Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11566 из 22853 ПерваяПервая ... 10566 11066 11466 11516 11556 11564 11565 11566 11567 11568 11576 11616 11666 12066 12566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,301 по 231,320 из 457048
  1. Вверх #231301
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    вы так об этом говорите, как будто картошку продаете.
    а что им, ну поубивали людей в стране, ну похитили, ну попытали,покалечили, народ как стадо рабов делят - этот удел тебе, этот мне... обгадить страну пытались на весь мир....
    та ее это не касаецо.
    она чичас кофе с плюшкой попьеть и забудеть какая такая Украина,?

2. Вверх #231302
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    у Жирика, по-моему, началась белая горячка
    А разве она у него когда-то кончалась? Он с ней родился...

3. Вверх #231303
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а незаконный референдум - это не вторжение?
    можно и законный )

Народный депутат Олег Ляшко предложил провести всеукраинский референдум, чтобы опровергнуть заявления президента РФ Владимира Путина, который пытается убедить весь мир, что чуть ли не половина Украины стремится в Россию. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
    "Уважаемые украинцы. Путин пытается убедить весь мир, что чуть ли не половина Украины стремится в Россию. У нас будет возможность опровергнуть эту наглую ложь.Я предлагаю 25 мая вместе с президентскими выборами, провести всеукраинский референдум с вопросом: "Вы за то, чтобы жить в единой, унитарной, неделимой Украине?". Возможно, на референдум стоит также вынести вопрос о присоединении Украины к ЕС и НАТО. Положительные ответы на эти вопросы позволят сохранить территориальную целостность Украины и определить ее будущее", - написал Ляшко.

4. Вверх #231304
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Жирик это придворный шут тинь-пу, его слушают только такие же шуты...а рассея большая, шутов много...

5. Вверх #231305
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, сама Европа наивно полагала, что в Европе Гитлер ограничится только Чехией и Польшей, а затем сразу на СССР. Но для Франция и ряда других стран случился нежданчик.
    так что, Путин отвел внимание на Крым, чтобы напасть на прибалтов???!!!

6. Вверх #231306
    КАТЮША
    у его хозяина.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #231307
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    она у него не зканчивалась

8. Вверх #231308
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а что им, ну поубивали людей стране, ну похитили, ну попытали,покалечили, народ как стадо рабов делят - этот удел тебе, этот мне... обгадить страну пытались на весь мир....
    та ее это не касаецо.
    она чичас кофе с плюшкой попьеть и забудеть какая такая Украина, шо за народ?
    дык и не сама ж в Украине-то живет. Вот так читаешь таких и понимаешь, сколько тебя окружает людей, которые сдадут и тебя, и всю родину с потрохами при первой же возможности, лишь бы себе выгодно было.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #231309
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не лезли бы со своей украинизацией, не отменяли бы в первый же день прихода к власти закон о региональных языках и не прелагали бы отправить в Крым поезд "Дружбы" то я так думаю, что Крым был бы в составе Украины и Восток Украины бы не бунтовал.
    Плохо думаешь. Это же не экспромт. Это давно спланированная акция с различными вариациями и сценариями. Поэтому если бы не подвернулась украинизация, то пошла бы в ход московская патриархация, к примеру. Не зря в последние дни Майдана пронеслось, что Киево-печерскую лавру захватывают, видать прощупывали. И это не последняя "домашняя заготовочка".
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 20.03.2014 в 22:53.

10. Вверх #231310
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы о секретном протоколе? Насколько я знаю, скандал был связан именно с его уже послевоенным обнародованием. А если совсем уже углубиться, то подобные договоры были не только между СССР и Германией. А еще я часто вижу, что несчастную Польшу вспоминают, которую поделили между собой Сталин и Гитлер. А Вы случаем не помните, у кого до этого нападения и раздела Польша аннексировала немного территорий сама?
    не помню.. помню что ее по жизни делила Российская империя и подкидывала кусочки любимым кумовьям Австро- Венгрии или Пруссии.. смотря кто с кем спал официально или в очередной раз таким образом самоутверждался .
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #231311
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если эти денежки вернут нам на родину. Ес и США пытаются поднять нашу экономику. Если вернуть все украденные деньги олигархами, мы обскачем АИ.
    Есть у меня подозрения, что не вернут. Если про эмираты, то да, если бы хоть 10 долю украденного вложили в стран.. но если бы - да ка бы..)

12. Вверх #231312
    Постоялец форума

13. Вверх #231313
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Значок не парься, Европе и Штатам дешевле вернуть наше с арестованных счетов, чем отдавать своё.
    Смотря как давать еще будут, как кредиты или финпомощь.

14. Вверх #231314
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Божена Рынска конечно специфична, но я с ней согласна
    ей надо быть аккуратнее, а то ей еще припомнят, как она первая слила сына Кабаевой о т Путина

15. Вверх #231315
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    можно и законный )
    Народный депутат Олег Ляшко предложил провести всеукраинский референдум, чтобы опровергнуть заявления президента РФ Владимира Путина, который пытается убедить весь мир, что чуть ли не половина Украины стремится в Россию.
    Думаю, что референдум Ляшко сыграет Путину на руку - Чуркин в Совбезе потом будет потрясать бумажкой с, например, 10-15 % процентами "против" и требовать отдать России 10-15% (или сколько там получится) территории Украины. С них станется

16. Вверх #231316
    Философ форума

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Европа предлагает Украине инструменты. позволяющие поднять экономику. То есть нужно будет работать и работать. А Россия - это стабильность во всем: нищета, коррупция и т.д. Ленивые. тупые или просто очень старые люди и выбирают подобную стабильность. Им так спокойней. Есть на кого пенять и самому ничего не надо делать.
    Совершенно справедливо.
    Только пока что наша власть показывает полный непрофессионализм в экономических вопросах.
    Сегодня по радио выступал Лановой. Два и два - рост экономики может обеспечить только лояльная политика в отношении самозанятых людей и сокращение бюджетников, которых дотирует бюджет.

А эти глупости по расширению налоговой базы кроме проблем не принесут ничего.

Кстати, он сказал, что игры с долларом - это творчество нацбанка. Которого, кстати, никто не контролирует. За откаты дает заработать 10-ти банкам, это уже четвертый заход. Это всегда были спланированные акции.
    Бабла нарубить одно желание, и никаких конкретных действий для развития экономики.

Денег МВФ просто так не даст. Потому и тянется, и откладывается. Можно, конечно, косить на войну, но это опять-таки сказки для домохозяек. Есть министерства, которые обязаны заниматься экономикой, и военных программ это никак не касается.
    Вернее - касается. Только в смысле того, что чтобы развивать и укреплять военную мощь, нужно иметь поступления в бюджет. Та же военная программа не будет работать, если не будет экономического роста.
    А обеспечить его можно качественно и быстро. Только я этого, к сожалению, не вижу.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #231317
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а 23 года назад никто не говорил,что помимо выучить украинский его еще надо вбить в мозг всем русскоязычным украинцам "томущоукраина".вспоминай,что дядя обещал

так что не тебе решать кого лишать гражданства,ситуация с Крымом ничему не научила)
    Ситуация с крымом лишь обличила агрессора и фашиста современности и к волеизъявлению граждан она никакого отношения не имеет . А я как считал так и считаю,что языковой вопрос -это способ манипуляции лохами ,быдломассой , и просто тупыми людьми

18. Вверх #231318
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Сначала пробовать не собираюсь..Просто поражает озлобленность людей и желание навесить только своё мнение...До чего докатились)))
    у тебя нет своего мнения...если бы оно было, ты бы его нормально и взвешенно объяснила...

19. Вверх #231319
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    За Фирташа внесли залог 125 млн из России. Кто бы сомневался...
    Фирташ не смог выбраться из тюрьмы в Австрии: Его залог "заморозили"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019747/

20. Вверх #231320
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ребята,что положительного дала майданная революция?Дайте 6-8 фактов...Завтра внуку надо в школе сочинение написать,а мы всей семьёй ничего не можем придумать...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 11566 из 22853 ПерваяПервая ... 10566 11066 11466 11516 11556 11564 11565 11566 11567 11568 11576 11616 11666 12066 12566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права