| ||
По Первому национальному брифинг радныка МО Л. Полякова. "Переживает",, о судьбе военных, которые остались верными Неньке и терпят надругательства над собой в Крыму (как по мне, надругаются над парнями те, кто не отдает приказ спокойно уйти домой). Понимаю, что начала материться и спорить с телевизором, как Сергей Светлаков в "Нашей Раше". Дослушать Полякова не смогла.
Доброе утро, друзья.
У нас из окон видны фиолетовые "острова" - цветут фиалки.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Ага-ага... Слушай, буквально час назад проходил мимо Куликова поля... Не подскажешь, куда российские флаги девались? Я не могу поверить, что русские патриоты с гвоздем Путиным в башке и бейсбольной битой в руке столь элементарно зассали. Вот что СБУ животворящее делает! (набожно крестится)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
100%
Он не злой,он Ярый.
Эмммммм, кроме Ассоциации больше никаких изменений уже нет? Доллар полез вверх изза депозитов тоже, Минфин хочет изменить % снятия и сумму: 1.5% со 100 тыс.грн. на депозите в одном банке.интересно - это ассоциация с ЕС так повлияла на курс? на торгах уже 10.74\10.92![]()
Я даже не буду издеваться, цитировать Lawer Woman с ее бессмертным "не надо было власть драконить" (с). Вот ты, раньше был сторонником Новороссии, сближения с Россией, гарантий прав русскоязычных граждан Украины... Тебе мамому не кажется, что Путин тебя и твоих единомышленников просто кинул?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У немецких вьюношей и девушек, да и у более старших немцев тоже в 1933-м был Лидер с большой буквы, в которого они верили и который их вел. Вам напомнить - куда?
Читаю Ваши рассуждения и становится очень грустно. Если уж такие как Вы и Truly начали рассматривать Яроша как "прогрессивного" лидера, то значит в этом обществе совсем хреново.
Или, может я невнимательно читал? (Все таки остаюсь в душе немного идеалистом)
Последний раз редактировалось mlch; 21.03.2014 в 18:14.
вот и мне интересно
может,дело в этом МВД проводит обыск в центральном офисе "Нафтогаза"?
и Мартовские переговоры Киева с «Газпромом» сорвались в последний момент
Основным вопросами для обсуждения были закупка и транзит газа
"Делегация "Нафтогаза Украины" была готова вылететь, но в последний момент руководителю НАК не разрешили покинуть странуЗадержан глава "Нефтегаза"
Аваков заявил, что не допустит давления на следствие со стороны политиков
Министр Арсен Аваков сообщил, что в рамках расследования коррупционных схем в газовой отрасли, сотрудниками МВД сегодня задержан глава правления НАК "Нефтегаз Украины" Евгений Бакулин. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.
"Только по трем расследуемым Следственным управлением МВД эпизодам действия преступной группы, сумма ущерба государству оценивается в сумму около 4 миллиардов долларов США! И это далеко не полный перечень сомнительных схем и операций, что попали под внимание наших следователей.", - пишет министр МВД.
Также Аваков предположил, что данное расследование сильно ударит по многим персоналиям, что принимают активное участие в политической жизни страны: "Боюсь, бескомпромиссное расследование, что ведется сегодня, приведет просто к колоссальным цифрам нанесенных убытков и множеству известных персоналий, имеющих к этому отношение. В том числе, как в прошлом, так и в нынешнем политикуме".
Последний раз редактировалось greenok; 21.03.2014 в 17:02.
Социальные закладки