|
ярош отвечал бы лучше и без апломба, если б ему ее информированность и доступ ковсем государственным тайнам.
а с Порошенко они враги, причем давние. и Порошенко патологически жаден, это не президент.
уже кличко, при всех своих недостатках, мог бы быть лучшим не мешающим и не ворующим номинальным презиком.
перевыборы в раде с нормальными депутатами, корректировка в милиции, суде, прокуратуре, сбу и можно жить
Ну он вообще то одно время че то пытался там сопротивляться торговаться с ЕС и россией..Но у него мозгов не хватило сыграть красиво..Шахматы не его игра была))) И только теперь стало ясно почему именно за неделю до подписания ассоциации , он просто сдулся...стало понятно откуда заказывали музычку..А я все недоумевал, мол как так полтора года деферамбы пели пользе подписания и тут на тебе..Я например четко вижу по теперешним событиям почему так случилось...Думаю вариант Крыма как раз и появился вследствии просчета путина...он не ожидал что в стране есть силы которые сподвигнут Майдан на такую революцию, пусть и не совсем радужную но все же..Надеюсь все наладится..и вообще когда в жизни каждого человека случаются какие то печальные события, болеют близкие люди например или прочие неприятности , то вся вся революция и все перемены отходят на 56-ой план и тебе становится абсолютно похер, кто станет президентом, какую еще игру затеял путин и прочее....
Ви живете так, як обирали вчора...
Сравнение цитат Гитлера и Путина у Шустера это нечто !! Один в один!!!
По 1+1 телемарафон, с участием Одесских властей. А так Харьков, Луганск, Донецк...
Последний раз редактировалось lexus05; 21.03.2014 в 20:26.
Социальные закладки