Посмотрел на все это и запустил сборник "100 лучших детских песен" и торчу от песни Мери Поппинс.![]()
| ||
Посмотрел на все это и запустил сборник "100 лучших детских песен" и торчу от песни Мери Поппинс.![]()
Та долго писать, она, как экономист, подвела еще экономический базис и рассчитала доходность от инвестиций, с процентами, В общем, я сюда не скопирую, а переписывать леньки. Я отработаю: может у тебя с краном проблемы, или колесо нужно поменять, или бассейн надо почистить?
Способность смеяться над собой - никак не является признаком деградации. Как по мне, повальное увлечение творчеством Ким Ки Дука и Ларса Фон Триера - куда больший признак деградации...
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
та сдались они мне 200 летменя уже тут харит лопатой махать, так помаленьку потявкиваю
не, марнотратка воспитала и знает мой прикус, так что это не мой возбудитель
меня больше волнует как водопад в аквариуме правильно запустить, одна попытка не успешно прошла
в понедельник попробую по новой
такая красотень должна получиться
тока рыб практически не будет
Последний раз редактировалось Кац; 21.03.2014 в 21:24.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пойду ка я киношку позырю. А то тут непонятка какая-то...
куда все ходють не важно, ты эт, товариш Кац, чего съезжаешь с темы? де рыбки? рыбки де? обещалси фото рыбок своих аквариумных, а сам...
и ты знаешь, это самый лучший вариант...я включила be our guest- и скачу тукисом на стуле...
чьерт побъявры...как на зло, все работает!!! что ж так не везет то, все працюе, хоть бери и у кого-то что-то ломай...но вот оправдание не засчитанно...каким макаром я получу желаемый ответ, ты ту девушку с губьями приведешь краны чинить и наглядно все покажете или сам губья накачаешь?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки