| ||
Ага,так хорошо))
А чего не разрешают поехать? Все же хорошо.
Мне кажется,что это на любителя)я на первое к Токарчуку ходила,а на второе к Блонскому.на третье к Блонскому записалась.
Только хотела сказать,что может вконтакте написать,а ты уже)может работы много,вот и не успевает к нам.
V - you are my everything!
типа срок уже будет больше 7 мес, нельзя никаких встрясок. а в поезде все таки трясет.
Ребенок ж дома, вообщем пока я говорила по телефону доча развлекалась с кошкой. Кошка от нее пряталась на подоконике, за занавеской, белой, понятно. А эта бегала и поливала ее соком яблочным из коробочки с трубочкой, нажимает, сок льется на занавеску :-D
Выхожу и вижу по выражению лица, что на шкодила)) Смотрю коробка смята, говорю покажи де разлила
Я больше не буду)))) Еле заставила показать где
Вообще занавески теперь фееричные.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Вчера у мамы наконец-то перебрала старые видеокассеты с записями малого, где ему полгодика, полтора - ну такой смешнюка, море удовольствия получила))) Теперь бы оцифровать все это собраться))
Я тоже уже возмущалась по этому поводу! Назначили мне его в 6 недель при угрозе, тогда стоил как раз около 130грн и за полтора месяца поднялся до 190.
И я тоже начала его сама снижать потихоньку, т.к. никак не могу стать на учет и добраться до врача. Я принимала утрожестан 100 по две таблетки утром и вечером. Перешла на три раза по одной - и так неделю, теперь на два раза утром и вечером, с субботы перехожу на одну еще на неделю и все - в аккурат закончу его. И тоже не чувствую никаких изменений, боялась конечно сначала. Спасибо девочкам здесь, многие тоже сами снижали и подсказали
Приветы всем! Я тоже с позитивчиком, вчера уже так насмеялась с этого видео))))
Давление мое 80/50 ))) удивляются как я хожу
Вес пришел когда его не ждали((( За месяц 1100 кг((
Еще и бандаж нужен
я уже давно спрашивала - пропала она где то((
Всем привет.
Я успела поменять паспорт (за полтора часа сделали это, хотя говорили что 2-3 дня), изменила свидетельство старшего сына (это вообще делается около месяца - нам сделали за пару часов в другой области). Я стала верить в хороших людей. С нас за скорость не брали деньги - говорили что на роды пусть будут. Я не верила что вообще возможно такое ускорение всех процесов - но реально во всех трех ЗАГСах куда мы обращались - начальницы - просто чудесные. Забрала документы с собеса и надеюсь что тоже так быстро переведусь в Суворовский собес. Эхх... довольна что слон... Если успею вернуться сегодня в Одессу - буду на встречке)))
и вопрос:
кто летал на наших сроках в самолетах? нужна ли справка в аэропорт от доктора?
Доброе утро. Девочки созрел вопрос))) Вы купаете вещички, коляски и т.п. своему малышу до родов?
Социальные закладки