Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11593 из 22853 ПерваяПервая ... 10593 11093 11493 11543 11583 11591 11592 11593 11594 11595 11603 11643 11693 12093 12593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,841 по 231,860 из 457048
  1. Вверх #231841
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Херсон готовится к референдуму.
    Интересно, а власти что то делают, что бы пресечь сепаратизм?

2. Вверх #231842
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Осталось ЖД сообщение?
    А куда ? упирается в материкС ,те Украину ))))))))

3. Вверх #231843
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Европу? Не запоют. Замаршируют с миротворческим контингентом на охрану трубы.
    Нет, вашу Россию имею в виду.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #231844
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    бала во Франции - не заметала пьянства - пьют сухое вино и вкусное таки ну или любимый пастис как аперитив
    Статистика говорит, что французы в среднем выпивают немного больше чистого спирта, чем россияне. Это значит, что если русский выпил бутылку водки, то француз должен выпить ~2.5 бутылки вина, при этом ужрутся они примерно одинаково Но многое зависит от того как именно считать, например, возможен сценарий при котором пять французов выпило по паре рюмок вина, а из 5-х россиян четверо практически не пьют вообще, а 5-й выполнил норму за них всех. Но еще раз повторяю, по крепким напиткам Украина впереди России, потому на себя больше нужно смотреть, а не на французов...

5. Вверх #231845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    В реверсе будем брать газ с той же Европы по адекватным ценам. Путлер там завысить цену не может, а нам напрямую он "назло" нормальную цену не даст!
    Так это же ВОНА этот договор и подписала, ее уже пол форума в президенты предлагает так, что ништяки только начинаются
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #231846
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Статистика говорит, что французы в среднем выпивают немного больше [
    есть правда
    есть ложь
    есть грязная ложь
    и есть статистика )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #231847
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну теперь становится всё понятно. Скоро начнутся "ливалюционные разборки" Назначат ответственных за "формирование" небесной сотни и начнут арестовывать главарей Правого сектора.
    + того же мнения ! они то как то должны сдыхаться Майдана-- а пока там Самооборона и Правый сектор то не очень то получится А сначала одних --потом других потом Майдан -- и все можно править балом (то есть страной) и мешать никто не будет и требовать и контролировать и тд
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #231848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так это же ВОНА этот договор и подписала, ее уже пол форума в президенты предлагает так, что ништяки только начинаются
    Нет, это ВОНО нашу страну вынудило подписать, любой кто бы был бы у нас в правительстве - вынужден был бы подписать Пултеровский договор на газ!

Но при этом и ВОНА, тоже "хороша" ...

9. Вверх #231849
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я целую зиму в квартире форточки открывала-- духота невыносимая! зачем тратить столько газа! надеюсь на теплые зимы(ну в связи с глобальным потеплением) и чтобы мы отказались от рашинского газа -- что бы путлер нас из-за газана колени то не ставил!!1
    У меня подруга как то трём своим детям объявила - "Этой зимой не болеем, денег лечиться нет!" И представьте себе никто не болел, а дети у неё от 3-х лет до 20-ти. Что значит установка. А про экономию газа у нас вообще никто не думал. Если разрешат индивидуальное отопление, то будет всё хорошо.

10. Вверх #231850
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    так она же с Путиным подписывала) и что же Янык не отменил тот договор? обещал же? Что же "братская" русь не пошла навстречу пророссийскому президенту? Кто шантажирует Украину? ЕС или роисся? и она подписала этот договор когда "братская Россия" перекрыла газ. и этот газ шел в основном в Европу.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #231851
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А куда ? упирается в материкС ,те Украину ))))))))
    ну так - наши уже не ездят?

12. Вверх #231852
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    таки можемо хоч переробити котельні під різні види палива..забрати АГВ поставити котли...до 50% єкономії! лічильники теж потрібно - є дні, коли я не живу тижнями в кімнаті - а платити потрібно
    А моряки, которые в рейс уходят, имею ввиду молодых холостяков. Им не разрешают отказываться от отопления.

13. Вверх #231853
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #231854
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Мы один народ, нам нечего делить.
    помните эту мацковскую уловку ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #231855
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Статистика говорит, что французы в среднем выпивают немного больше чистого спирта, чем россияне. Это значит, что если русский выпил бутылку водки, то француз должен выпить ~2.5 бутылки вина, при этом ужрутся они примерно одинаково Но многое зависит от того как именно считать, например, возможен сценарий при котором пять французов выпило по паре рюмок вина, а из 5-х россиян четверо практически не пьют вообще, а 5-й выполнил норму за них всех. Но еще раз повторяю, по крепким напиткам Украина впереди России, потому на себя больше нужно смотреть, а не на французов...
    среди моего окружения нет пьяниц, а среди вашего? ))

16. Вверх #231856
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня подруга как то трём своим детям объявила - "Этой зимой не болеем, денег лечиться нет!" И представьте себе никто не болел, а дети у неё от 3-х лет до 20-ти. Что значит установка. А про экономию газа у нас вообще никто не думал. Если разрешат индивидуальное отопление, то будет всё хорошо.
    Подругу в правительство! Пусть раздаст нужные установки!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

17. Вверх #231857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

В Википедии вы уже не найдете Киевскую Русь, там теперь Древнерусское государство

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D1%81%D1%8C
    Самое интересное в том, что Россия и русские никакого отношения к Киевкой Руси не имеют.

Это Залесье - вассальные от Киевской Руси территории, заселённые мордвой, чудью, и прочими неславянскими народами.

18. Вверх #231858
    User banned
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Ладно. Пусть, по твоему я "троль с рашки".
    Но тогда ты сам-то кто? ПрЫшелец с другой планеты? Человеческое существо даже без начального образования?
    Твоими же словами: "...Люди умеющие думать и считать однозначно против референдума и вступления в рашку..."
    Так вот эти люди понимают, что бизнес-проект под названием "Самостийна Украина" - БЛЕФ придуманный для выкачивания денег со всех ( и собственный народ и Россия и остальные).
    23 года, "Самостийна Украина" - дотационное предприятие!!!! Я могу понять - год. Я могу понять - три года..... Но 23!!!!!!!!!! Вы шо????
    Посмотрите вокруг себя или вспомните тех бизнесменов, которых видели по телевизору - сколько времени они будут дотировать убыточный проект, прежде чем не поймут его бесперспективность?
    Сегодня же убыточность и бесперспективность - ОЧЕВИДНА!!!
    Но при этом некоторые там и хотят оставаться..... Это нормально, или я чего-то не знаю?
    Так это таким как ты инфантилам нужно спасибо сказать ! Это ведь с вашего молчаливого согласия в 90е годы бандиты прикорманили все предприятия оставив ваших детей нищими,а сейчас дети стали возмущаться и пытаться поменять страну так вы еще имеете наглость говорить что это не правильно! Молчите в тряпочку раз уж расписались в собственной беспомощности!

19. Вверх #231859
    Постоялец форума
    На мой взгляд всеобщее, практически "насильное", даже в ущерб эстетическому облику, утепление вторичного фонда жилья (особенно хрущевок и чешек) и оборудование крышных котелен значительно сократят потребление газа.

20. Вверх #231860
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

В Википедии вы уже не найдете Киевскую Русь, там теперь Древнерусское государство

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D1%81%D1%8C
    "Победители" пишут историю

Закрытая тема
Страница 11593 из 22853 ПерваяПервая ... 10593 11093 11493 11543 11583 11591 11592 11593 11594 11595 11603 11643 11693 12093 12593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права