Ща Приват быстро подстроится:
В Кремле решили оставить гривню в Крыму до 2016 года.
|
Ща Приват быстро подстроится:
В Кремле решили оставить гривню в Крыму до 2016 года.
[Кривой Рог 20.03.2014] Горит танк с полным боекомплектом
http://www.youtube.com/watch?v=PBOL-TVhArM#t=440
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Я не считаю, я это знаю.
Смотрите, вы живете в Украине, я так понимаю всю жинь, но вы так и не захотели уважать украинцев, вы считаете их как бы чуть-чуть ниже. Вы до сих пор принципиально говорите "НА Украине", хотя грамматика утверждает "В Украине", только не рассказывайте сказок о якобы правильности русского, это в расейке так говорят , а не на русском.
Если взять, опять таки уважение к украинскому языку. В Крыму живет только около 60% русских. Остальные это другие национальности, в том числе и украинцы представлены второй национальностью после русских. И на весь Крым только лишь одна украинская школа. Не я не в претензии, это дело тех украинцев, что там жили. Но то, что они молчали и не протестовали против власти за украинские школы далеко не говорит, что они их не хотели, они просто понимали, что это бесполезно.
Весь вопрос в уважении к своей стране, к коренной нации этой страны, к другим национальностям этой страны. Но вы думаете только о себе. А это в корне не правильно. Например в Житомирской области компактно живет большая диаспора поляков и при этом они действительно сохраняют не только языковую культуру, но и в целом. Также в Винницкой области было много немцев (сейчас уже выехали многие), которые старшее поколение говорило не просто на немецком. а даже на старонемецком языке, В Ужгороде компактно проживают румыны и есть такие даже районы в Украине, где люди вообще не разговаривают на русском и плохо говорят на украинском.
Это очень сложный и болезненный вопрос и я считаю, что не только люди с ЗУ должны пойти навстречу людям с ВУ, но и наоборот тоже.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Суета вокруг реэкспорта в Украину газа российского происхождения в итоге, заденет интересы оффшоров работающих на друзей Кремля и Узбекистан.................
.........«Разбирательство», которое пообещал устроить глава «Газпрома», может привести к серьезным последствиям для российского экспорта,
схемы которого Владимир Путин и его окружение выстраивали чуть ли не пятнадцать лет. В ходе этих «разборок» Казахстан и Туркменистан, например, имеют полное право поинтересоваться, почему Узбекистан имеет право продавать свой газ через посредников в ЕС, а они такого права не имеют.
http://tbu.com.ua/articles/ukraina_platit_za_gaz_no_vse_ravno_voruet.html
Похоже самый адекватный человек в политике - это Гриценко. Пусть он и солдафон, но извилины работают в нужном направлении. Интересно, Турчинова и Ко будут судить за то что просрали часть страны.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
и Вам не надо ля-ля, я тоже на Котовского живу, проблем нет (дублирую ссылку)
http://obrazovanie.odessa.ua/na/vseh/vseh2.html
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Шевченко с вами не согласен:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Я оканчивал советскую школу. Тогда правильно было: На Украине. Нововведения не разделяю.
Кстати, что касается мовы. Милициянтив и краин сонця що восходить - не воспринимаю, ибо в программе украинского языка тогда таких слов не было. Законодательства ЗУ в правильности украинского не признаю, чай не Полтава.
Последний раз редактировалось IVL; 20.03.2014 в 20:53.
Navigare est vivare
Социальные закладки