Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 677 из 1764 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13521
    Постоялец форума
    девочки, немного разбавлю ваш горячий спор
    в ЖК сегодня уточнила: до 10 апреля принимают в РД, до 15-го должны всех выписать
    Александра Сергеевна

3. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    в ЖК сегодня уточнила: до 10 апреля принимают в РД, до 15-го должны всех выписать
    то есть по факту закрытие 15? и по 15?

4. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Мне моя врач тоже сказала, закрытие середина апреля. Это точно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #13524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ничего себе аппетиты у дежурной смены! Вообще то 4000 грн. - это на секундочку 500$ было в декабре. За такие суммы многие с врачами договариваются. Вы ничего не путаете? И почему ваша подруга давала деньги акушерке? Обычно дают врачу, а он уже делится с кем нужно. Интересно, чья это смена была?
    Это было не в 5 роддоме, и акушерка там всем роженицам такое заявляла, мол у них всех работа тяжелая, а мамочки потом огромные деньги получают, пусть делятся, родственники помочь могут и за 9 месяцев беременности можно было и под

6. Вверх #13525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    то есть по факту закрытие 15? и по 15?
    по факту дежурка так точно принимает до 10 апреля. после 10-го дежурный РД 7-й. выписывают девочек до 15 апреля.
    Когда потом открывают - не интересовалась. так долго я носить не буду ))))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #13526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАТЮНЯ ХРЮНЯ Посмотреть сообщение
    Отношение отличное!!! Это такой человек, даже не сказать вот я со вторым только к нему хожу. Хожу как на праздник!!! Я вам скажу, бывало, что его срочно вызовут там на операцию и я сижу жду его, готова была ждать его сколько надо. Первого Сына он мне спас у меня была отслойка. Так же спас мою куму у которой было кровотечении 3 дня и все врачи говорили делать аборт типа еще родит. Он единственный молча сделал все как надо. Она уже у меня имеет двоих деток и все появились на свет у Лебеденко. Роды принимает он шикарно успокаивает, что вам даже в голову не придет кричать. Смешит часто чтоб веселее было. А вообще он конечно мастер своего дела!!! Ничего лишнего не назначает. Я ему благодарна очень за все!!!!!
    . Вы у Лебеденко рожали? Он еще работает? А как к нему попасть?

8. Вверх #13527
    Новичок
    Девочки а я готова поделиться опытом и ТОЛЬКО позитивным мнением о работе Кожухарь Анны Владимировны и всего первого этажа(оно же 2е ак. отделение). Анне Владимировне отдельная огромная благодарность за внимание и 100%ую самоотдачу, врач от Бога и просто очень интелигентный, приятный человек. Хочу развеять несколько мифов бытующих на форуме. Прежде всего девочки, лично я и мои соседки (так получилось что я въехала ночью а на утро соседка выписывалась, сразу поселили след.девочку, она выписалась через три дня на её место сразу пришла след.девочка а я выписалась на утро итого три соседки) с вымогательством ни разу не столкнулись!!!! Была одна назойливая дама(консультант по г.в), предлагающая свои не только услуги но и товары в виде авторской подушки для кормления и т.д она слегка поднапрягла нас. В детском отделении действительно не все "душки" но и откровенного хамства и равнодушия к деткам я не увидела. И кстати таксы в 100грн за спокойную ночь тоже никто прямиком не называет. Девочки хотите верьте, хотите нет я в роддоме "лишних" денег не оставила ни копейки (если не брать во внимание аптеку в приёмном это отдельная бесконечная тема, даже врачи в шоке). Ни за одну обработку что мою, что маськину ( а их по две в сутки) не платила и недовольства не увидела ни разу. Девочки-акушерки вообще умнички. убегаю

9. Вверх #13528
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Читаю я, читаю, ой девочки деньги деньгами, а жизнь и здоровье малыша дороже всего! Чего ради деток не сделаешь? И тысячи на лечение потратила и дальше по 500грн чеки в аптеке оплачиваем, лишь бы все было в норме! И как я бы сама справилась с этим без договорного врача? Никак!
    Только у меня теперь вот что получается! Рд закрывают с 15 апреля (есть правдя малюсенькая надежда что чтото еще изменится), у меня будет плановое КС, врач направит меня или в 1 рд или во 2, нужен лучший специалист, так как беременность не легкая и даже точных сроков не можем знать! Моя врач со мной не сможет быть на операции так как уезжает отдыхать с ребенком на 10дней, более чем уверенна что ее даже в Украине не будет! Переживаю страшно! Растроилась по поводу помывки! Не только меняю рд, в котором я как дома себя чувствую, саму обстановку, а и врача получается, какое будет отношение не знаешь, повезет ли с хорошей палатой.... вопросов полно! А если нужна будет реанимация, вообще отвезут в обл?
    Ну вот ведет меня врач, лечит, практически спасает моего мальчика и не отблагодарить человека я не могу! А за роды платить другой бригаде, которые увидят меня за пару дней!так неприятно....
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

10. Вверх #13529
    Модератор

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Мне в РД сегодня сказали, что точных чисел пока нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #13530
    Посетитель
    Девочки, а какая сейчас стоимость 2 и 3 местных палат, именно на сегодняшний день..........подорожали или нет? Кто знает?

12. Вверх #13531
    Новичок
    Я вернулась)))) Так вот девочки-акушерки действительно умнички. Какой бы не выдалась ночь но в 5.30 утра девочки на любой смене уже готовы к обработкам с улыбками на лице, абсолютно искренне, без какого-либо раздрожения помогают залезть и слезть с "любимого" кресла, работают очень аккуратно(мазки, швы). И всё это с учётом того что на обработках обычно очередь такой себе конвеер))). По поводу палат. Меня положили заранее в общую палату, после родов в двушку с одним сан.узлом на два блока(200грн в сутки) так вот по сравнению с 1м рд(там я тоже побывала в общей палате) здесь просто шик и намного дешевле. О закрытии мой врач тоже говорила что планы на середину апреля, а от карантина по моему остались только объявления на дверях но это не к лучшему.

13. Вверх #13532
    Модератор

Майнгот, а в 5.30 утра за что?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #13533
    Ну по утрам обработки в 6 утра

15. Вверх #13534
    Модератор

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Ну по утрам обработки в 6 утра
    Господа, вы звери, господа... (С)

16. Вверх #13535
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Господа, вы звери, господа... (С)
    Поверьте, это вам сейчас кажется ужас ужас, а на самом деле не так страшно И там не спится так как дома. По крайней мере мне
    Я с малой поставила рекорд, не спала пять!!! суток. Почему не знаю. Не могла...

17. Вверх #13536
    Модератор

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Поверьте, это вам сейчас кажется ужас ужас, а на самом деле не так страшно И там не спится так как дома. По крайней мере мне
    Я с малой поставила рекорд, не спала пять!!! суток. Почему не знаю. Не могла...
    Я нормально спала. Особенно первые две ночи. Еще и днем бы спала, если бы не дергали.
    Не понимаю этих порядков. Не умру, конечно, но смысла не вижу не давать спать только родившим женщинам.

18. Вверх #13537
    Ну там же обработки, потом гномов кормить, потом их на обработки забирают, потом анализы, если надо, потом обход....... Поэтому так рано. И со старшим в 6 утра были обработки и сейчас

вы уже рожали, или это первый? если рожали, было по другому?

19. Вверх #13538
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Тем более у них там пересменка в 8 утра, если не ошибаюсь, вот они и делают все процедуры пораньше
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #13539
    и опять же, в 8 уже движ в смотровой, куча беременных, врачей, рабочий день начался А в 6 вас тихо без спешки, тем более там очередь создается на эти процедуры Там время после родов по другому идет

21. Вверх #13540
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я нормально спала. Особенно первые две ночи. Еще и днем бы спала, если бы не дергали.
    Не понимаю этих порядков. Не умру, конечно, но смысла не вижу не давать спать только родившим женщинам.
    ну нет щас обработок в 6 утра...6 дней лежала и ни разу раньше 9-10 не приходили..в 6 утра разве что уборщица могла зайти вынести мусор или пол протереть..но я даже глаза не открывала спала себе...они тихо убирали и уходили
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 677 из 1764 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права