Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11549 из 22853 ПерваяПервая ... 10549 11049 11449 11499 11539 11547 11548 11549 11550 11551 11559 11599 11649 12049 12549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,961 по 230,980 из 457048
  1. Вверх #230961
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а что это как-то страшно? или оскорбительно? или ребенку выучить украинский язык слабо? в то время как дети на лету ловят другие языки.... зато ему будут открыты все университеты страны, включая и КДУ и КМА - пока это достаточно престижные вузы... что вас так смущает?
    Во всех украинских школах дети учат украинский язык ничуть не меньше времени, чем русский. Кто мешает хорошо учиться в школе и знать украинский язык?
    Обучение в школе с русским языком как-то закрывает дороги в любые вузы Украины? У нас, чай, не Молдова, гле действительно существует квота на поступление в институты детей из русскоязычных школ. .
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #230962
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    ага, к нам вчера в тему про россиян приперлась какая-то бешеная панда, и начала: я тут хозяйка, я патриот, вы тут никто)) чтобы вы ВНЖ не получили)) чур меня, чур!
    Слушай сюда, ты приперлась сюда в Одессу (мой родной и любимый город), и вообще на Украину и качаешь свои права? А бешеные - это вы рашисты и Путин вместе с вами. Так вот, чур, тебя чур, и твой вид на жительство.
    За мир во всём мире!!!

3. Вверх #230963
    Затейница

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Скажи Нi...
    Уже сказала, уже обращаю внимание на штрих-код.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #230964
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    кто? я же Вам вопрос задала, теперь ответьте на мой, заодно и на свой, мне интересно
    ПС Янукович, майдан, некий Бодя (это кто?) - дети Путина, правильно поняла Вас?
    А выдаете себя за одесситку))

5. Вверх #230965
    User banned
    он смутил бы 70% населения как минимум... но зато 17% были бы довольны... вот вся страна должна извернутся ради этих 17%???
    это где ж вы такие циферки выудили? и почему это вообще должно кого-то смущать?

6. Вверх #230966
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Давайте не будем. У меня сын заканчивает 4-й класс. Мы год специально искали украинскую школу. В Одессе, их можно было, на пальцах пересчитать. А заведомо идти в украинскую школу и требовать русский класс - могут действительно, только в Одессе.
    Значит, плохо искали http://obrazovanie.odessa.ua/na/vseh/vseh23.html
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

7. Вверх #230967
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Уже можем не надеяться. Сегодня все за нас решили - Тимошенко президент, Порошенко премьер.
    Где это так решили? зачем тогда выборы?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #230968
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Не знаю, может постил кто-то, но лично мне на глаза здесь это не попадалось...Если уже было, то к чему пришли? Как объясняется факт существования этой карты присутствующими здесь россиянами? Эта карта издана в Австрии в 1918 году...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 26
Размер:	68.2 Кб
ID:	7874326
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #230969
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    [B]Урки и убийцы /B]!!!!И земля не их и имущество не своё присваивают и людей убивают/похищают/похищают

Последний раз он общался с матерью по мобильному телефону, после чего связь пропала.
    Сулейманов был одет в черную болоневую куртку и черные брюки. Рост 185 см, худощавого телосложения, смуглый, голова побрита наголо, носит бороду.

Все, кто что-нибудь знает о его месте нахождения, могут сообщать по номерам: 050 94 86 573 (Ленара), 095 80 51 553 (Сабрие, мать Нури).Нашелся

Напомним, что ранее был похищен крымский татарин Решат Аметов, который пропал 3 марта по дороге в военкомат. Его тело со следами пыток нашли 15 марта в Крыму.
    Нашли.
    Нури Сулейманов сильно избит, поэтому не может рассказать, что с ним случилось. Сейчас он находится в больнице. О тяжести полученных травм информации пока нет.
    http://www.nr2.ru/kiev/490018.html

10. Вверх #230970
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А еще больше стран многонациональных и с одним языком и живут не менее счастливо.... у вас это единственная проблема???? Например, у меня болит голова за то, что моя з/п стала малюсенько по сравнению даже с прошлым годом, у меня болит голова, что все цены подскочили, у меня наибольше болит голова куда устроить моего сына на работу, у меня болит голова о состоянии моего здоровья, да и самое главное - чтобы не было войны, чтобы мой сын не брал оружие в руки. А вы о чем думаешь? О своих амбициях касательно языка??? или без русского государственного ну никак???? В такое время...
    Сейчас у вас будет постоянная головная боль и притом долго. так как экономический кризис в нашей стране будет долгий.

11. Вверх #230971
    Постоялец форума

12. Вверх #230972
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    C не проведенного референдума в Чечне перейти на наш форум? Видно земля таки начинает гореть под ногами оккупантов.. Так почему Путин не провел в Чечне референдум подобный крымскому?
    если честно, я ничего не поняла, постройте по другому фразу, Вы навеное слишком нервничаете, ничего личного. попробуйте сами прочитать мой пост и Ваш)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #230973
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    По-видимому, у Вас нет детей школьного возраста... Если бы были, то Вы бы знали, что подавляющее большинство школ, в частности в Одессе, осуществляет обучение на украинском языке и только несколько лет, как стали набирать русские классы начальной школы, в которых также учат украинский язык. Зачем здесь его спасать?
    у меня ребенок учится в школе на русском, украинский 2 раза в неделю
    страданий не заметила
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #230974
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    вы только и делаете, то накаляете обстановку, где там телефончик СБУ?)

15. Вверх #230975
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    По-видимому, у Вас нет детей школьного возраста... Если бы были, то Вы бы знали, что подавляющее большинство школ, в частности в Одессе, осуществляет обучение на украинском языке и только несколько лет, как стали набирать русские классы начальной школы, в которых также учат украинский язык. Зачем здесь его спасать?
    Разве плохо, если ребенок будет знать украинский язык? А может, когда он вырастет, Украина будет процветающей и знать украинский яз. будет престижно.

16. Вверх #230976
    Постоялец форума Аватар для IVL
    он смутил бы 70% населения как минимум... но зато 17% были бы довольны... вот вся страна должна извернутся ради этих 17%???
    Вы считаете, что русско-язычные украинцы предпочли бы украинский?
    Моя жена и дети с вами не согласны.
    Я так понимаю, что 17% - это количество русских на Украине, так из них тоже не все хотят 2-й гос. Кто-то выкладывал статистику украинского канала - около 60% - против 2 госа. Но мы же с вами понимаем как делается статистика на ТВ. Может всё-же референдум?
    Navigare est vivare

17. Вверх #230977
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Где это так решили? зачем тогда выборы?
    Для зрителей. Щоб було.

18. Вверх #230978
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я надеюсь и Запад Украины ее тоже не любит
    на сколько мне известно, то уже нет к ней доверия... все изменилось.... вся страна в растерянности, кого выбирать.... как-то люди больше склоняются к Порошенку, потому что типа как бы бизнесмен и бизнес вроде у него как больее прозрачный, чем у других и он такой не тупой, и вроде как помиркованый... но все равно как подумаю, шо могут пройти дебилы... кровь стынет, еще как-то люди к Кличку склоняются, но уже сейчас меньше, хоть он и тупенький. но он все заработал как бы своими кулаками... - это я вам говорю о том, что между людей говорят.... а про леди Ю говорят, что она такая же как все остальные...)))) но... бум посмотреть
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #230979
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А выдаете себя за одесситку))
    я поняла, это Боделан)))))), который Руслан))))))))))))))
    здесь какой то свой словарь Эллочки, еще не освоила. Почему нельзя нормально говорить, кто придумывает эту дребедень?)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #230980
    User banned
    Глава Европарламента: Россию ожидает масштабная экономическая конфронтация с ЕС, и мы увидим, что РФ проиграет

http://censor.net.ua/news/276914/gla...my_uvidim_chto

Закрытая тема
Страница 11549 из 22853 ПерваяПервая ... 10549 11049 11449 11499 11539 11547 11548 11549 11550 11551 11559 11599 11649 12049 12549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права