Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 113 из 142 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2835
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для irva87
    Девочки, а кто-то пробивал маски из семян льна?

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробивал маски из семян льна?
    Я пробовала Делала десятидневный курс. Через месяц снова буду делать. Что-то типа лифтинга получается.

Утром 1 ч.ложку семян залить 1/3 стаканом кипятка, размешать, накрыть салфеткой и оставить до вечера. В течении дня можно несколько раз перемешивать.
    Должна получится такая клейкая жидкость Вечером на очищенное лицо ватным тампончиком нанести тонкий слой отвара из семени. Подождать пока подсохнет - и снова нанести. Так 5 раз ( процедура занимает минут 20) , затем смыть теплой водой и нанести крем. Результат мне понравился. Кожа становится более упругой и подтянутой, еще такой отвар увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Рекомендуют 12-15 процедур , ежедневно. И через 3 мес. повторить.

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Я пробовала Делала десятидневный курс. Через месяц снова буду делать. Что-то типа лифтинга получается.

Утром 1 ч.ложку семян залить 1/3 стаканом кипятка, размешать, накрыть салфеткой и оставить до вечера. В течении дня можно несколько раз перемешивать.
    Должна получится такая клейкая жидкость Вечером на очищенное лицо ватным тампончиком нанести тонкий слой отвара из семени. Подождать пока подсохнет - и снова нанести. Так 5 раз ( процедура занимает минут 20) , затем смыть теплой водой и нанести крем. Результат мне понравился. Кожа становится более упругой и подтянутой, еще такой отвар увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Рекомендуют 12-15 процедур , ежедневно. И через 3 мес. повторить.

Спасибо.

Хочу попробовать только вот такую. 2 чайные ложки семян льна заливаются половиной стакана горячей воды, доводятся до кипения, и кипятятся на слабом огне 10-15 минут. Затем отвар остуживается до теплого состояния (или до комнатной температуры), и после процеживается. Процеженную слизеобразную массу и следует наносить на кожу лица. Держать такую маску из льняного семени нужно от 20-ти до 40-ка минут. Смывать просто чуть теплой водой.

4. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки, как кто борется с быстро жирнеющими волосами?

5. Вверх #2245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    я борюсь)), получается только домашним шампунем с горчицей. Все шампуни перепробовала, остановилась на своем приготовленном. Горчица отлично справляется с жирными волосами, придает болеск, мне нравится. А Вы чем пробуете ?

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Angel19
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    я борюсь)), получается только домашним шампунем с горчицей. Все шампуни перепробовала, остановилась на своем приготовленном. Горчица отлично справляется с жирными волосами, придает болеск, мне нравится. А Вы чем пробуете ?
    пока только меняю шампуни, не могу ни как подобрать((( а как горчицей мыть?

7. Вверх #2247
    Частый гость
    я много перепробовала. Шампунь готовлю так: на терке тру четверть куска детского мыла (чтоб было без добавок), заливаю 200 гр горячей воды, чтоб образовалась мыльная вода. 2 яичных желтка взбиваю, добавляю 2 ст.л. сухой горчицы, чтоб получилась консистенция сметаны. Отдельно в стакане завариваю 2 ст.л. коры дуба 250 гр кипятка, настаиваю 30 минут. В итоге все смешиваю, выливаю в банку. Срок хранения 1 неделя в холодильнике. Мою голову 2-3 раза. В конце ополаскиваю водой с яблочным уксусом. на 1 литр 1-2 ст.л. Результатом более чем довольна. Горчица отлично справляется с жирными волосами, жирнеют не так быстро. Во время мытья головы будет пощипывание на коже головы, это нормально, можно минутку или две подождать и смывать. Этот шампунь также стимулирует рост волос. Вот так вот)

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Цири
    Девечки, может кто сталкивался с такой проблемкой: у малой длинные волосы при этом они тонкие, сухого типа, а на концах косичек ну очень сухие. Пользоваться покупными бальзами не очень хочется в нежном возрасте. Может кто-то делал или встречал бальзамчики для пересушенных кончиков волос?

9. Вверх #2249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Девечки, может кто сталкивался с такой проблемкой: у малой длинные волосы при этом они тонкие, сухого типа, а на концах косичек ну очень сухие. Пользоваться покупными бальзами не очень хочется в нежном возрасте. Может кто-то делал или встречал бальзамчики для пересушенных кончиков волос?
    Есть девочки кудесницы на форуме ,которые сами делают шампуньки и бальзамы для волос обратитесь к ним я думаю помогут.

10. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для Aevin
    А попробуйте перед мытье на кончики нанести масло ромашки,а потом смыть хорошо))))Помогает

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    я много перепробовала. Шампунь готовлю так: на терке тру четверть куска детского мыла (чтоб было без добавок), заливаю 200 гр горячей воды, чтоб образовалась мыльная вода. 2 яичных желтка взбиваю, добавляю 2 ст.л. сухой горчицы, чтоб получилась консистенция сметаны. Отдельно в стакане завариваю 2 ст.л. коры дуба 250 гр кипятка, настаиваю 30 минут. В итоге все смешиваю, выливаю в банку. Срок хранения 1 неделя в холодильнике. Мою голову 2-3 раза. В конце ополаскиваю водой с яблочным уксусом. на 1 литр 1-2 ст.л. Результатом более чем довольна. Горчица отлично справляется с жирными волосами, жирнеют не так быстро. Во время мытья головы будет пощипывание на коже головы, это нормально, можно минутку или две подождать и смывать. Этот шампунь также стимулирует рост волос. Вот так вот)
    Прибывала я такого рода шампунь,у кого концы сухие лучше не эксперементировать.Мне он не подошел.Мыло я брала без добавок (мама варит) я и масла добавляла и все,кожа головы сухая и еще и горчица сушит.((((

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Наносите на кончики волос кокосовое масло за час до мытья головы.Отличное натуральное средство,оживляет волос,придает блеск.Бальзамы для детей крайне не желательны и шампунь должен быть только детский или детское мыло.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

13. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    Я борюсь при помощи сока имбиря- корень тру
    на терку и отжимаю через марлю, наношу на корни, ну и под пленку и шапку, где-то на час, уже через 3 раза волосы заметно подсушиваются, мою не через день, а через два...еще классно, от имбиря волосы начинают быстро расти
    И в качестве маски для лица-супер, очищает от воспалений плюс лифтинг эффект, только надо курсами делать, каждый день и очень важно наносить тонким слоем, иначе можно кожу сжечь, он ядерный...я наношу раза 3, первый слой подвох, еще один, минут 10 подождать и еще один
    А еще чай с соком имбиря очень хорошо помогает при менструальных болях, буквально в момент
    Вообщем, корень имбиря для меня находка
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    А я слышала,что в чистом виде корень имбиря не применяется для косметологии оО( в частности для лица). Для домашних масок его нужно смешивать с растительным маслом, медом, настоями трав, зеленым чаем и т.д. Потому как в чистом виде это ядрённое средство.

15. Вверх #2255
    Наверное, так и есть, я поэтому и написал--аккуратно...но мне так нравится эффект, что не-могла-не поделиться
    На корни волос - без проблем, очень приятно греет, не жжет

16. Вверх #2256
    Глицерин для волос действительно гут, вот насколько не люблю его в кремах( для проблемной кожи противопоказано, создает пленку, из-за чего забиваются поры), настолько шампунь- только с ним,придает блеск
    Спасибо, маску попробую

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для Vita1
    [QUOTE=Kosmetolog;46833377]Наносите на кончики волос кокосовое масло за час до мытья головы.Отличное натуральное средство,оживляет волос,придает блеск.Бальзамы для детей крайне не желательны и шампунь должен быть только детский или детское мыло.[/QU

пардоньте что влкиниваюсь, у меня у дочки аналогичная проблемка, волосики длинненькие уже, по пояс, и кончики такие тонюсенькие и сухие, несмотря на то что подстригаем периодически... Вы имеете в виду кокосовое масло аптечное? Не будут ли волосики после такого масла жирными даже после мытья?

18. Вверх #2258
    [QUOTE=Vita1;47109821]
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Наносите на кончики волос кокосовое масло за час до мытья головы.Отличное натуральное средство,оживляет волос,придает блеск.Бальзамы для детей крайне не желательны и шампунь должен быть только детский или детское мыло.[/QU

пардоньте что влкиниваюсь, у меня у дочки аналогичная проблемка, волосики длинненькие уже, по пояс, и кончики такие тонюсенькие и сухие, несмотря на то что подстригаем периодически... Вы имеете в виду кокосовое масло аптечное? Не будут ли волосики после такого масла жирными даже после мытья?
    Концы необходимо подрезать 1 раз в 2-3 месяца.
    Для концов лучше брать масло виноградных косточек,продается в любой аптеке.Оно не дает волосу сечся.Или попробуйте масло миндальных косточек,тоже хорошо для кончиков. Перед мытьем нанести на кончики за час до мытья ,а потом смыть.
    А насчет жирных,смотря куда и как наносить ,а потом как смывать.Если нанесете обильно на корни и плохо смоете,то да,будут жирными!
    А если разотрете масло на ладонях ,а потом будете наносить на волосы,то все будет в порядке)
    Ну а так не узнаете если не попробуете)У каждого волос разный

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для Vita1
    [QUOTE=Aevin;47116436]
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение

Концы необходимо подрезать 1 раз в 2-3 месяца.
    Для концов лучше брать масло виноградных косточек,продается в любой аптеке.Оно не дает волосу сечся.Или попробуйте масло миндальных косточек,тоже хорошо для кончиков. Перед мытьем нанести на кончики за час до мытья ,а потом смыть.
    А насчет жирных,смотря куда и как наносить ,а потом как смывать.Если нанесете обильно на корни и плохо смоете,то да,будут жирными!
    А если разотрете масло на ладонях ,а потом будете наносить на волосы,то все будет в порядке)
    Ну а так не узнаете если не попробуете)У каждого волос разный
    Подрезаем кончики регулярно,попробую маслами, нужно только найти нормальные. Покупала раньше эфирные для аромалампы..., с каждым годом они мне все меньше и меньше нравятся, поэтому и хотелось уточнить аптечное или спец.магазин.. Спасибо, будем пробовать!

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    У волос у корней жирный, на кончиках сухой. Я теперь все маски, все бальзамы, масла.....наношу на см 5 ниже корней, и все отлично. Еще раз в две недели мою голову шампунем-сульсена.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 113 из 142 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права