|
Как показала практика, базы сохнут все. У меня была и Артдеко, и есть МАС, последняя на порядок лучше. Часто пользуюсь ей без теней, просто база и всё. У меня отенок Painterly, он с розовинкой, хочу теперь более беж. Может кто-то посоветует оттенок? Я наглядно никогда на них не акцентировала внимание.
Настоящее Золото!)))
Девочки посоветуйте пожалуйста кисть для рассыпчатой пудры, а то пудру купила а с кистью никак не могу определиться. Спасибо)
Это такая http://www.letu.ua/aksessuary/aksessuary-dlya-makiyazha/christian-dior-kist-dlya-rassypchatoi-pudry/13546?navAction=push ? Она хорошая?
Девочки, кто пользуется тенями для бровей Анастасия Беверли Хилс?
Хочу такие или такие Вложение 7878108Вложение 7878109
Если кто-то пользуется, то какими цветами? Как они вообще? Какой кистью лучше наносить? Там есть 2, мне больше розовая нравится.
Вложение 7878110
Доступно о бровях
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 31.03.2014 в 09:56.
Меня, наоборот, интересует матовый, непрозрачный вариант в оттенке беж.
Я пользуюсь кистью из набора, она отлично прокрашивает и проводит чёткую линию. Тени у меня в сухом варианте, оттенок Медиум Браун. Он, по-моему, универсален, подойдет и брюнеткам, и блондинкам, насыщенность оттенка контролируема. Второй вариант - помада, хочу заказать попробовать в том же оттенке.
Для рассыпчатой лучше кабуки.
А Диор с плоским срезом, по-моему, лучше всего справляется с тем, для чего и предназначена - с пудровыми основами (компакт фаундейшн), даже не с обычными пудрами.
Честно говоря, я вообще эту кисть недолюбливаю немного. Т.е. она хорошая, но не отличная.
Золото, а упругость кисть норм держит? А то я себе ланком купила, срез пушиться начал, после мойки все норм, но уже после 2-3 раз использования- метЁлка...
Дамы, лично я, из всех кистей, что у меня были, а было их немало, советую кисти дяди тома форда, достаточно потрогать ворс и происходит любовь=))))
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 21.03.2014 в 18:02.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девушки, как по ощущения, носибельности и липкости DIOR ADDICT ULTRA GLOSS?
Я пользуюсь - очень довольна! У меня очень ужасные брови - остался красный пигмент после выведения татуажа, который собственно и далек от естественного волосяного покрова, но у меня получается тенями все это исправить и навести красоту! До этого был карандаш anastasia - тоже хорош, но тенями быстрее и естественнее вид! У меня тоже в сухом варианте медиум браун, действительно цвет универсальный....
Кистью из набора и наношу, ну собственно они только цветом и отличаются, по моему...
Социальные закладки