| ||
Расияне захватили Тернополь , Хмельницкий , лучше бы они их взорвали чем сдать.
Нет правительства в Украине![]()
Беспокоит...предательство и варварство "братьев навек" очень показательно...меня тут не совсем уж так давно, до показательных событий, латентные путинососы типа тебя, упрекали в ненависти к определенному сословию сепаратистских ублюдков, ну и непосредственно к самому путлеру...так кто финнннн ?
Последний раз редактировалось Реалист.; 20.03.2014 в 23:07.
очень вовремяДизельное топливо в скором времени может подорожать из-за изменения ставок акцизного сбора. Министерство финансов разработало законопроект, который предусматривает фиксированную ставку акциза на данный вид топлива (98 евро за тонну), сообщил «Вестям» источник в Минфине.
По словам экспертов, утверждение верхней планки акцизного сбора происходит в рамках антикризисной программы, разрабатываемой властями для получения кредита МВФ. И это только начало, акциз могут повысить и для бензина. «То, что сейчас происходит с акцизом на дизтопливо — это часть широкомасштабного налогового давления со стороны государства.
Основная финансовая нагрузка по дизельному акцизу ляжет на плечи крупных потребителей. Существенные потери понесут аграрии, службы госбезопасности и министерство обороны.
ну, не сориентировались на местности
шли на Одессу, а вышли к Тернополю)
стало известно, что российские военные захватили два украинских корвета в Стрелецкий бухте в Крыму. Захваченными оказались корветы "Луцк" и "Хмельницкий". Моряков, которые на них находились, вывели на сушу. Всего их было около 200, сообщает ТСН со ссылкой на слова офицера ВМС Украины.
Российские военные повредили противолодочный корвет ВМС Украины «Тернополь», забросав его боевыми гранатами.
Об этом на брифинге сказал замминистра обороны Леонид Поляков, сообщают «Украинские новости».
«Буксир ЧФ России кружил (19 марта) вокруг корвета «Тернополь», и с этого буксира кидали боевые гранаты под борт нашего корабля. Соответственно, корвету нанесены повреждения», - сообщил замминистра.
Вот и мне это подписание вэлыку шану для народа напоминает...как в том анекдоте.)
Плагиатор этот Маккейн..
"Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня", - сказал Сурков в комментарии на сайте "Московского комсомольца".
Помощник президента добавил: "Счетов за рубежом не имею".
"В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Полок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю", - заметил Сурков.
По словам Суркова, за свою жизнь он успел раза 3-4 побывать в США.
"Честно говоря, у меня нет там каких-либо неотложных дел, поэтому я считаю, что это очень комфортные санкции, и никаких проблем по этому поводу я не испытываю", - прокомментировал он попадание в американский список.
Сурков отметил, что введенные в его отношении санкции его вообще не беспокоят.
"Я считаю, что это своего рода такой политический Оскар от Америки в номинации "Лучшая мужская роль второго плана", - пошутил он.
Интересно,какой численный состав экипажа Тернополя.
Таки нет..
В то же время моряки считают, что непринятие руководством Украины политического решения ставит под угрозу жизнь как украинских, так и российских военнослужащих, - сказал представитель командования бригады.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.03.2014 в 23:06.
Флагман ВМС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» покинул Одессу для выполнения боевых задач в украинских территориальных водах.
Об этом сообщили в командовании Военно-морских сил.
Фрегат вышел из одесского порта еще 14 марта и прибыл в определённый район Черного моря.
Там он обнаружил четыре военных корабля Черноморского флота России и два вертолета огневой поддержки МИ-35.
Россияне пытались пересечь морскую границу Украины.
Командир «Сагайдачного» капитан первого ранга Роман Пятницкий вступил в переговоры с нарушителями и потребовал от них покинуть территориальные воды нашей страны, однако противник не сменил курс.
В связи с этим на украинском фрегате была объявлена боевая тревога, корабль сблизился с российскими единицами.
В итоге россияне отступили в нейтральные воды.
Вооружение «Сагайдачного» в ходе инцидента не применялось. В настоящее время фрегат продолжает патрулировать морскую границу Украины.
Похоже на шюткуюмора из Камеди клаб ))
Боже, храни Одессу! (с)
Ну, тут я с тобой не соглашусь. На мой взгляд, в этой ситуации правительство действует на удивление правильно. Да, конечно, есть страстное желание взорвать, перекрыть, стрелять и т.д. Но что это даст сейчас? А ровно ничего. И с другой стороны, тактика "дипломатического несогласия" вполне может принести определенные плоды в будущем. В конце концов, Путин не вечен, и после него Россия будет в несколько другом положении, возможно, значительно слабее, и вот именно тогда у Украины сыграют припрятанные козыри в виде тщательно задокументированных всевозможных нарушений со стороны России.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки