Вот и я о том же.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Вот и я о том же.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Привет народ, посоветуйте хорошее ПОДХОДЯЩЕЕ маселко для Икса (ниссан) Т30 2.0, пробег грубо 140, на 120 капремонт был.
5-40 синт лью. Родное нисцановское с серых банок - наюх!
Кат - заводской брак, как оказалось, у всех Иксов до 2004гв., рассыпался просто-напросто.
все до сих пор удивлённо спрашивают - каким макаром керамическая пыль с ката может попасть в поршневую..?
плавали обороты, глохла на ходу, особенно после подъёмов любила, что не чистил,что не менял - до 1места.
перечитал все наши и кацапские форумы, немало таких же траблов, все меры были бестолковыми, кроме капа.
ааа...да.. масла ела...с хай до лоу лвла в неделю))
Последний раз редактировалось Рожок; 20.03.2014 в 20:52.
Гриш,так и объясняю..обратная тяга, вродь как получается..разводят руками.
короче, стронгер, обманка, чек ушёл. а раз голову сняли для чистки всего, то и расходники мона поменять..цепи, успокоители, маслосъёмные,кольца....куча всего. + лямбды, дмрв..
чтоб прозреть..лямбда была ПРИВАРЕНА.
Для не молодого мотора QR20 пойдет и 10-40 масло фукс, мобил, тотал и т.д.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
сейчас 5-40 не берёт ни капли, если не топать.
меняю раз в 5-7 тык.
фишка в том, что кат работает - когда прогретый. Поэтому задача такова, что нужно максимально близко разместить кат, чтоб его соты прогревались максимально бстро. Но из-за обратной тяги его нельзя очень близко разместить. Кароче это очень сложнаяя, как оказалось, задача - найти оптимальное расстояние.
ПС. Та покупай любое, по сути, масло 5w40 проверенного производителя. И не парся. Хорошее масло 5w40 спокойно бегает 10000 в наших реалиях. Проверено на 10w40 ^)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
неее, 10 тык это многогого уже)
так в том-то и вопрос - есть проверенные места, где не куплю парашу?
лил Хундерт 5-40, перестал, хотя неплохо ходил. Но все ругают и не доверяют.
сейчас на холодную стала стучать под капотом - масло фтопку. нужно норм место\человек с маслом,если есть кого посоветовать. на Успехе я манал брать.
щя переобувал мать, предложили там же какое-то Mitasu от Eneosa, по-моему.. 120\литр. хз что это такое..
Мотор прост как швейная машинка и масло купить можно в банке 20-25 литров (меньше шансов на левак).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
можно доверять?
а на шелл кто-то гнал, читал тему..сдулся шелл.
я так понял, лучше просто сильно не париться)
это радует.
теперь осталось признаться где взять и, если не секрет,цена за 4л кандейку.
Социальные закладки