Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11640 из 22853 ПерваяПервая ... 10640 11140 11540 11590 11630 11638 11639 11640 11641 11642 11650 11690 11740 12140 12640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,781 по 232,800 из 457048
  1. Вверх #232781
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Теперь на всех программах вместе с Кравчуком будет еще и Юля , кто кого переговорит.
    Кравчук мне больше нра - он говорит по делу и дельные вещи...в острые моменты последних 3х месяцев только слушая его успокаивалась- что хоть кто-то вменяемый остался в стране

2. Вверх #232782
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а правда , что по Украине продолжается хахват пердприятий? и не только, офисы забирают, ативистов других партий и сил пресуют и т.д.

сволочь Янукович распоясался или это неправда?

3. Вверх #232783
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если во благо краины, то пусть
    Если во благо страны и ее граждан, а не ради очередного Межигорья, то...флаг ей в руки, пусть руководит. Может все пророчества и не блеф...Если бы для страны, так уже хочется верить.

4. Вверх #232784
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Кремль заплатил залог за Фирташа 125 миллионов.
    Значит Кремль рассчитывает на его возможности далее положить Украину на лопатки= отжать вложенное + вывести активы господина, которому судя всего принадлежит полУКраины.
    А Фирташ с Юлей никак не связан? в прошлом? вроди где то читала --если конечное деза
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #232785
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а на мне на удивление понравилось интервью Яроша, и костюм ему идет
    Эх, жаль, что радикал.
    Понимаете, именно выступления Яроша и ПС позволили внести раскол в страну и оттяпать у нас Крым. А сам он конечно хорош.

6. Вверх #232786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мне вот эта часть инфографики НСЗ понравилась
    Табличка рассчитана на лохов. Как всё прекрасно будет на таможне, только вот о квотах почему-то не упоминают))

7. Вверх #232787
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Понимаете, именно выступления Яроша и ПС позволили внести раскол в страну и оттяпать у нас Крым. А сам он конечно хорош.
    Вы реально в это верите?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #232788
    User banned
    То есть , сам он хорош, только выступление плохое ?

9. Вверх #232789
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Турция светское государство
    Угу, расскажите об этом Эрдогану.

10. Вверх #232790
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Вранье..... Пример переписки со знакомой девочкой на сайте знакомств:

Поэтому завидуйте молча, и не лгите
    Будьте добры - ссылки на сообщения в украинских СМИ про то, что "русские всех насилуют, а несогласных казнят, младенцев забрали" и пр. Либо даете конкретные ссылки на такие сообщения, либо вы - лжец, тиражирующий чушь.
    И это пройдет.

11. Вверх #232791
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мне один умный мужчина сказал, что не нужно опасаться вступления в ЕС. Он - ЕС на ладан дышит и пока мы туда войдём, будет этот союз реорганизован. Но держаться лучше конечно ближе к передовой Европе.
    А мне кажется надо взяться за ум, и держать за жопу крепко наших алигархов, и выдаивать обратно наварованое, и вкладывать в развитие страны.

12. Вверх #232792
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение

Поэтому завидуйте молча, и не лгите
    да уж.. есть чему завидовать

РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ КРЫМА ОБЪЯВИЛИ ЛИДЕРА КРЫМСКИХ ТАТАР МУСТАФУ ДЖЕМИЛЕВА ПЕРСОНА НОН ГРАТА

http://echo.msk.ru/news/1284376-echo.html

13. Вверх #232793
    Айболит форума

Было как то мне 12 лет, поругалась со своими подружками. Была зима. И вот иду я и плачу. Впереди холм из снега. Так вот я от обиды и злости стала кромсать металлической линейкой этот холм. В результате за полтора часа я изваяла собаку из прессованного снега. И подружки вдруг подтянулись, и соседи пришли посмотреть потом мою собаку. Никогда в жизни у меня больше подобное не вышло. Вот так и сей час. Думаю нас так всех обидели, что можно попробовать дать шанс даже Юле.
    Да никакого шанса Юле давать не надо , Украина уже это не выдержит . Она уже была во власти и показала на что способна, зачем наступать на одни те же грабли.

14. Вверх #232794
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Рассказывать, как машины надо парковать. Я в панике - еще один маразматик, других проблем вообще в городе нет.
    Есть. В парке Победы какой то депутат собирает подписи за улучшение освещения парка в ночное время.

15. Вверх #232795
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Там сразу три вопроса были ребром: 1. Цена; 2. Тех. Адаптация к нашим реакторам; 3. Возврат отработанного топлива (пендосы принимать отработку отказывались). А с Российиским, как всегда: 1. В 1,5 раза дешевле;2. Для них и проектировались; 3. Забирали запросто.
    а зачем вообще , стране , которая (советской правда) еще в 39-м первой в мире (в Харькове) провела ращепление ядра атома, вообще нужны ядерные электростанции? мы же планируепм развивать зеленый туризм и сельское хозяйство

16. Вверх #232796
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    на Майдане уже бы ей кричали типа Где ты была когда был штурм ? или ганьба или иды личись Хотя как говорил Пашинский Юля была с первого дня Майдана в раде Майдана --отаке-- так что получается все делалось для нее и никто ее не освобождал а она сама всем руководила
    1. Ей предлагали - в начале Майдана, взять штурмом больничку и освободить. Она отказалась - правильно сделала. 2. Она действительно шакалица и обид не прощает. Кроме нее - их в стойло никто не поставит. 3. Она умеет себя преподнести. Можем вспомнить ее встречу с путиным - он шел сзади нее и облизывался. Она умеет вести переговоры, быстро решать проблемы. Она хорошо разбирается в политике, с мозгами все в порядке - соображают. 4. В стране - саботаж полный и думаю, ее партии тоже коснулось. 5. У меня возникли сомнения, что она не принимала участия в сливе Крыма. Крым очень легко забрали.

17. Вверх #232797
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да уж.. есть чему завидовать

РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ КРЫМА ОБЪЯВИЛИ ЛИДЕРА КРЫМСКИХ ТАТАР МУСТАФУ ДЖЕМИЛЕВА ПЕРСОНА НОН ГРАТА

http://echo.msk.ru/news/1284376-echo.html
    У него был шанс и он его про щёлкал.....

18. Вверх #232798
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А Фирташ с Юлей никак не связан? в прошлом? вроди где то читала --если конечное деза
    все они связаны. НО мадам слили, что бы дальше пилить и дерибанить без особо умной тетки, рвущейся к власти и неподконтрольной, она сидела и мадам отомстит. Далее как в романе Дюма "Граф Монте Кристо".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #232799
    User banned
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    У него был шанс и он его про щёлкал.....
    интервенция кремлевского фашизма в Крым?

20. Вверх #232800
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    айдан – EuroMaydan опубликовали статус от Дмитрия Тымчука.
    34 мин. назад
    Братья и сестры, по итогам 21 марта.

Из плохого:

1. Наши войска в Крыму дошли до критического предела усталости. С их стороны – ощущение полной неопределенности и горькое осознание, что их предали. В ответ со стороны Киева - пение мантр о «политических инструментах» и «необходимости стоять дальше».

И поют даже не в унисон. Режет слух и вызывает тошноту, а также неодолимое желание снять сюртук и обидеть физически.

Я не знаю, что собой уже к завтрашнему утру будет представлять наша группировка войск в Крыму. Я знаю другое. Если киевское руководство не предпримет экстренных шагов по выводу на материк тех солдат и офицеров, кто остался верным Присяге, это будет уже даже не просто предательство. Это будет подлость в квадрате.

2. Хваленая частичная мобилизация, как и следовало ожидать, превратилась в печальный балаган. Людей сорвали с места и без всяких медкомиссий рассовали по частям. А теперь держат по войскам сверх установленного предписаниями срока, не показывая никаких документов, на каком основании это делается. Только пугают тюремными сроками. Это значит, что возникает вопрос, как и кто будет им оплачивать пропущенные по месту работы дни?

Я вспоминаю бородатый анекдот про нашего военного хирурга на международной конференции. Когда военные медики из разных стран рассказывают об актуальных проблемах – у кого таковой является операция на мозге в полевых условиях, кто работает над проблемами осколочных ранений. А наш говорит: для отечественной военной хирургии самая большая проблема – это удаление гланд. Ему удивленно возражают: так это же простейшая операция! На что он отвечает: понимаете, у нас в армии все через задницу делается.

Ей Богу, ничего не меняется. Превратить святую миссию защиты Родины в фарс могут только наши мобработники.

3. В Украине создается какой-то антикризисный штаб по противодействию вторжению России. Создает сами знаете кто. Как по мне, это тупо предвыборный пиар. Посмотрел список тех, кто вошел в этот «штаб» - долго думал (чуть не написал «плакал»).

Если кто-то так не считает – объясните, как тогда понимать такую странную картину. Господин Турчинов, ставленник Тимошенко, возглавляет «официальную» государственную машину, которая по определению должна противостоять агрессии. Если Турчинов вкупе с министром обороны и начальником Генштаба занимаются групповым петтингом вместо работы – Тимошенко могла бы так и сказать. И, используя свой авторитет, предложить своих кандидатов. Тогда можно было бы что-то обговаривать.

Но Тимошенко вместо этого создает свой собственный «штаб». С одной стороны, этим она фактически утверждает: Турчинов-Тенюх-Куцин (как и все силовики) противостоять агрессии не могут. С другой стороны, ее «штаб» не несет вообще никакой ответственности за происходящее. Выиграем войну – они будут первые при раздаче слоников. Проиграем – они не при делах. Я утрирую, но это факт.

И вообще, если нужен консультационный орган, то нет проблем – внимательно смотрим на СНБОУ. Это и есть такой орган. Вы его работу замечаете? Я – с трудом. (Работа СНБО и его нынешний кадровый потенциал – тема отдельная, я к ней в ближайшее время вернусь.)

И вот мы видим глобальный итог: кучка дармоедов и демагогов сидит у рычагов и дремлет, а на их импотенции лихо пиарится другая кучка их друзей, тоже дармоедов. Право, какая-то фантасмагория.

Из хорошего:

1. Подписание политической части ассоциации с ЕС мгновенно повысило экономические рейтинги Украины. Мы по прежнему далеки от Европы. Но это уже расстояние между странами, а не планетами.

Лично для меня Европа – это вовсе не рай. Это – инструмент, который позволит нам расти. Я не верю в бескорыстие и святость европейцев. Но им нужна Украина без коррупции, с прозрачной властью и защитой прав человека. Чем бы не диктовался этот интерес, я тоже хочу видеть Украину именно такой. Надеюсь, как и вы.

К сожалению, наш разрыв с «совком» сопровождается кровью и болью, фактически – войной. К счастью, этот разрыв наконец все же происходит.

2. Сегодня мы сложили пазлы из картинки на Юго-Востоке Украины. После демонстрационных действий для галочки, наши спецслужбы все же начинают реально овладевать ситуацией. Сепаратисты теряют бодрость духа и ценные кадры.

Это – ключ к успеху. Я не раз говорил о том, что победа Путина ковалась не только в Ростовской области, где он собирал войска для вторжения. Но в первую очередь в Донецке, Харькове и Луганске, где основным ударом по Украине должен был стать шабаш сепаратистов.

Не будет хаоса – резко снижается возможность вторжения. А потому это действительно очень важная победа – или, по крайней мере, почти победа. Если только Москва не станет форсировать события, видя, что она теряет контроль над ситуацией.

3. В Одесской области МВД и пограничники взяли под контроль все приграничные районы. Устроены блок-посты близ границы с Приднестровьем. Граница на замке.

Мы сообщали не раз о переброске российского спецназа и «товарищей в штатском» в Приднестровье. Это – инструменты диверсии и шпионажа. Обезопасить от них наши южные регионы – это значит обезопасить страну от дальнейшей экспансии России.

Так пусть новый день принесет нам чувство настоящей, полной безопасности. Это чувство сейчас многого стоит.
    2Нравится · · Поделиться
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 11640 из 22853 ПерваяПервая ... 10640 11140 11540 11590 11630 11638 11639 11640 11641 11642 11650 11690 11740 12140 12640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права