Ира, конечно, не поздно, очень даже во времяЗаписываю.
Слушайте, у меня просто день сурка какой-то: малый опять добрался до открытки и сжевал яблоко. Он мне уже все запасы фруктов извёл, ё-моё.
|
Ира, конечно, не поздно, очень даже во времяЗаписываю.
Слушайте, у меня просто день сурка какой-то: малый опять добрался до открытки и сжевал яблоко. Он мне уже все запасы фруктов извёл, ё-моё.
Мариша, а вот Саша писала
вот я про эту осень )))Девочки, никто не пересекался вк с Пряничным домиком? Заказала еще осенью-никак не достучусь теперь(((
-
Тебе скотчи не нужны! И скрапоштуки не нужны! Надо давить хомяка на корню))) (у меня, правда, с этим моментом вообще напряг. Сколько раз говорила - вот куплю , как накуплюсь и больше несколько месяцев не буду ничего. Так нет - соблазны, кругом просто соблазны)))
Ирочек, ножи эти (вообще первые в моей жизни) появились у меня путем честного шантажаА все потому, что муж сильно захотел пива. А я возьми да и скажи - хочешь пиво сегодня - тогда мне ножи))) Ну, он и согласился почему-то, а я быстро воспользовалась
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хихик, скорее любитель пива))) вот оно как, секрет счастья с мужчиной-то - знать, за какую струнку душу мотать)))
А я снова зависла на блоге Бэкки)
Красиво так, а цветы она сама делает из бумаги (спеллбайндеровскими ножами, правда)
--Есличе, конфетку я вроде в июле раздаю?у меня в календаре записано даже, а то я так не помню_)
Пока пишу, кот пошел дерибанить мои корзины со штампами)) он у меня любит целлофан лизать))) Торчит прям от этого, аж глаза закатывает)) зарылся мордой в штампы и балдеет)
Снежана, я Ане ответила))))), но так понимаю они оба любители ( муж Снежаны и сын Ани) поскрапить ))))) ( кому попить , а кому поесть)))
Снежана , я и так не могу определиться, какие ножи хочу, а тут такое ( уже не плачу, рыдаю), все хочу!)
ааа))))
--
о, покажу вам своих оболтусов) Вот тот, что побольше - это он меня сегодня будил и ломился в дверь, поганец)
Узнаете Тима Хольтца? %) %) %)
Там на стеллаже сбоку даже видно немного, как я храню фен для эмбоссинга ) Купила в Юске крючки на дверь в виде человечков, они почти хорошо стали на стеллаж. И нацепила на них фен и свотчи дистрессов![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.03.2014 в 21:14.
Красавцы!)
Юля, послала в твой " Пряничный домик" сообщение, посмотрим ответят или нет?
А что такое пряничный домик?![]()
Снежана, шикарные коты!!! целая орава!!)) у тебя ещё сфинкс вроде был, да?)) это они на твоём модном покрывале возлежат?))
я вот любитель кошек, на аллергик.. и мне их низя.. печаль
Анют, ребёнку просто очень яблок в организме не хватает )))
Группа в Вк , в которой Юля сделала заказ, а они ей не отвечают. Юля , а ты оплатила им , или нет?
Хорошо тебе,Снежана,знаешь,за какие струнки дёргать...а мой муж охотник-стрёмно мне с ним в такие игры играть
,хотя на его забаву тоже прилично уходит...
![]()
Ира, это они еще не видели рост и комплекцию твоего мужа)))))
Да-да, целая орава) Типа жили у бабуси три веселых гуся, один белый, другой серый, третий в капелюсе ))
один мейнкун, второй вислоух и третий сфинкс))
Ага, оно самое, покрывало) Вот и пригодилось теперь, я же сюда кровать приволокла, теперь оно очень хорошо вписывается в антуражик) А кресло это хочу в спальню бывшую убрать, с глаз долой, что-то я не люблю эту мебель, здесь стояло вот это кресло и точно такой же огромный, бесполезный, неудобный и никакой диван такого же цвета и вида. Ансабль, короче![]()
Наташ, ясно... вконтакте для меня пока темный лес)
-
а что с мужем? небось, маинький, худенький, но с ружжом?)
Снежана, ты уже все ножи в магазине выложила, или еще подождать? Хочу определяться)))
еще не все... (потерянным голосом) исчо исчо))) я маякну, когда все))) пойду щас под киношку выкладывать) хотя пойду это громко сказано - я же ж тут)) ток другую вкладочку открыть))
Полуночницы все притихли))
ой, там такие красивые есть...
![]()
Социальные закладки