Вот я об этом же. Если с Путиным сможет договориться, кому от этого плохо. Уверена, что ни куска Украины по договору у неё никто не вырвет. Просто сей час нужно каждому спокойно подумать и представить каждого из кандидатов на месте президента. Или мы так и будем с И.О. и никто Украину не будет воспринимать.
лично я ей не доверяю, она слишком умная и хитрая одновременно
Господи, за что ты послал в нашу страну таких людей.........................
а вы предлагаете радоваться, что тот, кто залез к вам в карман и растоптал ваше достоинство, процветает? может это такая высшая степень мазохизма, я не знаю.
но слава богу в этой стране не так много таких, как вы.
http://obozrevatel.com/politics/0914...kih-flagov.htm
я плакала вместе с этим мальчиком....
а курсанты - просто заложники. Ужас какой-то...
курсанты - мальчишки начали петь гимн Украины после провозглашения академии ВМС российской....
Россия учит этих детей, как можно легко и просто отказаться от своей родины, от своих убеждений и присяге своей стране. Они надеются таким образом получить высококлассных спецов, преданных своей стране?
Вчера общалась со знакомой, работает в сети супермаркетов Сильпо, так вот собрали их и сказали, что отчисляют часть зарплаты на нужды армии, кому не нравится - пишите заявление. В итоге из зарплаты 1900 грн, получила 900 грн. Неплохая такая "добровольно-принудительная помощь" армии. Миллиардеров кто-то будет трусить говорите?
Есть и другое мнение. Использование Тимошенко для дестабилизации Украины. При всем её уме, хитрости и изворотливости, но она может сорваться. Это не моё мнение. Не навязываю. Просто хочу узнать мнение форумчан.
Тимошенко нельзя пускать во власть, она угробит Украину до конца со своим другом путиным.
Вчера общалась со знакомой, работает в сети супермаркетов Сильпо, так вот собрали их и сказали, что отчисляют часть зарплаты на нужды армии, кому не нравится - пишите заявление. В итоге из зарплаты 1900 грн, получила 900 грн. Неплохая такая "добровольно-принудительная помощь" армии. Миллиардеров кто-то будет трусить говорите?
Так это их и потрусили, а они переложили свои убытки как обычно.
Социальные закладки