|
Turkish Airlines отменила рейсы в Симферополь Прощай, Турция, здравствуй свой совок
В Википедии вы уже не найдете Киевскую Русь, там теперь Древнерусское государство
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D1%81%D1%8C
Ладно. Пусть, по твоему я "троль с рашки".
Но тогда ты сам-то кто? ПрЫшелец с другой планеты? Человеческое существо даже без начального образования?
Твоими же словами: "...Люди умеющие думать и считать однозначно против референдума и вступления в рашку..."
Так вот эти люди понимают, что бизнес-проект под названием "Самостийна Украина" - БЛЕФ придуманный для выкачивания денег со всех ( и собственный народ и Россия и остальные).
23 года, "Самостийна Украина" - дотационное предприятие!!!! Я могу понять - год. Я могу понять - три года..... Но 23!!!!!!!!!! Вы шо????
Посмотрите вокруг себя или вспомните тех бизнесменов, которых видели по телевизору - сколько времени они будут дотировать убыточный проект, прежде чем не поймут его бесперспективность?
Сегодня же убыточность и бесперспективность - ОЧЕВИДНА!!!
Но при этом некоторые там и хотят оставаться..... Это нормально, или я чего-то не знаю?
аааааа)) даааа уж. А интеллигенция ("вшивая") только-только поверила что рашка стала Россией или хотя бы сдержанной рашкой. можно вернуться. жить в своей стране не боясь что станешь "врагом народа" .
Ан нет!) Ща будем искать компраматики на жидо-массоно-национал-предателей-вшивых интеллигентов-бендеровцов-антирусов-противоимперских...)))
я уже вижу... давай-давай путин, покажи себя, смелее снимай маску... несогласных в кутузку))), на рею! к стенке))) Гулаг восстановлен. ходор уже его опробовал)))
Только сейчас я понял прибалтийские страны. Да. это была оккупация, агрессия, национал-коммунистическая бредоблевотина. грязь и болото. дремучие люди.
Утверждают что произошли от племени русов. Ну допустим) проблема в том что племенем и остались)))
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
все разговоры про цену на газ обычная спекуляция на неокрепших умах . а то что грабительское СПДТ платится не известно куда и кому это никого не волнует и все молчатзачем тратить столько газа!
Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, стрелявших по активистам Майдана. Об этом в эфире "5 канала" сообщил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий, передает корреспондент УНН.
"Личности снайперов, стрелявших по Майдану, установлены. Не могу пока назвать их фамилии, но они известны. Пока это только граждане Украины", - сказал он.
Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители имеют адреса мест размещения снайперов, а также списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан.
Оружие снайперов изъяли и сейчас оно проверяется органами следствия, сообщили в Генпрокуратуре.
Источник: УНННу теперь становится всё понятно. Скоро начнутся "ливалюционные разборки" Назначат ответственных за "формирование" небесной сотни и начнут арестовывать главарей Правого сектора.
На Банковой подняли флаг ЕС!
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
пс а придетЦаМедведев оценивает общий долг Украины перед РФ в 16 млрд долл
"16 миллиардов долларов. Считаю, что мы такие деньги не можем терять с учетом того, что наш бюджет тоже имеет свои трудности. Предложил бы рассмотреть эти вопросы в установленном порядке", - добавил он. ()3 млрд долл. по займу, 2 млрд долл. долга за газ и 11 млрд. по "харьковским соглашениям http://conflict.rbc.ua/rus/medvedev-...21032014112900Да еще оплатить ущерб нанесенный Украине
![]()
Социальные закладки