| ||
Приходит сегодня моя преподавательница музыки на урок и рассказывает анекдот:
Кабаева разговаривает с подругой:
- Я попросила взять мне крем, а он услышал Крым. Боюсь попросить коляску...
Викки, давно пора выкладывать! Весна пришла не зря)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.03.2014 в 16:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ты слеп?))) а яне знала, вылезь из под стола на свет божий))где ты там увидел душевный прием...говорили все наши, кроме Маши, а сегодня уже бурчание губьят произошло...ответ обширно губного миника так и не расскрыт.!!!я в полном невединии и непонимании этого вопроса...
я слухаю, вся во внимание(расскрыла рот для понимания, достала карандашик, блокнотик, готова коспектировать)
прально Пиня, так их...так...то ли вот наш-
Владимирский централ, ветер северный,
туда я не поеду, зла немеренно...
вот почему-то, когда у меня из машины доносится Гимн Российсой Федерации в исполнении Любэ, у меня с дороги все разъезжаются в стороны, как от ошпаренной...но я ж еще и подпеваю, ибо без меня не справятся с задачей вытянуть ноты...когда пою партию монсеррат кабалье и freddie mercury, с часто подымающейся грудью, то едуть хвостиком...одним словом, пою знаешь ли...губами шевелю))))
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 19:33 ----------
да, и вот еще вопрос...с какой частотой я должна выгуливать машину из гаража, а то она как бы стоить, кушать не просить, но ее же когда-то надо выгулять в ближайшее время, или пускай дальше стоит?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

а зачем мне на них смотреть...буду уж сразу смотреть, будет ли что течь)))))
но машина новая, не должна же она на меня обижаться...в число любимок еще не попала...вот рядышком стоит, чет мне по япЁньски говорыть...
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 19:49 ----------
ладно, уговорил, щя покушаю, потом заведу, завтра поеду куда-нить...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Социальные закладки