Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11551 из 22853 ПерваяПервая ... 10551 11051 11451 11501 11541 11549 11550 11551 11552 11553 11561 11601 11651 12051 12551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,001 по 231,020 из 457048
  1. Вверх #231001
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

2. Вверх #231002
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    [Кривой Рог 20.03.2014] Горит танк с полным боекомплектом
    http://www.youtube.com/watch?v=PBOL-TVhArM#t=440
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #231003
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    давно), но что такое рашка я тоже не знала, у меня др словарный запас)
    ну я тоже его никогда бодей не называла и первый раз увидела эту кликуху, но, зная прежних мэров одессы, сразу понимаешь о ком речь
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #231004
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что русско-язычные украинцы предпочли бы украинский?
    Моя жена и дети с вами не согласны.
    Я так понимаю, что 17% - это количество русских на Украине, так из них тоже не все хотят 2-й гос. Кто-то выкладывал статистику украинского канала - около 60% - против 2 госа. Но мы же с вами понимаем как делается статистика на ТВ. Может всё-же референдум?
    Я не считаю, я это знаю.
    Смотрите, вы живете в Украине, я так понимаю всю жинь, но вы так и не захотели уважать украинцев, вы считаете их как бы чуть-чуть ниже. Вы до сих пор принципиально говорите "НА Украине", хотя грамматика утверждает "В Украине", только не рассказывайте сказок о якобы правильности русского, это в расейке так говорят , а не на русском.

Если взять, опять таки уважение к украинскому языку. В Крыму живет только около 60% русских. Остальные это другие национальности, в том числе и украинцы представлены второй национальностью после русских. И на весь Крым только лишь одна украинская школа. Не я не в претензии, это дело тех украинцев, что там жили. Но то, что они молчали и не протестовали против власти за украинские школы далеко не говорит, что они их не хотели, они просто понимали, что это бесполезно.

Весь вопрос в уважении к своей стране, к коренной нации этой страны, к другим национальностям этой страны. Но вы думаете только о себе. А это в корне не правильно. Например в Житомирской области компактно живет большая диаспора поляков и при этом они действительно сохраняют не только языковую культуру, но и в целом. Также в Винницкой области было много немцев (сейчас уже выехали многие), которые старшее поколение говорило не просто на немецком. а даже на старонемецком языке, В Ужгороде компактно проживают румыны и есть такие даже районы в Украине, где люди вообще не разговаривают на русском и плохо говорят на украинском.

Это очень сложный и болезненный вопрос и я считаю, что не только люди с ЗУ должны пойти навстречу людям с ВУ, но и наоборот тоже.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #231005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Будикка, меня ничего не смущает. Я уже говорила, что еще при СССР я училась в украинской школе в Одессе (121) и сейчас у меня не стоял выбор, в какую школу ребенка отдать.. Я просто ответила форумчанину, что считаю, что проблем с украинским языком на Юго-Востоке нет.
    Кстати, в 1972-м 127-я школа была украинской, в 1980-м - она уже была русской.

И это не центр города - Куяльник.

6. Вверх #231006
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Подарок Алинке?
    Да не до шуток сейчас. Спросите у мужчин, которые служили - кто-то мог, посторонний, зайти на территорию. У них есть устав и открывается огонь, без разрешения Турчинова или Яценюка. А как корабль можно захватить?

7. Вверх #231007
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    еще бы, им же хочется чтобы мы содержали наших пенсионеров... ха!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #231008
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Что теперь ему больше достанется. А вообще, даже если и объявлять бойкот товарам, то нужно что бы бизнесмены продали то, что уже закуплено. Кому будет хорошо из за убытков украинцев. Если и проводить подобные акции, то с указанием определённого числа в будущем.
    Тогда, по логике, торговые сети должны отказаться от закупок товара российского производства. Иначе бойкот особого толка не даст. Хотя я считаю, что это детский сад.

9. Вверх #231009
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Суета вокруг реэкспорта в Украину газа российского происхождения в итоге, заденет интересы оффшоров работающих на друзей Кремля и Узбекистан.................

.........«Разбирательство», которое пообещал устроить глава «Газпрома», может привести к серьезным последствиям для российского экспорта,
    схемы которого Владимир Путин и его окружение выстраивали чуть ли не пятнадцать лет. В ходе этих «разборок» Казахстан и Туркменистан, например, имеют полное право поинтересоваться, почему Узбекистан имеет право продавать свой газ через посредников в ЕС, а они такого права не имеют.
    http://tbu.com.ua/articles/ukraina_platit_za_gaz_no_vse_ravno_voruet.html

10. Вверх #231010
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я обажаю украинську мову,а вот украинскую литературу ненавидела, хотелось бы чтобы детям новую,более позитивную программу укр.произведений сделали.
    да там позитивного мало- веками угнетали... зато красивым языком написано.

11. Вверх #231011
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Может, Вы и Де Рибаса знали?
    да я смотрю, Вы - остряк-самоучка
    сама пошутила - сама посмеялась
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #231012
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Похоже самый адекватный человек в политике - это Гриценко. Пусть он и солдафон, но извилины работают в нужном направлении. Интересно, Турчинова и Ко будут судить за то что просрали часть страны.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

13. Вверх #231013
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот про этого точно ничего не знаю. Боделан был, Гурвиц был, Костусев был, а это кто?
    Симоненко забыли.

14. Вверх #231014
    User banned
    Нонна ненадолго, в хорошем настроениии. Сразу говорите - что хорошего?
    подойдет? )))

15. Вверх #231015
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Похоже самый адекватный человек в политике - это Гриценко. Пусть он и солдафон, но извилины работают в нужном направлении. Интересно, Турчинова и Ко будут судить за то что просрали часть страны.
    Кто? Еще одна новая власть?

16. Вверх #231016
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я не считаю, я это знаю.

Если взять, опять таки уважение к украинскому языку. В Крыму живет только около 60% русских. Остальные это другие национальности, в том числе и украинцы представлены второй национальностью после русских. И на весь Крым только лишь одна украинская школа. Не я не в претензии, это дело тех украинцев, что там жили. Но то, что они молчали и не протестовали против власти за украинские школы далеко не говорит, что они их не хотели, они просто понимали, что это бесполезно.
    Вроде бы 2,и туда невозможно было попасть-очереди.

17. Вверх #231017
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Разве плохо, если ребенок будет знать украинский язык? А может, когда он вырастет, Украина будет процветающей и знать украинский яз. будет престижно.
    Завидую вашему оптимизму. Еще кто-то считает, что Украина будет процветающей. Дааа... Не в этой жизни.

18. Вверх #231018
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо ля-ля.

пос. Котовского:
    17-я - русская, рядом с ней 22-я - украинская
    то же с 40-й и 49-й
    73-й и 69-й
    и Вам не надо ля-ля, я тоже на Котовского живу, проблем нет (дублирую ссылку)
    http://obrazovanie.odessa.ua/na/vseh/vseh2.html
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

19. Вверх #231019
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ну я тоже его никогда бодей не называла и первый раз увидела эту кликуху, но, зная прежних мэров одессы, сразу понимаешь о ком речь
    в том посте не перечисляли меров, а сказали, что Бодя типа съел Одессу, что то в этом роде, не буду врать, а потом про Чечню, поэтому и не сразу сообразида
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #231020
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я не считаю, я это знаю.
    Смотрите, вы живете в Украине, я так понимаю всю жинь, но вы так и не захотели уважать украинцев, вы считаете их как бы чуть-чуть ниже. Вы до сих пор принципиально говорите "НА Украине", хотя грамматика утверждает "В Украине", только не рассказывайте сказок о якобы правильности русского, это в расейке так говорят , а не на русском.
    Шевченко с вами не согласен:
    Як умру, то поховайте
    Мене на могилі
    Серед степу широкого
    На Вкраїні милій,

Я оканчивал советскую школу. Тогда правильно было: На Украине. Нововведения не разделяю.
    Кстати, что касается мовы. Милициянтив и краин сонця що восходить - не воспринимаю, ибо в программе украинского языка тогда таких слов не было. Законодательства ЗУ в правильности украинского не признаю, чай не Полтава.
    Последний раз редактировалось IVL; 20.03.2014 в 20:53.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 11551 из 22853 ПерваяПервая ... 10551 11051 11451 11501 11541 11549 11550 11551 11552 11553 11561 11601 11651 12051 12551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права