| ||
Насчет Камеди - ты в целом прав, но есть одно НО: они работают в стиле, который востребован и продается. Согласись, работая водителем школьного автобуса ты принес бы больше пользы обществу, чем сдавая в аренду лимузины, но меньше пользы семье.Слепаков - очень талантливый парень, который работает в стиле "чукотской песни", а именно "что вижу - о пою", кроме того, у него неплохая лирика, да и мозги на месте... Вообще, если обратиться к дедушке Фрейду, для человека смешными являются три вещи, и его шортлист неоднократно подтвержден практикой шуткостроения. Именно эта теоретическая база позволяет писать "продаваемый юмор".
Тем более. Сегодня всемирный день людей с синдромом дауна.
Инсайдер сообщила, что совершенно не мешает.
Жуть. Вечер пятницы... Как это еще не появился Санта с классическим предложением.![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
(сижу чешу репу) вот я наверное не по тем средневековым замкам шастала...чет я вот там не видела бассейнов...купальни, в развалинах были, но то тяжело было назвать бассейном...
Митич, эт в каком у нас средневековом замке бассейн был, ты не помнишь?
бани там разные да, понды в садах да...а вот бассейнов чет я не припоминаю на задних двориках олимпийского размеру...
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 22:44 ----------
и это ВСЕ?!!!и это ты так долго вылазил из под стола, чтобы мне сообщить это сухое -не мешает?!!!
я тут вся в напряжении сижу, вся в ожидании, а ты вот так?!!!
мда...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Всем вечерок!
ооо, о музыке разговоры ведёте? интересненько![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки