| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Рекламная пауза, можно попи...сАть)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Немного не так...Коломойского выдавливают...из Крыма полностью..его банк приобретает неизвестный покупатель.А если пошёл на сделку,принял все предложения принимающей стороны..Поговаривают,что Сечин его "ведёт"..А у Ахметова там оченно серьёзный интерес...да и попытка наезда своими на него была.
Так что возможны оченно интересные манёвры..)
А меня удивляет более чем..потому как до сих пор единственной страной, заявившей о выходе из ДНЯО,была Северная Корея.И почему-то меня это не удивляет. Сейчас начнут наращивать военно-промышленный потенциал. Кстати, Аваков собирался милиоционерам и нац.гвардейцам повысить зарплату.
Принятие такого закона автоматически запрещает поставки вна Украину ядерных материалов и соответствующего оборудования типа "реакторов и их компонентов, оборудования для призводства тяжёлой воды, разделения изотопов тяжёлых металлов"(с)
Вся харизьма и пассионарность в косе заключалась?))
Ну, как вы понимаете, по российскому ТВ Савика тоже не кажут. Есть одна такая волшебная штука.
Интернет называется... тильки тссссс! ...никому!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А это еще та.....политпр...по-ленински..
В 2005 году Кравчук заявил, что если бы он знал, что будет происходить на Украине впоследствии, то скорее бы дал отрубить себе руку, чем подписать Беловежское соглашение.В 2010 году Л. Кравчук пояснил, что никогда не сожалел о подписании беловежского документа
Видрубав бы лучше..
ПБ в Крыму, если мне не изменяет память управлял бывший одессит(ФИО запамятовала), ставший крымчанином, он предложил национализировать ПБ, но видимо последние новости не попали в поле зрения, раз уже и покупатель нарисовался(РФ? Возможно).
В общем надо следить и за этими манёврами. Мы с Вами живём в интересное время)))
Насколько я поняла это будет противовес РФ, чтобы даже и не думали.А меня удивляет более чем..потому как до сих пор единственной страной, заявившей о выходе из ДНЯО,была Северная Корея.
Принятие такого закона автоматически запрещает поставки вна Украину ядерных материалов и соответствующего оборудования типа "реакторов и их компонентов, оборудования для призводства тяжёлой воды, разделения изотопов тяжёлых металлов"(с)
Бомба-фраза!
"Старый гадюшник нужно поменять на новый" - ЮВТ
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки