Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 570 из 1219 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что таких цен нет...
    а какие есть?

3. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    а какие есть?
    250
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #11383
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    250
    по-людски

5. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    по-людски
    А можно поинтересоваться, что входит в эти даже (!) 250, при том, что визой сбор - 35евро, или около того ? Просто передать документы в Киев ? Или рисование липовых документов о доходах ? На чешскую визу не требуется ничего особенного, даже справки из налоговой. За что такие деньги ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ребят, а вы не могли бы подобные вещи обсуждать в личке, а? Надо вам дразнить консульские службы?? Уже Чехов довели, остальных хотите?!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #11386
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    А что чехи?
    Не уверен? Обгони и убедись!

8. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ребят, а вы не могли бы подобные вещи обсуждать в личке, а? Надо вам дразнить консульские службы?? Уже Чехов довели, остальных хотите?!
    Ну с моей стороны это было возмущение, а не обсуждение. А вообще да, такие штуки как-то скромнее нада писать
    Последний раз редактировалось Zoreg; 20.03.2014 в 13:48.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, что входит в эти даже (!) 250, при том, что визой сбор - 35евро, или около того ? Просто передать документы в Киев ? Или рисование липовых документов о доходах ? На чешскую визу не требуется ничего особенного, даже справки из налоговой. За что такие деньги ?
    не я писала о деньгах,я спрашивала,обычно берут за рисование документов,это ли имелось в виду в этом случае-неизвестно

10. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, запросили Польский шенген, если дадут, хотим доехать до Львова и оттуда без пересадок попасть в Штутгарт. Прошлый раз ездили с пересадкой в Кракове, в связи с чем назрел вопрос. Можно ли имея польский шенген ехать с билетом, где конечным пунктом значится Штутгарт? По идее я знаю, что мы имеем право ехать сначала в любую другую страну ЕС, но бОльшее количество дней из визы должны провести в стране, шенген которой у нас оформлен. А если без идеи, то как на такие вещи реагируют пограничники? Не вызовем ли мы у них подозрение какое-то?
    И если таки нужно иметь билет с конечным пунктом в Польше, то не знает ли кто чем и как можно добраться подешевле из Кракова в Штутгарт? Спасибо.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #11390
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, запросили Польский шенген, если дадут, хотим доехать до Львова и оттуда без пересадок попасть в Штутгарт. Прошлый раз ездили с пересадкой в Кракове, в связи с чем назрел вопрос. Можно ли имея польский шенген ехать с билетом, где конечным пунктом значится Штутгарт? По идее я знаю, что мы имеем право ехать сначала в любую другую страну ЕС, но бОльшее количество дней из визы должны провести в стране, шенген которой у нас оформлен. А если без идеи, то как на такие вещи реагируют пограничники? Не вызовем ли мы у них подозрение какое-то?
    И если таки нужно иметь билет с конечным пунктом в Польше, то не знает ли кто чем и как можно добраться подешевле из Кракова в Штутгарт? Спасибо.
    По правилам нужно сначала поехать в ту страну, чья виза у вас есть. Но на моей практике получилось, что первой страной была другая страна. И та страна, чья виза у меня есть, вообще в паспорте в виде штампа не фигурирует. А получилось так потому что я летела с пересадкой. И теперь езжу пока виза не закончится в любые страны.

12. Вверх #11391
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Но вообще поляки очень дотошные в плане проверок документов. Лучше подстрахуйтесь бронью отеля в Польше, спокойнее будете.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #11392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    По правилам нужно сначала поехать в ту страну, чья виза у вас есть. Но на моей практике получилось, что первой страной была другая страна. И та страна, чья виза у меня есть, вообще в паспорте в виде штампа не фигурирует. А получилось так потому что я летела с пересадкой. И теперь езжу пока виза не закончится в любые страны.
    то есть имея к примеру польский шенген на 6 месяцев можно ехать в Германию и там находится все это время или нет?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

14. Вверх #11393
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    то есть имея к примеру польский шенген на 6 месяцев можно ехать в Германию и там находится все это время или нет?
    Если до этого вы уже побывали в Польше, то дальше можно ездить по всем странам шенгена в пределах срока действия визы и указанного количества дней.

15. Вверх #11394
    Не более 10ти дней.

16. Вверх #11395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Не более 10ти дней.
    понятно спасибо.а если больше 10 дней
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Если с польской визой ехать прямым ходом на автобусе в Германию-вопросы на границе будут 100%...водители сразу спрашивали, кто едет с польской визой...
    Big Girls Don't Cry:)

18. Вверх #11397
    Новичок Аватар для serfut
    Добрый вечер,такой вопрос,хотим посетить несколько городов,Краков-Париж-Амстердам,в Кракове и Париже одинаковое кол-во дней,подскажите лучше открыть польский или французский шенген? Почитавши тут,понимаю что поляки ,,дотошные,, и т.д.,или все таки польский,так как страна первого въезда?

19. Вверх #11398
    понятно спасибо.а если больше 10 дней
    Если докажут, могут аннулировать визу. Ну и вьезд в Польшу вам после этого..сами понимаете.

20. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от serfut Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,такой вопрос,хотим посетить несколько городов,Краков-Париж-Амстердам,в Кракове и Париже одинаковое кол-во дней,подскажите лучше открыть польский или французский шенген? Почитавши тут,понимаю что поляки ,,дотошные,, и т.д.,или все таки польский,так как страна первого въезда?
    Польский
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

21. Вверх #11400
    Новичок Аватар для serfut
    А если больше дней в Париже,а въехать через Польшу,переночевать там,и во Францию?,Так можно?,подскажите пожалуйста? То есть страна основного пребывания Франция,а страна въезда Польша ?

Ответить в теме
Страница 570 из 1219 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя