Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1279 из 3031 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 60618
  1. Вверх #25561
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а мой муж в ЖКС работает..так там вообще темный лес,зп платят с таакой задержкой и очень многих сокращают,премии убрали,так еще очень много участков ушло в частную организацию и постепенно скоро Жэков не станет таких гос-х((((

нда уж девочки..не легко сейчас многим....будем надеяться на лучшее)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #25562
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Моему мужу сказали на работе, что в связи со скрутой урезают зарплаты, но не сказали на сколько, вот сижу жду информацию. Если совсем плохо дело будет отправим нашего папу в такси подрабатывать....
    Не хочу расстраивать... Свекр мой в такси подрабатывал, вот недавно ушел растроенный.. Вызовов ноль, цены не поднимают, люди на такси не ездят , денег нет (((... Все что зарабатывал отдавал фирме... И оставалось только на бензин... Так что сейчас и такси не выход((((

3. Вверх #25563
    Мама года
    По поводу урезания зарплаты нам то и урезать некуда, у нас минималка...

4. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для tapa
    О-да, про маршрутки вообще нечего говорить, мне за все время только один раз уступили и то мальчишка лет 14-15, все остальные делают вид, что не видят и не понимают
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #25565
    Мама года
    А еще по поводу Крыма... Там же много моряков... А сейчас неизвестно что будет с ними((( люди попросту потеряют работу( крым никто не признает, сейчас капец с документами... Некоторым уже на судно письма поприходили , что в связи с ситуацией вообще неизвестно как они в рейсы будут уходить с их документами( кто им будет давать визы и вообще какие паспорта... Если по сути уже не украина но и не россия толком(

6. Вверх #25566
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А еще по поводу Крыма... Там же много моряков... А сейчас неизвестно что будет с ними((( люди попросту потеряют работу( крым никто не признает, сейчас капец с документами... Некоторым уже на судно письма поприходили , что в связи с ситуацией вообще неизвестно как они в рейсы будут уходить с их документами( кто им будет давать визы и вообще какие паспорта... Если по сути уже не украина но и не россия толком(
    мой папа сейчас в море,он плавает не по Украине.....пока вроде все у него спокойно,надеюсь)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #25567
    Живёт на форуме
    Еще сотрудница общалась с подругой, я так и не поняла , та то ли в управления соц защиты работает, то ли что... Та сказала, что это правда и что будут пособия и соц выплаты либо сокращать либо убирать... Но пока не ясно, успеем ли мы девочки получить хоть декретные... Надеюсь может что-то изменится.... Дай БОГ)
    Хоть бы на памперсы оставили

8. Вверх #25568
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Эх......

А по поводу Крыма - мама нашего знакомого живет в Судаке, живет за счет сезона. Он все время мечтал, как бубет классно, если Крым уйдет России. Домечтался...
    Вот хочу его встретить и спросить, что он теперь будет делать. Мама пожилая, одна в доме, требующем ремонта.
    а сезона в это году не будет..
    и самое главное что все действительно рады, что крым передали россии, не смотря на кучу "но"
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #25569
    знаешь такое впечатление что к этому не год готовились, уже паспорта начинают новые им выдавать.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #25570
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!
    Мы сегодня с подружкой по школам прошлись, посмотрели, записались, дочка в этом году уже первоклашкой будет.
    Позвонила мама, она в Севастополе живет, таки вводят визовый режим с Крымом и чуть ли не 600 у.е. будет. Мало того что у меня заган.паспорта нет, так еще такие суммы я не готова платить. Короче плачу сижу.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О-да, про маршрутки вообще нечего говорить, мне за все время только один раз уступили и то мальчишка лет 14-15, все остальные делают вид, что не видят и не понимают
    Девчата, я сейчас уже такая круглая, что мне даже бабушки место уступают))) У меня вид такой, что через 5 минут начну рожать)))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Хоть бы на памперсы оставили
    Девчата, прорвемся, у нас нет выбора, отступать некуда, главное, что бы тут дядьки с автоматами не ходили, а так заработаем, вырастим, поставим на ноги наших деток.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #25571
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, я сейчас уже такая круглая, что мне даже бабушки место уступают))) У меня вид такой, что через 5 минут начну рожать)))

Девчата, прорвемся, у нас нет выбора, отступать некуда, главное, что бы тут дядьки с автоматами не ходили, а так заработаем, вырастим, поставим на ноги наших деток.
    ой как классно, покажи фоточку )))

12. Вверх #25572
    Мне не уступают, многие даже знакомые говорят что я словно поправилась, но блин пуз же круглый, как так поправиться можно?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #25573
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Плюс много!
    Дай Бог, чтоб Путин ограничился Крымом... верю и надеюсь в это, про другое думать слишком страшно.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25574
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    У нас тоже зп мужу урезали. Я уже не работаю. А еще с первого апреля проезд в маршрутках по 3,50 будет. А в последствии и по 4... Жесть(((

15. Вверх #25575

Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #25576
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    я нашла способ добывать позитив, смотрю старые фотки и видеозаписи сынульки, оч помогает
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #25577
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    я нашла способ добывать позитив, смотрю старые фотки и видеозаписи сынульки, оч помогает
    А я набираюсь 100% ным позитивом, пересматривая свадебное видео или видео с узишек)))

18. Вверх #25578
    Постоялец форума Аватар для rozka
    А мы с мужем ровно год назад познакомились,вот мне счастье привалило

19. Вверх #25579
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А мы с мужем ровно год назад познакомились,вот мне счастье привалило
    Поздравляю вас!)))) любите,уважайте и цените друг друга)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #25580
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Мне не уступают, многие даже знакомые говорят что я словно поправилась, но блин пуз же круглый, как так поправиться можно?
    ахаха )) у меня так же было первые 5 месяцев, я уже в куртку не влазила животиком, а все говорили, что живота почти не видно, но как только начался 6 месяц он как будто в 3 раза вырос))

А по поводу моряков и ситуации в Крыму ваще весело, моряки то офицеры запаса по идеи тоже идут "в первых рядах" если что..(

Закрытая тема
Страница 1279 из 3031 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права