Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11624 из 22853 ПерваяПервая ... 10624 11124 11524 11574 11614 11622 11623 11624 11625 11626 11634 11674 11724 12124 12624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,461 по 232,480 из 457048
  1. Вверх #232461
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    самое хреновое - то что за всех четверых придется отдуваться народу.И полагаю что теперь при "любезной участии" многих третьих стран.
    И Россия там будет не самая жадная.

ЗЫ. Все таки как можно за 20 с небольшим лет профукать все что имели - это загадка. В голову не укладывается,
    Шлема мы как раз не профукали это вы прифукали такой потенциал страны и кичитесь типа достатком от нефтеолларов оставаясь при этом зачмыренными совками в душе и лохами по жизни у нас впереди достойная и свободная жизнь ,построенная на европейских ценностях,а у вас нищенское и убогое существование в мировой изоляцие

2. Вверх #232462
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ваше)))))))))))
    Да нет, не мое ,ошибаетесь.

3. Вверх #232463
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Интервью Кошкиной с Пашинским отрывок ---Насколько я знаю, делегирование в состав Кабмина представителей общественности, активистов Майдана было именно ее затеей.

Нет, стоп, Тимошенко с первого дня является членом Рады Майдана и именно Рада Майдана делегировала в правительство своих активистов. Это произошло после обсуждения, соответствующего голосования. Больше здесь http://lb.ua/news/2014/03/21/260332_sergey_pashinskiy.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #232464
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Да нет, не мое ,ошибаетесь.
    Да ради Бога)Барышня,вы ж в Одессе)))
    спешите делать добро

5. Вверх #232465
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вот эту хрень уже видели?? https://secure.avaaz.org/ru/petition..._Ukrainy/?pv=1
    мне очень понравилось это
    А зачем? Главное — что-нибудь подписать, дать красивую картинку на ТВ, громко заявить об успехе, о реализации народных чаяний, подтвердить на высоком международном уровне собственную легитимность. Кто будет разбираться в тонкостях, копаться в Соглашении, сколько человек в стране поймут, что подписано, а что нет? То-то и оно…
    это
    С Соглашением проделали то же, что и с Украиной — под надуманным предлогом взяли и отрезали существенную часть. 21 марта в Брюсселе не была подписана "политическая часть" документа — подписан лишь жалкий "огрызок".
    это
    Если кто запамятовал, напомним: Януковича, против которого ЕС сегодня вводит санкции, уговаривали подписать в Вильнюсе ВСЕ Соглашение. ПОЛНОСТЬЮ — от Преамбулы по VII Раздел включительно.
    и это
    В четверг представитель РФ в Совете ООН по правам человека сообщил, что Россия обеспокоена отношением к русским в Эстонии, и добавил: "Так же, как в Украине"…
    А вообще ничего удивительного....
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

6. Вверх #232466
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ложь!
    хотели отменить Закон о региональных (который, кстати "хуже" предыдущего Закона о языках)
    но вовремя опомнились - через 1 день.. и оставили )
    какой через 1 день

Разработку нового закона о языках на Украине курируют депутаты "Свободы"
    Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 4 марта, создала временную специальную комиссию по подготовке законопроекта о развитии и применении языков на Украине. За соответствующее постановление проголосовали 275 депутатов при 226 необходимых.
    Согласно принятому решению, главой комиссии украинский парламент утвердил вице-спикера Верховной рады, представителя "Свободы" Руслана Кошулинского. Кроме того, в состав комиссии вошли народные депутаты Светлана Фабрикант (Партия регионов), Владимир Яворивский ("Батькивщина"), Мария Матиос ("Удар") и скандально известная своими антироссийскими эскападами Ирина Фарион ("Свобода"). Предполагается, что комиссия должна подготовить и подать на рассмотрение Верховной рады Украины до 31 марта 2014 г. проект закона о развитии и применении языков на Украине.
    накануне стало известно, что и.о. президента Украины Александр Турчинов не подписал принятый 23 февраля Верховной радой закон о признании утратившим силу закон Украины "Об основах государственной языковой политики".

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скинули власть, за которую вы тут напрягались, и которая так и не нашла времени рассмотреть насущную проблему о языках)
    так и новая власть кормит нас завтраками...любимое слово ПОТОМ...всё ПОТОМ

"Хороший этот закон или плохой - это отдельная история. Мое предложение - разбираться потом с языками, с историей. Мы потом разберемся, когда сохраним страну", - сказал премьер Яценюк.

спустя 23 года опять "потом" -не верим!)было бы желание.что мешает вместе с выборами принять еще и 2 гос?
    в соседней теме девушка писала,что если такое случится,то будет каждый день тогда по утрам гимн Украины петь)))
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #232467
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Народ начал выяснять кто-где стоял во время событий в Киеве.
    http://www.youtube.com/watch?v=YbWBcrxE7LU
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #232468
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    спустя 23 года опять "потом" -не верим!)было бы желание.что мешает вместе с выборами принять еще и 2 гос?
    в соседней теме девушка писала,что если такое случится,то будет каждый день тогда по утрам гимн Украины петь)))
    это только референдум может решить
    а ты уверена, что на фоне нелюбви к России ( в связи с последней агрессией) народ проголосует "за" большинством?
    понятное дело, хотелось бы уже решить этот вопрос раз и навсегда..
    а если проголосуют против?

это на долгие годы

9. Вверх #232469
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да Бог с ним с Пушкиным.
    Шо, кроме "С любовью к Одессе" власти со времен петрушки нечего сказать одесситам?

Почему нет биллбордов "Нет оккупации Крыма", "Путин, геть!", "Одесса была, есть и будет в составе Украины!"?

Может быть кто-то думает, что будет продолжать пилить бюджет, только делиться не с януковичем, а с путиным? Так нет, путин выгонит местных и поставит своих людей.
    На примере Крыма это скоро увидим.
    в Одессе вчера был прооссийский (( и кто за это платит интересно?

10. Вверх #232470
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Юля на программе у Шустера на 1
    Спасибо, интересно послушать. Анонсировали почему-то на 21,30

11. Вверх #232471
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, дебилами я бы их не назвала. Свой продукт, рассчитанный прежде всего на внутреннее потребление, на российского зрителя, лепят в полном соответствии с традициями даже не советской - геббельсовской пропаганды. И делают это весьма умело. Что, к величайшему моему сожалению, видно по результатам - в ходе общения с россиянами.
    честно говоря я прекратил попытки общения с россиянами еще на стадии Майдана месяца 2 с половиной назад
    после того как меня назвали всем кем смогли и сказали что я предатель(ток не понятно кого я предал, русских ше ле)
    мне стало не интересно их мнение и в данный момент я вполне серьезно отношусь к предложению введения виз и возведения на границе сего прекрасного строения

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #232472
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Сам термин "бандеровец" - это уже фашизм, как слово "негр" само по себе является расизмом.

Если кто-то скажет приведённую вами фразу на русском языке, он тоже бандеровец?
    И чё смешного? переведи сложно что ли. Хотя давай хоть одно видео с ютуба где бы было по твоей версии.
    В общем я так понял ты суслика не видишь, но он есть. В общем я незнаю чего тебе так смешно, но давеча во Львовской области поледователи УНА УПА на 9е мая такое вытворяли, ну это те кто по твоему не бандеровцы, хотя УНА-УПА это те самые последователе былых отрядов которыми руководил тот самый Бандера. Это они жгут флаги красной армии, они рушат памятники неизвестным солдатам...

13. Вверх #232473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    И Россия там будет не самая жадная.
    Да-да, Россия - само бескорыстие.

Абсолютно бескорыстно оттяпала кусок Молдовы, кусок Грузии, кусок Украины.
    Кто следующий в очереди на бескорыстную помощь России?

14. Вверх #232474
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Да уж...... Читать всем: "Ампутация иллюзий"
    http://zn.ua/columnists/amputaciya-illyuziy-141636_.html
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    "...Еще одно пояснение европейцев..."
    И шо ? Неполный вариант, тк правительство И,О
    полный подпишут с Президентом,после выборов ,а не ИО

15. Вверх #232475
    Скиталец

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Завтра будет ровно месяц как ушел из жизни великий проффесор современности, честнейшей души доктор экономических наук, заслуженный продавец Украины - Виктор Федорович ЯНУКЕВИЧ.
    Надо будет почтить его память безудержным смехом.
    Он навсегда останется в памяти народа "Йолкой".

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #232476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    но давеча во Львовской области поледователи УНА УПА на 9е мая такое вытворяли, ну это те кто по твоему не бандеровцы, хотя УНА-УПА это те самые последователе былых отрядов которыми руководил тот самый Бандера. Это они жгут флаги красной армии, они рушат памятники неизвестным солдатам...
    Нечего дразнить гусей.
    В Галичину никто советских солдат не звал.

Это то же самое, даже хуже, чемо поход Фарион по детским садикам Крыма.

17. Вверх #232477
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    честно говоря я прекратил попытки общения с россиянами еще на стадии Майдана месяца 2 с половиной назад
    после того как меня назвали всем кем смогли и сказали что я предатель(ток не понятно кого я предал, русских ше ле)
    мне стало не интересно их мнение и в данный момент я вполне серьезно отношусь к предложению введения виз и возведения на границе сего прекрасного строения

А кто нам такой заборчик построит? Сейчас пересматривают субсидии и льготы, денег не фатает, а ты заборчик предлогаешь строить.

18. Вверх #232478
    User banned
    Подписание соглашения с ЕС ставит крест на любых попытках поворота в сторону России, - политологи
    http://censor.net.ua/news/277081/pod...sii_politologi

19. Вверх #232479
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Газ из Европы обойдется Украине на $150 дешевле, чем из России, - Яценюк

Как сообщал накануне министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, цена на российский газ во II квартале 2014 г. ожидается на уровне 368,5 долл./тыс. куб. м. http://censor.net.ua/n277102

20. Вверх #232480
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

..
    и минные поля)))

глупость это

ты видел границы в Европе?

я жил во Франции, в а Бельгию ездил за сигаретами ( во Франции фиг найдешь сигареты)

граница - сделай стоп на 1:09 - слева желтый баннер с флагами)))

думаешь у нас таких мест нет на границе с Россией?)

Закрытая тема
Страница 11624 из 22853 ПерваяПервая ... 10624 11124 11524 11574 11614 11622 11623 11624 11625 11626 11634 11674 11724 12124 12624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права