| ||
У тебя что нет детей?
Блииииин, ну какая ерунда....
А давайте я вам скажу, что вчера звонила подруга, работает (предположим) учителем в школе,Поверили?так вот собрали их и сказали, что отчисляют часть зарплаты на нужды армии, кому не нравится - пишите заявление. В итоге из зарплаты 1900 грн, получила 10 грн. Неплохая такая "добровольно-принудительная помощь" армии.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
СБУ
УСБУ в Одеській обл.
048-722-14-17
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.03.2014 в 13:50.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Друзья, а дайте кто-то картинку, с якобы наблюдателями из Европы, где они там все подписаны, ху из ху. Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
У меня в профиле написанно откуда я.А женщин не обижаю в любом случае.И пойми пожалуйста,что игры в 007 сейчас неактуальны.У нас забрали огромный полуостров и массу ценностей,теперь надо мыслить трезвее.А то скакали скакали а Крым отскакал в сторону.И на ножи не получилось и пляски надоели.
Вы меня утомили. О том что это фейк есть упоминание от 6 ноября 2012 года
Если вам повылазило, то повторю еще раз. Сие обращение(которого не было) и сия новость, которую вы тока что прочли широко обсуждалось еще в 2012 году.
Познер свою передачу на первом канале делает еженедельно. По понедельникам. Анонс следующей на 24 марта.
Еще пообсуждаем?
/* мерзко хихикает */
Дорогие форумчане, я искренне поздравляю вас с подписанием Ассоциации с ЕС!!!
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Запрет полетов на непризнанных территориях.
Говоря о возможности присоединения Крыма к РФ, ICAO по требованию Украины отзовет лицензию у аэропортов Симферополя и Севастополя.
В дальнейшем любая международная авиакомпания, которая решит там приземлиться, будет подвержена санкциям, начиная от огромных штрафов, и заканчивая запретом полетов в остальные страны мира.
Взлететь можно в Симферополе (ICAO не подвластном). Но садиться нужно ТОЖЕ в аэропорту, ICAO не подвластном.
Это еще цветочки, но весьма весомые для разрушения туризма в Крыму.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
с херсонкого форума:
Одному из неписаных правил израильской жизни украинцам сегодня стоило бы поучиться: во время войн, военных операций и серьезных внешнеполитических обострений правительство не критикуют. Это касается всех политических сил и их сторонников. Вот закончится все - рвите их на части (политически), критикуйте, делайте заявления и т.д.. Но не сейчас. Сейчас не время.
наливайDr. Кот;46794822]Дорогие форумчане, я искренне поздравляю вас с подписанием Ассоциации с ЕС!!!
пукнул
Путин: Россия пока воздержится от ответных санкций против СШАhttp://vz.ru/news/2014/3/21/678321.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
пс типа раша шотА может ))))))
ДОНЕЦК, 21 мар — РИА Новости. Украинские пограничники не пропускают на территорию страны в среднем 450-500 человек в сутки, сообщил председатель государственной пограничной службы Украины Николай Литвин http://ria.ru/world/20140321/1000516318.html
Последний раз редактировалось Ники; 21.03.2014 в 11:49.
Социальные закладки