| ||
Люлю спрашивают одно, а она сворачивает на другое.. вот жеж!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Парасюк делом а не пустым трепом доказал, что он за страну, что он за народ...
и вот ему верю. а лживым политикам не верила и не буду чего и всем желаю!!! если конечно кому нравится грабли..то оно да...а если хочется перемен, то...
и вот он написал перед выступлением воной, и ему верю, потому что делом доказал. ДЕЛОМ.
Володимир Парасюк
2 ч. ·
Через 1 хв. Нас будуть "зачаровувати". Українці будьте розумні !!!
Если вспомнить 2004 год - мне все подходило. Ющенко мед продавал, а Юлька держала всех в узде. Я работала, зарабатывала деньги, ко мне не врывались - маски шоу, а спрашивали - можно вас проверить. Работали суды, прокуратура. Можно было пожаловаться, милиция была с народом и боялась. Когда пришел витька - я не успевала отбиваться от проверок, ко мне залетали менты, задерживали моих рабочих и только потом, смотрели документы. Документы все в порядке, но если хотите работать - платите дань. Мне выписывали сомнительные штрафы, которые даже не озвучивали. Озвучивали цену. Когда я отказывалась платить, так как даже понятия не имела, за что - мне арестовывали счета. Я от прошлой власти - натерпелась с полна.
Да уж......... Ну что тут ответить? Тут только анекдот поможет:
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался.
Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец!
ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти?
В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают!
ДН: - Ну, и как я теперь поеду??
Социальные закладки