Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 491 из 898 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 17958
  1. Вверх #9801
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Lepra
    Официально - первые полчаса бесплатно а потом час - гривня.
    Я, как правило, уже сейчас ничего не плачу. Говорю горисполком и всё и отстают моментом. За что им платить? Толком не выпаркуют машиун никогда, всегда либо зовешь либо сам. А главное - за наглость этих чмырей невежливых с женщинами. Вот за это они ничерта от меня и не получают.
    ну, я не горисполком.. парковщиков нормальных, действительно, практически нет, единственный парковщик, которому я без приступа жабизма отдаю 2 грн. - это на ЖД-вокзале, он еще и инфу по поездам всю выдает, очень полезно а все остальные раздражают, особенно уроды на ул. Греческой (возле афины и прочих заведений), повбывала бы..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    очень бы хотелось обратить внимание на светофор маршала жукова там де транвайные пути как ехать в сторону успеха мало того что он вечно грязны и в полдень не х..... не видно зелены, красны или мож мегает. но это мелочи поставить бы туда диодны так как постоянно солнце светит и обычная промывка как мене кажется не поможет я там в ДТП попал 30% на светофор даже в объясниловке написал это

3. Вверх #9803
    Sv-fr
    Эх жалко, ато представьте себе сколько бы удалось снять левых парковок. Не говорю уже о кирпичах и остановках
    а я бы с удовольствием сороковники проверил бы! ))))))

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Sv-fr
    А есть ли какое-то пособие или какая-то карта, где указано установка всех дорожных знаков?
    Я подозреваю, что в Одессе огромное кол-во незаконно установленных знаков.
    Если нету, то может у вас получится как-то оформить тут план этот? А мы распечатаем и будем тоже осуществлять гражданский контроль.
    Да, гражданский контроль - это было бы неплохо...Есстественно приходилось бы ходить с лопатами и отвертками, чтобы выкапывать, откручивать такие знаки)))) Интересно было бы посмотреть на лица ппс-ников когда они узрят такую картину)))

Если же серьезно то было бы неплохо организовать какую-то горячую линию дорожной службы...

Вопрос...При съезде с Бугаевской стрелочки вправо влево - заменили знаком главная дорога...Смысл от этого конечно особо не изменился, но как по мне то главная дорога уходит вправо и соответственно меняет направление, о чём нет предупреждающего знака...

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для Noxxx
    а можно пожалуста вернуть светофор по ул Королева-Левитана,который от ветра (завернулся гад) смотрит не на деревянко,а на клюшку.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    тогда взвоют жители другого двора.. и так до тех пор, пока все дворы не поперекрывают к чертовой матери (а бетонные блоки у нас между прочим перекрывают доступ еще и для машин скорой помощи, пожарных и т.д., но это уже будут проблемы тех жильцов, которые эти блоки понавтыкивали, если вдруг что) и тогда мы будем как Москва стоять в пробках по несколько часов...
    Вообще-то внимательность чтения здесь явно не в ходу.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    решить, какой из выездов со двора вам всем удобнее, и остальные перекрыть бетонными блоками
    У нас во дворе было 3 въезда. Но 2 выходят на 1 улицу, а третий - в соседний двор и далее совсем на другую улицу. и раньше через него часто ездили. Жильцы поставили на третьем въезде бетонный блок - и никто левый через двор не гасает. Скорые, пожарные и жильцы заезжают без проблем.

7. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Да, гражданский контроль - это было бы неплохо...Есстественно приходилось бы ходить с лопатами и отвертками, чтобы выкапывать, откручивать такие знаки))))
    Отвертка всегда должна жить в машине. ;-)

8. Вверх #9808
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вообще-то внимательность чтения здесь явно не в ходу.

У нас во дворе было 3 въезда. Но 2 выходят на 1 улицу, а третий - в соседний двор и далее совсем на другую улицу. и раньше через него часто ездили. Жильцы поставили на третьем въезде бетонный блок - и никто левый через двор не гасает. Скорые, пожарные и жильцы заезжают без проблем.
    это не касалось конкретно вашего двора, это относилось к повальной тенденции перегораживания сквозных проездов, которые порой той же скорой или пожарке могут очень пригодится..
    да и не во всех дворах есть 3 въезда..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #9809
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Sv-fr подскажите - планируется ли установка дополнительной секции светофора для поворота на лево(к ФОЗЗИ) с Балковской... Там Вы (я надеюсь) сняли знаки запрещающие левый поворот... я сначала обрадовался,но повернув,и развернувшись там по разу,моей радости пришёл конец.... дело в том,что из-за встречных желающих повернуть на лево- невидно тех,кто несётся прямо (на встречу) дождавшись посреди перекрёстка пока зажется ерастный для меня,я ошибочно решил,что и встречным горит крастный,а зелёная только стрелочка.... чем вызвал аварийную ситуацию(хорошо,что без последствий)..... после этих поворотов решил,что без знаков хорошо,но поворачивать там можно только если нет встречных поворачивающих,(что бывает крайне редко).....иначе остаётся ездить как и раньше... по Калинина, но и тут "засада" на Дальницкой и на Моисеенко появились знаки запрещающие левый поворот со стороны города.... и доблестые ДПСники которые похоже наказывали повернувших под знаком(хотя вроде-как какое то время есть на просто предупреждение)...
    Как мне кажется,то на Виноградной должен быть светофор аналогичный с Дальницкой.. а пока,что поворот/разворот там можно сравнить с рулеткой!

П.С. прошу прощения,что длинно,но хотелось поподробнее описать,что бы понятнее было!

10. Вверх #9810
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Александр1
    ну нет у Cв-фр возможности счас туда стрелку пихнуть.... просили его раза три уже
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

11. Вверх #9811

По умолчанию Ивановский мост

сегодня рассказали про еще одну кормушку для ГАЙцов...
    у Ивановского моста если ехать по Овидиопольской дороге и попытаться проехать под мост как показывает стрелка

то очень тяжело увидеть знак "только прямо" который висит сразу после поворота на Щорса на высоте метра 4...
    а на перекрестке с Кордонной часто стоят "видеооператоры"

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    не переживайте, мы по мере возможностями за кирпичами и остановками следим). Спасибо
    Ну тогда наверное надо начать снимать таблички (платные услуги (по старинке 10 15 20 которые не действительны)) в центре города и разогнать продавцов обочины в желтых жилетках. Сегодня утром такой заметил на М. Арнаутской по левой стороне сразу за Пушкинской.

ПыСы. таких по городу очень много, просто до этого не обращал внимание. Пора уже наводить порядки.

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Ув. Sv-fr хочу обратить Ваше внимание на участок Клубничного переулка от Посмитного до Педагогической - на участке в 50-60 метров - 7 лежачих полицейских, естественно без всяких знаков и с "авторским" дизайном. Надеюсь, что убираь их можно не за казенные деньги, а нагрузить тех кто их там поустанавливал... заранее спасибо.

З.Ы. Сорри если уже было... поиск не дал результатов
    Все будет хорошо...или нет.

14. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr хочу обратить Ваше внимание на участок Клубничного переулка от Посмитного до Педагогической - на участке в 50-60 метров - 7 лежачих полицейских, естественно без всяких знаков и с "авторским" дизайном. Надеюсь, что убираь их можно не за казенные деньги, а нагрузить тех кто их там поустанавливал... заранее спасибо.

З.Ы. Сорри если уже было... поиск не дал результатов
    точно..сам забыл написать..
    Судя по высоте ЛП, там их ставили явно обладатели как минимум лянд круизеров..

15. Вверх #9815
    Посетитель
    Ув. Sv-fr, может мой вопрос покажется банальным, а может выразит интерес многих.
    Почему по всему городу висят знаки "Остановка запрещена"? Ведь наверно было бы логичней устанавливать "Стоянка запрещена".
    Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr, может мой вопрос покажется банальным, а может выразит интерес многих.
    Почему по всему городу висят знаки "Остановка запрещена"? Ведь наверно было бы логичней устанавливать "Стоянка запрещена".
    Заранее огромное спасибо!
    у нас и эти знаки не соблюдают
    про стоянку вообще бы все забили!
    опять же - ГАЙцы есть хотят! у них з/п маленькая

17. Вверх #9817
    Посетитель Аватар для shein
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Я там попался

18. Вверх #9818
    Новичок Аватар для ATLAS82
    у нас и эти знаки не соблюдают
    про стоянку вообще бы все забили!
    опять же - ГАЙцы есть хотят! у них з/п маленькая
    Раньше, перед перестройкой Фрунзе можно. хоть ночевать,стой где надо, и было по одной полосе, а щас по три полосы и даже остановиться нельзя,

19. Вверх #9819
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    у Ивановского моста если ехать по Овидиопольской дороге и попытаться проехать под мост как показывает стрелка

то очень тяжело увидеть знак "только прямо" который висит сразу после поворота на Щорса на высоте метра 4...
    а на перекрестке с Кордонной часто стоят "видеооператоры"
    Друг, спасибо, не видел... бывает еду от туда, правда оч редко, всегда есть чувство что нарушаю, но успокаивал себя что знаков то нет, а он спрятан оказывается...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Который поворот? Который за цветочной будкой сразу? Так через 50 метров, за пешеходным переходом конец сплошной и возле троллейбусного круга можно развернуться...
    там плохая обзорность.. и за сколько-то метров до поворота нельзя совершать разворот

Ответить в теме
Страница 491 из 898 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права