Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1906 из 2756 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38101
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Я к Вам на огонечек с вечерне-ночным АпчхииииииииииииииииииииииииииииииАпчииииии
    спасибо, Олечка! тодк словлю себе, мне надо)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #38102
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Специально для Маши)))$
    Скоро тема будет называться "кошки для Машки"
    хотя я очень люблю кошек и маму присадила на кошачьи приколы в интернете))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #38103
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А у меня на кошек выборочная аллергия. В детстве не было, ( был кот норвежская лесная), потом в мои года в 22, к нам пришла кошка дворовая и родила котят, пока котята подросли, чтоб их пристроить, у меня уже вместо носе был сплошной отек, плавно перетекший в гайморит, в общем я несколько месяцев лечилась, глаза не могла накрасить - слезились, и могла бы съесть тортик в туалете не поморщившись, потому что вкуса и запаха я месяц не чувствовала.
    Потом брат приволок с улицы черного котенка Ваську, на него у меня аллергии не было.
    А потом мы купили на подарок шотландского прямоухого котейку и он у нас три дня тусил до того как его подарили. Мама дорогая, я аж пятнами вся покрылась и нос опять таки отек.
    Вот на разные породы по-разному реагирую, говорят, что может это на разный эпителий такая реакция. А так я кошек очень люблю)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #38104
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Хочешь у меня манию величия вызвать?)))
    А у меня на кошек выборочная аллергия. В детстве не было, ( был кот норвежская лесная), потом в мои года в 22, к нам пришла кошка дворовая и родила котят, пока котята подросли, чтоб их пристроить, у меня уже вместо носе был сплошной отек, плавно перетекший в гайморит, в общем я несколько месяцев лечилась, глаза не могла накрасить - слезились, и могла бы съесть тортик в туалете не поморщившись, потому что вкуса и запаха я месяц не чувствовала.
    Потом брат приволок с улицы черного котенка Ваську, на него у меня аллергии не было.
    А потом мы купили на подарок шотландского прямоухого котейку и он у нас три дня тусил до того как его подарили. Мама дорогая, я аж пятнами вся покрылась и нос опять таки отек.
    Вот на разные породы по-разному реагирую, говорят, что может это на разный эпителий такая реакция. А так я кошек очень люблю)))
    Анют, все очень просто, у разных пород разная шерсть и разный подшерсток (у некоторых пород он совсем отсутствует). У меня страшеная аллергия на шерсть ))) но на влажную. Бывает аллергия и на голых кошек, на ферменты которые вырабатывает их кожный покров. зы
    Всем добрейшего утричка))) на улочке ляпота. Я даже короткую убченку напялила седня)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #38105
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Машка, энциклопедия ты моя ходячая))))) на все у тебя объяснение есть!

А вот кстати, продолжая философскую тему - вот нельзя говорить :"Ничего себе!" А я подумала, если тебе про какую-то бяку рассказывают, то вполне нормально, что ты ее себе не хочешь и говоришь вышенаписанную фразу, а вот если тебе про ляпоту-красоту какую-нибудь вещают , то вот тут уж такой возглас не подходит.
    А? Как тебе умозаключение ?

А вы заметили, что у форума адрес поменялся? Теперь без точек.
    Последний раз редактировалось Змейка; 21.03.2014 в 08:50.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #38106

А вот кстати, продолжая философскую тему - вот нельзя говорить :"Ничего себе!" А я подумала, если тебе про какую-то бяку рассказывают, то вполне нормально, что ты ее себе не хочешь и говоришь вышенаписанную фразу, а вот если тебе про ляпоту-красоту какую-нибудь вещают , то вот тут уж такой возглас не подходит.

Я так понимаю, что "не чего" себе это в глобальном смысле)) каждый раз когда пытаюсь так сказать вспоминаю Олю)))

8. Вверх #38107
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что "не чего" себе это в глобальном смысле)) каждый раз когда пытаюсь так сказать вспоминаю Олю)))
    вот спасибо, Машуня!!!
    я всех уже достала, наверное, с этим "ничего себе", особенно Оксанушка от меня пострадавшая, но это все во благо)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #38108
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вот спасибо, Машуня!!!
    я всех уже достала, наверное, с этим "ничего себе", особенно Оксанушка от меня пострадавшая, но это все во благо)))
    А я мужа достаю))) Вот глядишь из-за такой, казалось бы мелочи, может наша жизнь станет светлее и прекраснее)))

10. Вверх #38109
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем доброе утро)

Мне сразу в глаза бросился адрес форума.. Сначала подумала, что глюк)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #38110
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    у меня)я кофе молотый покупаю..грею обычный чайник и когда он закипает на минуту ставлю чашку под кран горячей воды.И когда чашка становится горячей-просто сразу насыпаю кофе натуральный и заливаю кипятком из чайника.В этой технологии важно:сразу после подогрева засыпать кофе и залить водой,потом сразу хорошенько перемешать и только через 30 секунд,не меньше,насыпать сахар))получается очень вкусно..готовлю так много лет)
    я тоде так делаю обычно. Правда когда муж дома просит "сварить кофе", то я все таки пользуюсь туркой. Но бывает филоню и в ту же турку заливаю кипяток))) и муж думает, что я варила кофе специально для него, и я не жду около плиты пока оно сварится) все довольны)))
    Хорошая

12. Вверх #38111
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Мне сразу в глаза бросился адрес форума.. Сначала подумала, что глюк)
    Доброе утро, кстати, тоже))) да, меня даже с форума выкинуло и в телефоне и на работе. пришлось заново вводить пароли, ну и заметила, что адрес поменялся.

а я в Ремеди Таню (velesa3) встретила)) конфеток нам НБ дала. Чьи это сливки-ленивки на заначке были??)))
    Хорошая

13. Вверх #38112
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А я думаю, чего в форум зайти не могу? Пароли требуют.... адрес поменялся)))
    Всем ДУ!!!! Хорошего настроения и удачного дня!
    Я седня буду тепленькие вещички прятать)))))
    17.07.17

14. Вверх #38113
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Что-то меня на философию потянуло..... А вы как думаете?
    не помню такого. Себе рыдала потихоньку или с мужем там после эк-шмэк. Но с левыми не обсуждала никогда, не было желания подругам-родственникам, а уж тем-более сотрудникам, рассказывать такие вещи. А с такими же как я чего себя жалеть?))) одна песочница какбэ.

Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Чайник
    Температура кипения воды 100 градусов... Когда вода прокипает, то она чуть меняет вкус ну и микробы убиваются. В электрическом чайнике вода не доходит до этой температуры
    У меня тоже по этому поводу живет имхо)))) Если вода хорошая очищенная, то ей вредно кипеть. Даже для чая по правильному пишут воду до 90 градусов доводить. Если непосредственно из-под крана то да, микробы должны помереть. Но в электрочайнике вода кипит и булькает, и даже не сразу после начала бульканья выключается (у меня во всяком случае), т.е. до 100 градусов точно доходит. Насчет пластика, то можно выбрать стеклянный или металлический, с этим сейчас проблем нет - на любой вкус.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #38114
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я думаю, чего в форум зайти не могу? Пароли требуют.... адрес поменялся)))
    Всем ДУ!!!! Хорошего настроения и удачного дня!
    Я седня буду тепленькие вещички прятать)))))
    ДУ! Лена, какая же у тебя позитивная аватарка! Я как ее вижу-улыбаюсь сразу! Пиши по чаще пожалуйста

Девочки, может кому сковородки чугунные нужны? Там и гриль есть. Мы собрали уже 80%, но хочется уже скорее получить ее и готовить. Может кто ускорит этот процесс?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=813727&p=46784753&viewfull=1#post46784753

Извините, если кого то раздражаю этим
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 21.03.2014 в 10:13.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #38115
    Посетитель Аватар для Torrez

а многие сайты ушли на домен .com , переводятся на сервера поглобальнее украинского Од.Юа
    наверное тоже боятся передела)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #38116
    Обнаженное недоразумение
    Всем ДУ! Вот который раз убеждаюсь не покупать продукты, плохо упакованные или не надежно. Купили шоколад Миллениум, он ведь упакован просто в прозрачную незакрытую пленку и коробку, которая тоже нигде не заклеена. Развернули, а края как не бывало. Представляете? Это через одну можно спокойно поотламывать и так же упаковать, вот тебе на шару еще несколько плиток...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #38117
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Вот который раз убеждаюсь не покупать продукты, плохо упакованные или не надежно. Купили шоколад Миллениум, он ведь упакован просто в прозрачную незакрытую пленку и коробку, которая тоже нигде не заклеена. Развернули, а края как не бывало. Представляете? Это через одну можно спокойно поотламывать и так же упаковать, вот тебе на шару еще несколько плиток...
    Капееец! Я поэтому покупаю только заклееные шоколадкии
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #38118
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    ДУ! Лена, какая же у тебя позитивная аватарка! Я как ее вижу-улыбаюсь сразу! Пиши по чаще пожалуйста
    Когда увидела аватарку - чёто подумала что Алёнкасан забеременела и сменила аву на эту с детками, потом по аве не могла понять посты от lenusa, типа не сходится её слова с её состоянием
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #38119
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Капееец! Я поэтому покупаю только заклееные шоколадкии
    А я учусь на своих ошибках
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #38120
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Катька, кто-то о твоей фигуре подумал)))
    - Когда я ем шоколадку с орехами, я успокаиваю себя, что у меня будет мега-мозг, про мега-жопу стараюсь не думать)))

Ответить в теме
Страница 1906 из 2756 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права