Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11565 из 22853 ПерваяПервая ... 10565 11065 11465 11515 11555 11563 11564 11565 11566 11567 11575 11615 11665 12065 12565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,281 по 231,300 из 457048
  1. Вверх #231281
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Ребят я вот вас читаю..читаю..и понять не могу...Почему вы так накидываетесь на тех,кто иного с вами мнения? Ну не могут все думать одинаково,ведь все мы разные. И каждый имеет право на своё имхо!
    Кто-то за целостность Украины,ну а кто-то нет! Форум для того и создан чтобы своё мнение высказывать!
    вы так об этом говорите, как будто картошку продаете.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #231282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Сообщение от Шадис
    Ребят я вот вас читаю..читаю..и понять не могу...Почему вы так накидываетесь на тех,кто иного с вами мнения? Ну не могут все думать одинаково,ведь все мы разные. И каждый имеет право на своё имхо!
    Кто-то за целостность Украины,ну а кто-то нет! Форум для того и создан чтобы своё мнение высказывать!
    "кто-то нет" - это уголовная статья
    - тебе об этом известно?
    Например в рашке 5 лет ... и нам такое нужно сделать ...

3. Вверх #231283
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    И кого он в нем разводит?)
    Нас всех.

4. Вверх #231284
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А почему бы не взять паузу и не обзавестись чудненькой бомбочкой. Для этого все есть.
    А кудой ее потом скинуть ? На Харьков ? Или на Донецк ?
    Ведь, похоже, наш бомбер до Симферополя не долетит

5. Вверх #231285
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    если мы будем продолжать спорить на каком языке нам решать как дальше жить, решать ничего уже не надо будет --за нас всё решат другие .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #231286
    За присоединение к РФ? Я думаю, что это как-то все-таки сложно. Единственное, что может подтолкнуть на такое- это страх перед той некомпетентностью, которая сейчас сидит в Киеве и что-то там из себя изображает. А условия договоров с ЕС там такие сказочные, что может таки некоторые подумают, что лучше уж сразу к России присоединяться, пока не поздно.
    Не знаю кто как думает на самом деле, но не исключаю, что этот фактор тоже не стоит списывать со счетов.
    Если месяц назад у вас спросить про Крым вы,что бы ответили?

7. Вверх #231287
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    с соццетей....
    УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ!
    ПРЕДЛАГАЮ ОТОЗВАТЬ СВОИХ ОТПРЫСКОВ ИЗ ЛОНДОНОВ И ПАРИЖЕЙ,И МОБИЛИЗОВАТЬ В ПЕРВУЮ ШЕРЕНГУ НАЦ.ГВАРДИИ!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #231288
    Частый гость
    Сами будете стрелять?
    С большим удовольствием

9. Вверх #231289
    Постоялец форума
    А условия договоров с ЕС там такие сказочные
    Это не сказки, а люди во всех цивилизованных странах именно так и живут. Нам до них далеко, поэтому многим тяжело в это поверить, но надо стремиться ...

10. Вверх #231290
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Насколько я помню, Европа наивно полагала, что в Европе Гитлер ограничится только Чехией и Польшей, а затем сразу на СССР. Но для Франция и ряда других стран случился нежданчик.
    То что было с Чехословакией, сейчас происходит с Украиной.

11. Вверх #231291
    Постоялец форума
    За присоединение к РФ? Я думаю, что это как-то все-таки сложно. Единственное, что может подтолкнуть на такое- это страх перед той некомпетентностью, которая сейчас сидит в Киеве и что-то там из себя изображает. А условия договоров с ЕС там такие сказочные, что может таки некоторые подумают, что лучше уж сразу к России присоединяться, пока не поздно.
    Не знаю кто как думает на самом деле, но не исключаю, что этот фактор тоже не стоит списывать со счетов.
    Европа предлагает Украине инструменты. позволяющие поднять экономику. То есть нужно будет работать и работать. А Россия - это стабильность во всем: нищета, коррупция и т.д. Ленивые. тупые или просто очень старые люди и выбирают подобную стабильность. Им так спокойней. Есть на кого пенять и самому ничего не надо делать.

12. Вверх #231292
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А кудой ее потом скинуть ? На Харьков ? Или на Донецк ?
    Ведь, похоже, наш бомбер до Симферополя не долетит
    Шутник кинь себе на дачу ее.Донецк мля)

13. Вверх #231293
    КАТЮША
    Насколько я помню, сама Европа наивно полагала, что в Европе Гитлер ограничится только Чехией и Польшей, а затем сразу на СССР. Но для Франция и ряда других стран случился нежданчик.
    пакт Риббентропа-Молотова вроде не был тайной для Европы. Еще до нападения на все ее страны. так что нежданчик получился для "договорившихся" диктаторов.

Более того, все была так прикольно для СССРа изначально...на шару столько территорий, которые потом сбежали. и хотят сбежать из под "братства".

1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[3]. Территориальный раздел Польши (Пятый раздел Польши[4]) между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе. Позже к СССР были присоединены страны Прибалтики, Бессарабия и Северная Буковина, а также часть Финляндии.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.03.2014 в 23:16.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #231294
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием
    Поддерживаю! Если придётся, поступлю аналогично!
    За мир во всём мире!!!

15. Вверх #231295
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
      Показать скрытый текст
    Божена Рынска конечно специфична, но я с ней согласна
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #231296
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если мы будем продолжать спорить на каком языке нам решать как дальше жить, решать ничего уже не надо будет --за нас всё решат другие .
    щас придет Оливия и поругает за такие слова
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #231297
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да-да! но сам факт! ))

Зато у Шустера сегодня прозвучало: Обама сказал Путину в приватной беседе - я знаю насколько ты богат и где твои деньги и я из заморожу!
    подробнее:
    У Путина есть инвестиции в крупнейшем сырьевом трейдере Gunvor, - Минфин США
    У Президента России Владимира Путина "есть инвестиции в компанию Gunvor, и он может иметь доступ к средствам компании".

Об этом говорится в официальном заявлении Министерства финансов США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

В комментарии ведомства к новому санкционному списку, в который вошли 20 российских должностных лиц и крупных бизнесменов, говорится, что деятельность одного из основателей Gunvor Геннадия Тимченко "имеет прямое отношение к Путину". Источник: http://censor.net.ua/n276898

Геннадий Тимченко продал долю в нефтетрейдере Gunvor

Геннадий Тимченко
    Предприниматель Геннадий Тимченко, в отношении которого США ввели санкции, продал свою долю в компании Gunvor одному из основателей нефтетрейдинговой фирмы Торбьорну Тернквисту. Об этом говорится в сообщении на сайте Gunvor.

Акции были проданы 19 марта, за день до объявления о том, что в отношении Тимченко введены санкции. В сообщении Gunvor отмечается, что предприниматель опасался возможных экономических санкций и принял решение избавиться от доли в компании для того, чтобы не подвергать ее опасности. В Gunvor утверждают, что работа компании продолжится в обычном режиме.

По итогам сделки Тернквист стал владельцем 87 процентов акций Gunvor, еще 13 процентов принадлежат сотрудникам компании. Ранее сообщалось, что Тимченко и Тернквист владели примерно одинаковым пакетом акций.
    http://lenta.ru/news/2014/03/21/sellstake/

ТОРНКВИСТ Торнбьерн

Совладелец и директор Gunvor International Limited (Тортола) и Gunvor Services SA (Женева)
    Гражданин Швеции.
    Живет в Женеве.
    По слухам, знаком с Владимиром Путиным с конца 80-х гг., когда Путин служил в Дрезденской резидентуре КГБ.
    В 90-е годы имел отношение к филиалу Urals в Скандинавии.
    По утвержению Торнквиста, он познакомился с Геннадием Тимченко около 1996 года в Эстонии (и он, и я тогда занимались нефтяной торговлей, работали с одним терминалом и в некотором роде конкурировали друг с другом. В какой-то момент мы поняли, что у нас много общего и лучше договариваться о совместной работе, так и познакомились - tornkwist_ved01.html.)
    В конце 1997 года Геннадий Тимченко и Торнбьен Торнквист основали трейдинговую компания «Gunvor», зарегистрированную в 1998 году в Швейцарии как Gunvor Services SA (Женева, Рю дю Рон, д.63), директором которой стал Т.Торнквист).
    По одной из версий, Гунвор - это имя матери Т.Торнквиста ("одно из ее имен" - по словам самого Торнквиста), по другой версии, компания была названа в честь Гунвор Халтунг Ховик - советской шпионке, много лет работавшей в МИДе Норвегии, в том числе в норвежском посольстве в Москве.
    http://www.anticompromat.org/timchenko/tornkwistbio.html

18. Вверх #231298
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Жирик мечтает об этом, как в экстазе уже про Артек вещает:
    у Жирика, по-моему, началась белая горячка

19. Вверх #231299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну по первых - там четко видно что писал москаль, т.к. по украински это будет "ктонестрибаетоймоскаль", но то таке. А то ваше еврейское слово "тухис" наверное вся Одесса знает...
    Но а по существу - то я русский, приехал в Одессу из рашки немногим более 10 лет назад. Жена у меня украинская полячка с фамилией Броницка. Поэтому мне пришлось учить и польский и украинский. Акцент у меня конечно жуткий что там, что там. Часто путаю польские и украинские слова, но я учусь!!! Я продолжаю учиться! Для меня это уже не пшековская и хохляцкая мова(да простят меня все кого я задел), а еще 2 европейских языка(в дополнение к моему бытовому английскому). Еще 6-7 лет назад, мои рашковские родичи, приезжая сюда, лишь смеялись и прикалывались типа "скажи как во ВАШЕМУ будет сало..". Но в позапрошлом году так случилось что приехали одновременно из рашки и родственники жены из Львова и Велички(Польша), и привезли с собой племянницу с ее бойфрендом, именно так, потому что он из Англии. Каково же было их уныние, непонимание и тоска в глазах, когда мы всей толпой общались на польско-украинском и английском языке, шутили и смеялись, а они молча угрюмо на это смотрели, поскольку уже задолбались спрашивать "А что он сказал.."
    Апофеозом всего, была фраза моего дяди при отъезде - "Нам вас так же будет тяжело будет догнать, как было понять. Мы себя чувствовали инопланетянами". С тех пор почему то они уже к нам ни разу не приезжали.
    Так что учите и выучите, ищите и найдете!

Приятно читать умных людей!!!!

20. Вверх #231300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    боже, да у жирика комплексы с эйфелеву башню! суровое детство...
    Это он обиделся. что в детстве не отдыхал в Артеке.

Закрытая тема
Страница 11565 из 22853 ПерваяПервая ... 10565 11065 11465 11515 11555 11563 11564 11565 11566 11567 11575 11615 11665 12065 12565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права