, орех и серая и сами подставочные крылья чуть удлинены.
и не нравятся... но нигде не видела
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Спасибо![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, прикольно получилось. и столько растишок разместилось на нема что это у тебя такое пушистенькое и лохматое на верхней полке?)))
А мне стелажик не видно. keep4u отказывается мне фотки показать
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
А у меня вот такая полочка получилась.Правда,немного закрывает аквариум,а больше поставить некуда.Может кому понравиться и захочет,пишите.
Последний раз редактировалось Tatka 23; 25.03.2009 в 10:36.
"Занесенная ветром" полочка как на нижнем фото есть в "Эдельвейс".Их много ,разная высота ,есть синие,коричневые и как на фото,количество полочек тоже разное .Цена от размера и от 200 гр.
Девочки, спасибо)) Но я не дождалась, купила в "Ихнем саду" кованого монстра аля эйфелева башня на 9 посадочных мест. Стоит около 200 грн с чем то.. Но о хроме с деревом все равно мечтаю. Обязательно наведаюсь в Эдельвейс, еще ни разу там не была.
Мне понравилась первая тумба, тут на форуме есть представитель мебельной фирмы, они подсчитают стоимость. Если хотите, потом Вам дам знать, чем дело кончилось. Или присоединяйтесь к переговорам тут https://forumodua.com/showthread.php?p=4739991![]()
Социальные закладки