Польско-венгерская
| ||
Польско-венгерская
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
По поводу донецких рейсов ничего сказать не могу, а вот почему так произошло с Дубаем, теперь знаю из первых рук. Виззы использовали новый дубайский аэропорт DWC - Dubai World Centre, он отдален от города (приблизительно в районе второй пальмы, кто знает), и до последнего времени был мало загружен, в основном лоу костами и внутренними рейсами. Но недавно в основном дубайском аэропорту DXB, начали реставрацию одной из взлетных полос и поэтому часть рейсов перенесли в DWC, сразу же поднялась цена, да и аэропорт теперь преобразился (появилось больше магазинов, кафешек и т.д.), вот Виззы и не потянули его. Вроде бы идут переговоры о возобновлении рейсов и возможном переносе в аэропорт Шарджи. Но есть еще одна причина: и Flydubai и Emirates включились в борьбу за пассажира, и конечно же лоббируют свои интересы. Так что боюсь Виззы проиграют в этой борьбе и не будем мы больше летать с ними в Эмираты.
Еще Air Baltic есть - тоже как бы лоукост. Только вот в Украине из всех лоукостов только Wizz Air дает цену на перелет, близкую к европейским. И в этой нише он таки-да, монополист. Настоящая здоровая конкуренция начинается только там, куда следом за виззами приходит Ryanair. пример - Рига, Вильнюс, Варшава, где в результате появления этой конкуренции цены падали в разы, но никто не терял, потому что и пассажиропоток тоже возрастал.
я так понимаю Виззы вообще круто изменили все расписание. мой, заброненный еще в ноябре, рейс на конец апреля, перенесли на день раньше и прилет вместо 18.30(и к ночи уже дома, в Од.) в 23.30 в Киев.предлагают или деньги вернуть или выбрать что то другое, или соглашаться с изменением. пришлось согласиться, а что поделаешь?
![]()
Отказался от билетов! За 30 дней до рейса! Деньги не стал требовать на карту обратно, а положил на кредитный счет которым можно пользоваться до 1 года! Сегодня звонил уточнил! Вернули все деньги за билеты! Всю сумму включая сборы и доп услуги! Что то около 3000 грн. Теперь могу в течении года воспользоваться этими деньгами для покупки билетов на другой рейс этой же авиакомпании. Так что у мну вообще пока претензий немаэ!
Не уверен? Обгони и убедись!
Ну в случае отказа вернули бы 900, я посчитал это нормальным ходом!
Мы на конец июня собирались лететь в Рим из Львова, зимой купили билетики, а зненацька пришел облом...... Почитав предыдущие посты об отмене рейсов, начала проверять свой. Вчера пришло письмо- с 3 мая рейс Львов-Рим отменён.![]()
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Тема заглохла. На Виззах уже никто не летает? Пришло опять сообщение об отмены рейса на ноябрь, забронированного в августе. Но хоть без проблем перебронировали на другой, подходящий и по более высокому тарифу, но без доплат.
а есть варианты продать билеты что купил кому то другому.
Есть хорошие билеты на 12 октября в Будапешт и 17 обратно.
Обошлись в 882 грн на двоих)
Вряд ли полечу.
Хех )))
прикольная математика)
Подскажите, хочу слетать в мае в Барселону, у виззов сейчас хороший тариф, если купить билеты сейчас есть гарантия что они не поднимутся в цене? если отменят рейс деньги вернут? и самое главное как купить билеты? спасибо.
Если купите билеты, то повышение цены Вас не коснется.
А купить проще всего на сайте, оплатив картой - выбираете даты, количество человек, вводите паспортные данные, выбираете оплатить картой
По поводу отмены рейса гарантию никто не даст
А вот возвращали деньги они, по отзывам, очень долго
а если на сайте забронировать билеты и не оплатить - на оплату сутеи дают, можно ли будет позже опять забронировать
Последний раз редактировалось salenow; 26.11.2014 в 22:24.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки