| ||
Денис,аренда на офисы таки да просела(И прилично)А вот продажа нет.Скорее всего потому что многие сняли с продажи.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Банки прячут недвижимость
http://www.eizvestia.com/fin/full/4178070
Мне кажется, что банки на данном этапе скорее втихую будут пытаться ее сливать по цене незначително ниже рынка.
А вы поищите вначале темы (старая ветка), год примерно 2007, там все мои предсказания. Все сбылось, все запротоколировано, с цифрами и объяснениямиПравда многие жаловались, что пишу слишком сложно - пришлось перейти на более понятный формат.
Насчет сленга - за своей речью следите и будет вам счастье.
Я не знаю сколько там стоят виллы, но жизнь там точно ничего не стоит, особенно белого чела, нет вру белого стоит и очень хорошо - как заложника.
сотрудник на работе (нигериец) купил Х5 3х летний за 12к баксов - говорит привезли из америки и божиться что не ворованный
Купить особнячек за 20-30 лимонов а потом быть похищенным партизанами и еще расстаться с парочкой миллионов на свой выкуп или детей - вот это реальная цена нигерийской недвижки![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да где там такие цены? Кто видел,осязал эти дома ?
Эльпидифор
Ну это неудивительно...не все способны понять "суперразум".Правда многие жаловались, что пишу слишком сложно - пришлось перейти на более понятный формат.
Если бы моё счастье зависело только от этого - я бы уже был самым счастливым человеком.Насчет сленга - за своей речью следите и будет вам счастье.
Так Вы уже уходите?...что, даже чаю не попьёте?А вы поищите вначале темы (старая ветка), год примерно 2007, там все мои предсказания. Все сбылось, все запротоколировано, с цифрами и объяснениями![]()
![]()
Бедность - не порок (с)
Лучше быть бедным, но добрым, культурным и толерантным, чем богатым, жить на Рублевке, тусоваться Куршевелях, когда столько в мире еще людей недоедают, а бедные дети болеют и взывают о помощи. Господь сниспослал нам испытание, чтобы человечество очистилось, а мы даже не думаем использовать такой шанс. Зачем кусаться? Может, кто-то уже достал заветный билет на уплывающий Ковчег?
Господи, прости нас неразумных, мы не ведаем, что творим!
Социальные закладки